возьмет меня за руку, приведёт к кровати, ляжет и кувыркается, обнимается, целует, кусает меня )
а вот расскажите, что за непонятная любовь у малого к пальцам моих ног - кого куда целуют, а у малого ежедневный ритуал - после пробуждения встает возле кровати и требует ступни из-под одеяла, и таааак с ними играется, и прикладывается и ваще..называется это у него "ку-ку" )) да и в течение дня может лечь на пол прямо на ноги мне, если я сижу, и лежать тихонько...
вызвала все же, чтоб не думать по ночам о плохом
а я держусь на народных - инсти, шиповник, лимоны, чеснок, полоскания, ингаляции травами, промывания солью..пока ттт..сегодня даже легче, мне кажется..сироп от кашля Линкас, кашля нет, но першит, так чтоб не опускалось..
Девочки, может кто хочет меня с Сонюшкой подменить завтра
Мышка-норушка, кстати, не хочу ничего обещать и не знаю, как получится, но на период родов на пару-тройку недель мы увезем малого к бабушке, и наше место в ДА будет вакантно, но оплачивать я его собираюсь, чтобы не упустить, а потом продолжать ходить...так что может получится тоже замениться, если ты не против...но пока не знаю еще, так, как вариант..
Влада сча на улице оса укусила в палец
бедный Владик..пусть поправляется...как я боялась ос летом в деревне и пчел...все время следила, чтоб возле малого не летали! сама помню, какая это беда, дядя был пчеловод, вечно покусанные ходили...