http://www.med-2000.ru/ingallegro.htmlСвета, какой у вас небулайзер? Кинь мне ссылочку плиз
http://www.med-2000.ru/ingallegro.htmlСвета, какой у вас небулайзер? Кинь мне ссылочку плиз
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!И нам тоже порция кулачков не помешала бы
:haha: Только сами они продолжают считать, что "белые и пушистые"Да и когда они рядом, тоже с возрастом меняются очень сильно. Всякие старческие заскоки начинаются.
мы вот в школу не ходим, но тоже где-то подцепили, а где - непонятно.
а и когда они рядом, тоже с возрастом меняются очень сильно.
Занавес, но я не уверена, что она эти деньги снимает,
Тань, так можно подъехать в магаз и померять несколько разных размеров ))) В подземном городе есть, в Титане.Девочки! Кто брал Демары-сапоги? Как там с размерами?? Мы осенние носим 22, но кажись у нас побольше нога уже. Кто может дать померять?? Подьедем - сами, только посмотреть - померять?? Фикус - Ангел????
Я честно говоря не понимаю почему она не объяснила директору, что он не свои деньги платит тебе)))
у нас сейчас полный 22 р-р (14,5 см), демары взяла 24-25 16 см, отлично сели.Девочки! Кто брал Демары-сапоги? Как там с размерами?? Мы осенние носим 22, но кажись у нас побольше нога уже. Кто может дать померять?? Подьедем - сами, только посмотреть - померять?? Фикус - Ангел????
Щас она пока не снимает. У них на счету нет денег. Да и общая задолженность по ЗП свыше 60 лямов на фирме. Потому и не платит пособие, типа как денег нет. Я с этим согласна, что нет. Предлагала просто платить мне из своего кармана, а когда появятся на счету - то что бы он забрал их себе. Но он постоянно упирается, что на счету нет, а из своего кошелька просто не дам! Вот и начался у нас сыр-бор.Занавес, но я не уверена, что она эти деньги снимает, хоть, кто его знает.
потому что боица гнев божий на себя навлечь. заступиться за опальную дочку = самой попасть в опалу..а скоро 13е и проч...бухгалтеры вобще часто свои интересы тока блюдут...но никак не коллектива, и тем более не семьи, когда ее члены разрознены - думаю, она придерживается мнения "моя хата с краю", как скажет, так и сделаю, в конце концов, не ОНА мне зарплату платит
Потому и не платит пособие, типа как денег нет
Мне смешно ))) А вот бухгалтер говорит, что и таких денег нет на фирме...ну не смешно ли?
да ну, а что фирма налоги не платит что ли...захотели б нашлиМне смешно ))) А вот бухгалтер говорит, что и таких денег нет на фирме...
А вот бухгалтер говорит, что и таких денег нет на фирме...
а мой трескает с чесноком и сыромнет, Лиза ест из этого только кабачок, а чесночок с сыром для меня![]()
фу как мерзко. от чужих мерзко, а уж от своего и подавно. я бы с ним не общалась вообще. предупреди главбухшу что ты собираешься предпринять действия. а лучше пиши заказное письмо на его имя на работу. заказное с уведомлением. Пиши что в связи с тем, что тебе не выплачено пособие с такого-то и компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении ты просишь его решить вопрос с выплатой в ближайшее время. иначе будешь вынуждена обратиться в инспекцию по труду и в суд для взыскания этих сумм, а так же пени за каждый день просрочки выплат. Заканчивай письмо фразой, что просишь ответить на твое обращение в сроки, установленные для обращения граждан. Будешь ты потом подавать в суд или нет это уже твое решение. но официальным обращением пугнуть можно. естественно копию ты сохраняешь и пришедшее тебе уведомление о том что он получил тоже - если будешь подавать тебе пригодится.Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги ))))))))
Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?
класс. мы тоже все на голову мастим - муж говорит хоккеист растетЗато у меня есть моё еще совсем маленькое, но уже такое огромное счастье )))
http://lh3.ggpht.com/_mumHTxrQwAA/TLbl7_1pt-I/AAAAAAAABeE/KcGX3aRdSt4/s720/DSC_6370.jpg
http://lh6.ggpht.com/_mumHTxrQwAA/TLbl8IcTYgI/AAAAAAAABeM/RrPiGbz_ttM/s512/DSC_6372.jpg
Приезжай к нам, если хочешьПодьедем - сами, только посмотреть - померять?? Фикус - Ангел???
аналогичноу нас сейчас полный 22 р-р (14,5 см), демары взяла 24-25 16 см, отлично сели.
ну, там уже речь о миллионах... тем более ей у мужа на работе никто не будет платить пока она справку не принесет с какго периода не получала. а какой главбух даст ТАКУЮ справку?Рыжичек, Олечка! Прежде всего желаю тебе в этих баталиях сохранить человеческий облик, пускай твой отец опускается как хочет, его проблемы, и не думаю, что на него смотрят как на героя. Он дрожит от страха потерять 250 тыс., а у тебя кое-что поважней есть - твой драгоценный сыночек![]()