Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monique

PolliAnna, получила адресок) Спасибо большое!!! Радуюсь, как ребенок - идея - просто супер! Время выбирать подарки - ах, как я люблю это дело - йа-хууу))))

Мы вчера с Иринкой лепили из соленого теста. Не думала, что это так увлечет ребенка - лепила целое утро и день, еле спать уложила) Добавила красителей в тесто - вообще красота)

И еще, подсткажите, что сделать, чтоб сон не сбылся, очень страшный приснился сегодня под утро - проснулась в слезах, да потом еще истерила.

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчата, у кого-нибудь холодовая аллергия есть/была? как справляетесь?

vitaminka_t

New member
Labjulia, с выходом на работу! Молодец! Желаю хорошего коллектива, адекватного начальства и высокой ЗП!

vitaminka_t

New member
и переживать по этому поводу будет больше мама, чем ребенок для ребенка подарок - всегда радость!
я не буду переживать, даже если будет два комплекта чего-то это хорошо, можно двум деткам играть в одинаковые игрушки, Вадик мой еще может пожадничать, и часто ему надо то, что у другого ребенка...

vitaminka_t

New member
и переживать по этому поводу будет больше мама, чем ребенок для ребенка подарок - всегда радость!
я не буду переживать, даже если будет два комплекта чего-то это хорошо, можно двум деткам играть в одинаковые игрушки, Вадик мой еще может пожадничать, и часто ему надо то, что у другого ребенка...

МамаАня

New member
я тоже так считаю :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, сколько лет ! Как детки?
одно сплошное расстройство. Тимошкин сильно разболелся, даже герпес выскочил. Весь какой-то вспухший, осипший, кашляет, температурит, сегодня уже четвёртый день. И Владик стал выдавать температуру, но других симптомов у него нет. Я Влада вчера вечером отправила к маме от греха подальше, чтобы от Тимошки не заразился

vitaminka_t

New member
PolliAnna,большое спасибо тебе!! Жаль только, что ты так старалась, а у самой интриги не будет
+1000

(мы вообще в сад не ходим 4 мес и справку нести не собираюсь))))
и мы не ходим. Я вот думаю, может, сходить к заве и взять справку что мы не ходим, чтобы пособие дополучить? Моя подруга так делала. Или как правильно это делать.

было пару поползновений, когда Славун сосет - типа и мне. я предложила - на, говорю, он посмотрел, губы приблизил, потом говорит, фу, мне чай в чашечку и по ночам давно не бегает, утром только шопотом спрашивает - мама, ты се (все)? если се, то тогда шурует к нам, если молчу, то может еще уснуть или с машинами возиться пока Славун дрыхнет.
здорово у вас, ты умничка, все грамотно организовала.

Подснежник

Active member
что сделать, чтоб сон не сбылся
по-меньше загоняйся)
и мы не ходим. Я вот думаю, может, сходить к заве и взять справку что мы не ходим, чтобы пособие дополучить? Моя подруга так делала. Или как правильно это делать.
ооо, расскажи как это сделать можно? правда нас воспетка пару раз отмечала - чтоб не наезжали, что место держим и не ходим)

vitaminka_t

New member
надо Алене интригу устроить!!! За проделанную работу и инициативу
ага, приедем все кто сможет, с подарками и с вкусняшками!

Девочки, а я так довольна!
с покупочками! моя подруга хвалила на Раковском книжный магазин, говорит, дешевле чем наш.

И еще, подсткажите, что сделать, чтоб сон не сбылся
выкинуть из головы, не верь, это всего лишь сон!
А какие ты красители добавляла?

ооо, расскажи как это сделать можно?
ну раз нас тут две заинтересованне, уточню у подруги и скажу.

Monique

по-меньше загоняйся)
выкинуть из головы, не верь, это всего лишь сон!
Спасибо, стараюсь как могу. Но из головы не выходит(

А какие ты красители добавляла?
Пищевые, для окраски яиц

Вот фото результата)

Вложения

• DSC05486.JPG
    DSC05486.JPG
    153.7 KB · Просмотры: 37
  • DSC05489.JPG
    DSC05489.JPG
    172.3 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Радуюсь, как ребенок - идея - просто супер! Время выбирать подарки - ах, как я люблю это дело - йа-хууу)))
вот об этом я и говорила всем :) Вот что мы теряем со временем, а надо стараться не терять :)

а где фотки? я не успела???
ну позавчера же выкладывала :)

Тигрица

Вредина полосатая
у меня и без визуализации сбываются ттт
Главное иметь их и ставит перед собой цели Но это просто мое мнение))) я ж не спорю с вами Теорий вообще много всяких! Просто хотела узнать поподробнее, не вдавалась раньше в суть!
Да, так и есть. :) Ну а картинка, которая перед глазами маячит, часто напоминает о желаниях, о которых ты в каждодневной суете забываешь :)

плюс миллион, аж прям вся идея сюрприза, интриги теряется. Ну плиз, не будьте вы такими материалистами, ну пусть вам даже подарят паззл, который у вас уже есть, ну мир на этом не рухнет, девочки! Вы слишком взрослые и серьезные Не надо пытаться всё предусмотреть, хотя бы в этой детской игре
+1000000000000000!
И сразу говорю нашему дарителю - мы обрадуемся ЛЮБОМУ подарку! :) Поэтому никаких виш-листов делать не буду :)

PolliAnna, спасибо, я как чувствовала, что это аистенок будет нашим одариваемым :) И очень этому рада! :)

девчата, у кого-нибудь холодовая аллергия есть/была? как справляетесь?
У меня. Утепляюсь. Штаны на мембране - это мое все! :) (у меня в обычных штанах ноги, когда подмерзают, потом краснеют и жутко чешутся, ну просто невыносимо)

eviza, Тимохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот фото результата)
Прикольные какие! Классно получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху