Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
ванильный соус близок к пломбиру
ближе ко сгущенке)
рыдаю, у Сергея нет на складе Панасоников мультиварок больших.....
говорит, только может в начале-середине марта((
Жду когда остынешь
))) тоже хочу соус

Кто будет ТАО заказывать - возьмите на хвостик)))

фикус

New member
говорит, только может в начале-середине марта((
Кто будет ТАО заказывать - возьмите на хвостик)))
:acute:
хвастайся - чего насмотрела? Может доставку с тобой разделю "за компанию" :secret:
Девочки, кто что-то (кроме каш) готовит в мульте на завтраки "для всей семьи"? Мне тут надо небольшой мастер класс показать, а у нас в семье как-то завтраки "мюсли-йогурт".
Ооооочень буду рада вообще любым проверенным вами, необязательно завтракачным, рецептам, в которых таймер можно использовать. Т.е. так, чтобы утром включить, на весь день свалить, а к вечеру "горшочек сварил" (т.е. с вариантом "много часов в режиме подогрева" мне всё понятно, а вот с таймером я пока ничего не делала). Накидайте рецептов, плиз!

viktosha

New member
Надеюсь добрым словом?
Только честно говоря с моей работой ничего не успеваю
конечно же, добрым. Я краем глаза как-то видела, что ваше семейство расхворалось. Вот и хотелось услышать, что все уже ок.
А ты работу нашла таки? То, что хотелось?

нет на складе Панасоников мультиварок больших
посмотри в КоронеТехно стоят, но там по 190$. Знаю, что на Чернышевского недавно за 165$ были. А тебе зачем????

дух кулинарии в темке. А мне похвастать нечем - сегодня я лентяй.. поэтому просто скажу, что вышло приложение Ю.Высоцкой для iphone/ipad (может тебе, Подснежник, это интересно) - по дизайну и организации мне больше Белоникиного понравилось.

Tea

New member
рецептам, в которых таймер можно использовать.

готовлю и тушу все, из разнообразный и всевозможный круп с мясом.
Вариации следующие:
1. Мясо-курица филе кусочками, свинина кусочками, колбаски пальцемтыканые), говядина палочками. Как в чистом виде, если потом куда добавить, так и с овощами (лук-морковь), можно и с замороженными типа фасоли спаржевой или смесей, и т.п.
2. Крупы: рис (в виде плова), перловка (в кастрюле я ее никогда не ела в жизни, здесь муж меня заразил - со свининой и лучком и специями с вечера засыпаешь на таймер к 7 утра, утром она как из печки, парная), гороховая каша получается тоже отменная, разваренная до пюре, чечевица. С пшеницей пока не дружу, частенько твердая, надо тоже с замачиванием на таймере, видно; гречка, само собой. Пшенная каша.

Каши можно все ставить на таймер.

Картошка тушеная с мясом, как в горшочках получается.

Супы варю все. Борщ, щи и солянку тоже)

Молочные каши все.

Только макароны, наверное, не делаю, в ней)

Рыбу на пару.

Тефтели на пару, внизу каша.

Единственное блюдо, которое не получается протушить в мульте - это тушеная капуста. Она остается твердой почему-то, или надо использовать какой-от другой режим.

Вроде бы сходу все, что вспомнила.

Соус к креветкам взят из этого рецепта http://www.gotovim.ru/recepts/salad/krevetky/6011.shtml.

Leksy

Ok... and here I am!
Atex,как же я вас понимаю ))))) Мой тоже могет порой про праздник какой-нибудь забыть, но у него куча работы в голове всегда, проекты, планы, куда уж тут до мирских дел
ага, ему ж надо подвиг совершать, дракона убивать - какие тут мирские дела типа глажки рубашек и пр... :)))

че-то я не поняла, а что с машинами-то?
я так поняла, что кол-во машин превышает кол-во парковочных мест в три раза :))) (впрочем, как думаю,практически в любом дворе славного гэ. минска....)

PolliAnna

Active member
Систер, семейка просто прелесть) такие милые....

У Артема ротовирус обнаружен ( В субботу рвало, в воскресенье поносило, сегодня более-менее нормуль, 3 раза покакал только. Зато мама моя слегла походу от заразы этой. Дай Бог, чтоб остальных не задело.

пусть скорее эта бяка отвас уйдет....@@@@@@@@@@@@@@@

Fari, пусть у вас не ротовирус.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

монетка, пусть у Тихона побыстрее все разрешится... и быстрее все забудется.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel,фотка просто ВАУ!!!

ну вот... (( а я пропустила((((( :cray:

ты не одна. У меня рыба уже размораживается, а ДОДИВАНА)) (гг, мамаАня молчи, только не ржать, я воспользовалась этим сервисом) едут)))

молодец..) главное начать, потом понимаешь как это удобно)

В кондере оказалась сборная игрушка, непонятная штукуевина на трех колесах и с парусом
Артем завизжал "Чудо зверята!" , благо они как раз включены были на компе, а эта штука у него - чудо корабль))))))))))
Никогда киндер еще не был так в тему)))

есть у нас такой кораблик... малая от него в восторге просто.... ползает за ним и на парус дует...)

Только макароны, наверное, не делаю, в ней)

о, вспомнила, я как-то в теме мульти выкладывала рецепт плова из твердых макарон с сосиской... (ну не было дома ничего пришлось фантазировать) получилось офигенно вкусно... если кому интересно поищу где выкладывала рецепт....

о да и всех со вчерашним праздником...!!!

Соната

Любимая и любящая
Привет! Валентин удался :flirt: :nyam::give_heart::drinks::air_kiss::man_in_love: :wub:

Валюшка, еще раз спасибо за Спенсер!

Девочки, а где это 3 поросенка идут?

www-to4ka

New member
А коли все таки надо - будет отличным любовником (судя по недавнему обсуждению)
Что-то я видимо пропустила )))
А по теме... у меня у мужа была подобная операция по обрезанию в детстве (возраст не помню), и ничего, всё нормально. Врачи даже говорят, что после обрезания крайней плоти меньше инфекции скапливается в мужском хозяйстве ;)
монетка, @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, отлично, было всего 22 прыща,
Ты прям пересчитывала их? :)))

фикус, Слава на квадроциклах уже катался?

Девчата, кому не лень - проголосуйте тут за мою сестру - фотография называется "первое свидание"
+1 ) А это на катке, да?

Анечка, ну вот если ты будешь искать для дочки рюкзак в школу, а я тебе вместо этого шикарный дорожный чемодан предложу......
Добрая Таня )))

ничего не успеваю или просто не остается сил. Вас читаю, но чаще всего с телефона, а писать с него не люблю, поэтому я стала читателем.
Я к тебе в компанию :) Хоть и много сижу в Интернете, да к сожалению на форум не всегда могу нормально полноценно зайти (((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем приболевшим!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Всем привет. И всех с праздничком!!!
Девченки фотки супер, все успела увидеть и полюбоваться, отписаться только не успела :)
Тигрица, у нас с тобой мужья сговорились что ли.... я вчера тоже рафаэлки получила.... и сердечки с котятами (3 шт. от каждого любимого мужчины) :)

По поводу теста ДНК, про кот.я писала, на нашем сайте на главное странице ссылка появилась на этот тест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху