Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, что думаете по поводу таких дутиков Demar? Внутри овчина, верх прорезиненный текстиль. Может у кого были такие, на какую погоду и какой "минус"?

Вложения

• demar.jpg
    demar.jpg
    19 KB · Просмотры: 20

Tea

New member
agony_ya,хочу малому дутики на резиновой подошве и чтоб сверху где ступня тоже было, на слякость. Оч. удобная обув, сама в детстве такие носила и помню, что в них тепло и комфртно , и ноги сухие, не промокают.

Девочки, у меня просьба - кто ездит в Литву или Москву, или в принципе заграницу, попросить привезти мазь мелагенин или витилем (пр-во Чехия) для Жорика. У нас нету в аптеках. По 1 тюбику или что будет.

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
agony_ya, я такие старшей хочу купить.

Ангел и Фикус, Ангулочек и Фикусенок на 5+!

Фари, я когда 2 раз заБ (внепланово), тоже думала, как ты - что этот человечек нам очень важен!

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,я вот думаю, они только на слякоть или на мороз тоже можно? Еще опытные мамы подскажите, у нас сейчас ножка 13,5 cм. Зимнюю обувь можно 16см брать? Или многовато?

Sally

Самая счастливая
agony_ya, я такие заказала Лизе, на российских форумах читала что классные, легкие, один сапог весит 170 гр.

Leksy

Ok... and here I am!
и мы ели все супер плохо. до отлучения))) у яны была та же картина - пока не отлучила, по-номальному есть взрослу еду не стала

Tea

New member
agony_ya,слякоть точно..на мороз если овчина, наверное тоже можно..

Sally

Самая счастливая
agony_ya, я такие заказала Лизе розовые, на российских форумах читала что классные, легкие, один сапог весит 170 гр.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, что думаете по поводу таких дутиков Demar? Внутри овчина, верх прорезиненный текстиль. Может у кого были такие, на какую погоду и какой "минус"?
Я вчера такие в руках крутила, очень мягкие и лёгкие. Тоже думаю на зиму Владу взять. Ты в совместных покупках хочешь заказать?

TeNa

Вселенная слышит меня!
есть мои подруги с которыми я люблю посидеть без мужей и мужнины друзья, с которыми мне совсем не интересно пить пиво
+1

Себе для новорожденного обязательно возьму красивый тонкий трикотаж - вот из этих http://mamamia.by/node/428,
у меня такой, оч. довольна, Артема до 12 кг носила - без проблем ))

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia,Гы это та же дама только на другом форуме. Стоят столько же. Ты берешь 14,5 cм? А сколько сейчас ножка у Влада?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ты берешь 14,5 cм? А сколько сейчас ножка у Влада?
Я беру 22-23 размер (не знаю сколько это в см.), а сейчас он носит 20-21 (ближе уже к 21 размеру)
Я резиновые демары в конфискате 22-23, так они ща очень велики ему )))) Реально думаю на весну оставить... Думаю, что зимние 22-23 может не такими огромными будут )))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, мы тоже собираемся с сентября идти в Золушку. А вы на какое время записались?

Мы записались на 10-50 четверг, но я буду просить пораньше, если появится место, бо мой кавалер укладывается днем спать в р-не 12-ти, а то и раньше

leksy , почитай нашу темку про поездку на дачу к Салли, обещается много классного, девочки поедут на микроавтобусе. Давай с нами!!

Соната

Любимая и любящая
Лекси, ты просто не дождалась :). Моя старшая тоже плохо ела до 2 лет. А потом вдруг стала есть МНОООГО :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху