Татьяна С,если будешь в раойне Комаровке маякни, я бы за фотками подскочила
На комарах буду в воскресенье с 12:30 до 13:30. Пока дочка будет на занятиях.
На институте культуры бываю с 7 до 8, гуляем возле танцевальной школы, около 3 поликлиники.
Думаю, что мы подождем встречи. Но если кто из наших краев поедет - возьмите и для меня, плиз! А вообще - я ж тебе мультики записала - те срочно? тогда будем искать варианты пересечься в городе!
Мультики нам не срочно, так что можно подождать.
Девочки, а Сонюшке нужны форумские @@@@@@@: ночка была ужасная - она и дышала ужасно, и темпа выросла и ... Короче, уже приезжала наша врач (до своей работы упросила ее к нам заехать) - ларинготрахеит. Будем лечится: очередной раз поняла, что не нужно ждать когда пригодится, а давно надо было купить небулайзер - теперь вот надо, а его нет, но к обеду надеюсь будет! (надеюсь, что что-то достойное муж купит в Медтехнике) Пока будем стараться без АБ, очень верю, что справимся!
Наши кулачки@@@@. Ингалятор при ларингитах вещь незаменимая, мы уже это поняли. Очень классно помагает. Мы лечили малого ингаляции практически каждый час 1-2 минутки (с боржоми или физраствором), просто без маски, подставляли под рот, пока читали книжки или смотрели картинки, играли. Снизу водили под подбородком. А 2 раза в день ингаляции с лазалваном, что бы не принимать его внутрь, ттт помогало всегда. Но так часто ингаляции делают только при ларингите, что бы кашель перевести из лающего в мокрый, это врач со скорой посоветовал. (Никого не призываю так лечиться, надо консультироваться с врачом, но своим детям всегда делаю ингаляции с лазолваном, что бы не давать его внутрь).
Фуф... Давно хотела высказаться... Аж полегчало.
Мда...обидно. Сочувствую
Если плохо дышит, задыхается - хорошо снимает ларингоспазм ингаляции с беродуалом (или беротеком).
Беродуал очень сильная вещь, на сколько я поняла лучше спазм снять супрастином, ношпой, лоратадином и т.д. Эти препараты полегче для организма. Беродуал на крайняк, если уж совсем ребенок задыхается.
А вообще на сколько я поняла, ларингиты - это разновидность того, как организм переносит кашель. У меня когда у старшей простой кашель - у младшего ларингит, т.е у него все кашли - ларингические, склонность организма так переносить кашли (ну и ответный на аллергию). Так что им не заразишь, любой простой кашель другого ребенка у тебя может быть ларингическим. Это просто первая фаза такая, потом же он все равно перетекает в мокрый и лечится так же, как и простой влажный кашель. Просто главное вовремя среагировать сначала - дать что то снимающие ларингоспазм.
Попровьте плз меня, если я не права (хотелось бы знать точно, то что я написала, лишь из моего опыта сталкновения с ларингитом и общения с врачами).
Подснежник, супер стихотворение. Вот откуда у Маши такой задумчивый взгляд - философский, а я все не знала как это лучше назвать. Она на фотках всегда как будто именно сочиняет стихотворение и думает о чем то отдаленном от бытовых детских проблем.
Всех с днем матери! Каждая из нас испытала это счастье! И очень классно что мы все это понастоящему ценим!!!