Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я тебе с уверенностью заявляю, что причина одна - неправильно подобранный тональник.
Кстати, я вот когда тебя видела, то обратила внимание на твой макияж! Как-то такой лёгкий и нежный он у тебя получается! :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Как-то такой лёгкий и нежный он у тебя получается!
Спасибо, Оля! Ты мне льстишь))))

Т.е. раньше, когда постоянно пользовалась, и дискомфорта никакого не было, было нормально, а сейчас постоянно не пользуюсь и есть дискомфорт - неправильно подобран?
Раньше - это когда? Время идет, кожа, к сожалению, не молодеет и меняется(

Arabica

Avec moi bonne chance
Гы)) Я еще тональник вспомнила "балет". Первый был у меня еще в школе. Вот это была штукатурка пипец. А оттенок....кожа молодого поросенка:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Полезла рыть форум насчет пятновыводителя. Нашла. Российский Бос. Попробовать что-ли... А еще кто-то какой-то Антипятин в порошке хвалил.

NIDAN

Танцую по жизни...
Гы)) Я еще тональник вспомнила "балет". Первый был у меня еще в школе. Вот это была штукатурка пипец. А оттенок....кожа молодого поросенка
Так я хочу тебе сказать,что времена меняются,а отголоски остаются,хоть и не балет,конечно...Зимой бывает такие чудеса увидишь)))Женщины в "масках" ходят:prankster:

Тигрица

Вредина полосатая
Раньше - это когда? Время идет, кожа, к сожалению, не молодеет и меняется(
Перед первым декретом и перед вторым. Т.е. три года назад. Сначала дикий дискомфорт был, но потом привыкла и замечать перестала. Сейчас опять. А т.к. сижу дома сейчас очень много, то и привыкать не получается. Да и надо ли?

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, знаю его. Мне не нравится. И еще он белым вещам голубой оттенок придает, кошмар
Наверное, лучше голубой оттенок, чем желтые пятна... От аса тоже голубой оттенок, заметен только если майку к чему-то чисто-белому приложить.

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,после родов вообще все меняется. И кожа в том числе. И это не только мое мнение)
Я вот пить в последнее время не могу. Вообще. От одного слова "спиртное" тошнит. А морда болит, так выпить иногда хочется:)))

Тигрица,ты же уже Асом попробовала, так что бос не поможет, мне кажется.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,после родов вообще все меняется. И кожа в том числе. И это не только мое мнение)
Да, заметила ))) Кожа лучше стала ))) Не обветривается постоянно на улице и не сушится кондиционерами :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо, Оля! Ты мне льстишь))))
Вот почему когда говоришь человеку, что у него классный макияж, классно выглядит и т.д., он отвечает "Ты мне льстишь))))" Юля, нифига я тебе не льстю! :))) Говорю как есть! ЧЭСНА! :)

Женщины в "масках" ходят
Ага, видала такое )))))

МамаАня

New member
Наверное, лучше голубой оттенок, чем желтые пятна... От аса тоже голубой оттенок, заметен только если майку к чему-то чисто-белому приложить.
вспомнилось как у меня белые майки Киры закрасились голубым.. обидно было пипец - чуть не плакала.. но те кто не видел их до закрашивания - грят ниче, белые :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
А раньше, бабушка, когда белье полоскала, синьку добавляла))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А раньше, бабушка, когда белье полоскала, синьку добавляла))))
Я помню синька в таких больших ваннах была в прачках ))) Я так любила эти выходные дни, когда всей семьёй носили бельё стирать, мне тогда все эти стиральные, сушильные, гладильные машины такими космическими казались! И запах стоял в прачках мыыыла! А еще мы заранее собирали обмылки, сушили и потом папа на балконе на тёрке их натирал )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху