Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valjushka

Active member
И нам тоже порция кулачков не помешала бы
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!

Да и когда они рядом, тоже с возрастом меняются очень сильно. Всякие старческие заскоки начинаются.
:haha: Только сами они продолжают считать, что "белые и пушистые"

Tea

New member
мы вот в школу не ходим, но тоже где-то подцепили, а где - непонятно.

мы вобще дома сидим, и то я умудрилась недомогание почувствовать...правда за пару дней прошло, ттт....банально, но списываю на 1 единственный поход в простор без оксолинки + пол дома холодный...а у бабушки у малого темпа 38,7...второй день дез признаков болезни..думаем, зубы..но гуляли они при ветре, правда, ни с кем не контактировали..непонятно (с)

Мама-Таня

Active member
Девочки! Кто брал Демары-сапоги? Как там с размерами?? Мы осенние носим 22, но кажись у нас побольше нога уже. Кто может дать померять?? Подьедем - сами, только посмотреть - померять?? Фикус - Ангел????

Tea

New member
а и когда они рядом, тоже с возрастом меняются очень сильно.

низнаюнизнаю..мечтаю о нормальном адекватном отце в старости для своих детей...

Занавес, но я не уверена, что она эти деньги снимает,

симаЮт скорей всего, оба...то, что снимают, 100%.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! Кто брал Демары-сапоги? Как там с размерами?? Мы осенние носим 22, но кажись у нас побольше нога уже. Кто может дать померять?? Подьедем - сами, только посмотреть - померять?? Фикус - Ангел????
Тань, так можно подъехать в магаз и померять несколько разных размеров ))) В подземном городе есть, в Титане.

Tea

New member
Я честно говоря не понимаю почему она не объяснила директору, что он не свои деньги платит тебе)))

потому что боица гнев божий на себя навлечь. заступиться за опальную дочку = самой попасть в опалу..а скоро 13е и проч...бухгалтеры вобще часто свои интересы тока блюдут...но никак не коллектива, и тем более не семьи, когда ее члены разрознены - думаю, она придерживается мнения "моя хата с краю", как скажет, так и сделаю, в конце концов, не ОНА мне зарплату платит

Sally

Самая счастливая
у нас сейчас полный 22 р-р (14,5 см), демары взяла 24-25 16 см, отлично сели.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Занавес, но я не уверена, что она эти деньги снимает, хоть, кто его знает.
Щас она пока не снимает. У них на счету нет денег. Да и общая задолженность по ЗП свыше 60 лямов на фирме. Потому и не платит пособие, типа как денег нет. Я с этим согласна, что нет. Предлагала просто платить мне из своего кармана, а когда появятся на счету - то что бы он забрал их себе. Но он постоянно упирается, что на счету нет, а из своего кошелька просто не дам! Вот и начался у нас сыр-бор.
А вообще бухгалтер с ним разговаривала, что деньги не его, а гос. Но ему это пох...

Tea

New member
а я не выдержала ожидания поставки брюнеткой (2й месяц уже), и купила демары в подземном городе, другого фасона, но довольна.)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
потому что боица гнев божий на себя навлечь. заступиться за опальную дочку = самой попасть в опалу..а скоро 13е и проч...бухгалтеры вобще часто свои интересы тока блюдут...но никак не коллектива, и тем более не семьи, когда ее члены разрознены - думаю, она придерживается мнения "моя хата с краю", как скажет, так и сделаю, в конце концов, не ОНА мне зарплату платит

+ МУЛЬЁН!!! Вот так и есть!

Tea

New member
Потому и не платит пособие, типа как денег нет

Оль, они на сумму твоего пособия каждый месяц недоперечисляют государству..те твои деньги у них по-любому остаются...250 тыщ у них нет? ну не смешно ли?

а мне вот интересен вариант - если не платит фирма, можно ли обратиться в соцзащиту, чтобы они напрямую перечисляли?как возврат подоходного - можно по месту работы, а можно без открытия счета в банке на руки наликом напрямую

Sally

Самая счастливая
Мне смешно ))) А вот бухгалтер говорит, что и таких денег нет на фирме...
да ну, а что фирма налоги не платит что ли...захотели б нашли

Ну и погодка, вышли под дождиком прогулялись на рынок , лужи все перемеряли и домой

Tea

New member
А вот бухгалтер говорит, что и таких денег нет на фирме...

ппц...а аренда, коммуналка, налоги, кредиторка и проч? тоже не платят? так мот они банкроты давно...или налик гоняют, а на безнале просто нету...это ж легко вычисляется

Fari

Well-known member
нет, Лиза ест из этого только кабачок, а чесночок с сыром для меня :)
а мой трескает с чесноком и сыром :)

Позвонила мне главбух и сказала, что директор приказал ей не отдавать мне деньги ))))))))
Я вот думаю, может мне всё-таки в суд подать? Не слишком я плохой дочей буду?
фу как мерзко. от чужих мерзко, а уж от своего и подавно. я бы с ним не общалась вообще. предупреди главбухшу что ты собираешься предпринять действия. а лучше пиши заказное письмо на его имя на работу. заказное с уведомлением. Пиши что в связи с тем, что тебе не выплачено пособие с такого-то и компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении ты просишь его решить вопрос с выплатой в ближайшее время. иначе будешь вынуждена обратиться в инспекцию по труду и в суд для взыскания этих сумм, а так же пени за каждый день просрочки выплат. Заканчивай письмо фразой, что просишь ответить на твое обращение в сроки, установленные для обращения граждан. Будешь ты потом подавать в суд или нет это уже твое решение. но официальным обращением пугнуть можно. естественно копию ты сохраняешь и пришедшее тебе уведомление о том что он получил тоже - если будешь подавать тебе пригодится.

класс. мы тоже все на голову мастим - муж говорит хоккеист растет :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Подьедем - сами, только посмотреть - померять?? Фикус - Ангел???
Приезжай к нам, если хочешь

у нас сейчас полный 22 р-р (14,5 см), демары взяла 24-25 16 см, отлично сели.
аналогично

Фикус, Тигрица, пускай детки поправляются!!! У меня самой ларингит был неск-ко раз, неприятная вещь. Но я более чем уверена, что застудилась на улке. Даа, вот не было у меня ингалятора... Да и сейчас нет. У подруг микролайф. Я тож про такой подумываю

Рыжичек, Олечка! Прежде всего желаю тебе в этих баталиях сохранить человеческий облик, пускай твой отец опускается как хочет, его проблемы, и не думаю, что на него смотрят как на героя. Он дрожит от страха потерять 250 тыс., а у тебя кое-что поважней есть - твой драгоценный сыночек :)

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, а вы его покупали в Москве? Или в Минске есть в продаже?

Rizhaia, Вадик такой прикольный)))

Fari

Well-known member
Рыжичек, Олечка! Прежде всего желаю тебе в этих баталиях сохранить человеческий облик, пускай твой отец опускается как хочет, его проблемы, и не думаю, что на него смотрят как на героя. Он дрожит от страха потерять 250 тыс., а у тебя кое-что поважней есть - твой драгоценный сыночек :)
ну, там уже речь о миллионах... тем более ей у мужа на работе никто не будет платить пока она справку не принесет с какго периода не получала. а какой главбух даст ТАКУЮ справку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху