Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Как сейчас помню
помнится ты удивилась что я помню истории из своего детства (школьного возраста!) Говоришь ты ничего из своего детства не помнишь? :))) (признаться я свои неполные 3 года - возраст наших аистят - не помню, уж тем более как сейчас)
Детская еда мне в саду ужасно не нравилась.
мне тоже не нравилось. а сейчас детей кормят в саду имхо не так как в нашем детстве ;) я бы сама так ела

и как бы врачи не советовали даже глицин, я только пару раз давала
могу ошибаться, но вроде как раз в разовом приеме глицина смысла никакого

А вот вчера он мне сказал,что когда он кричал,то ему говрили,что заберут в милицию,заткнут рот...
****ец (грубо, но по-другому только мат(((()

и это педагоги с педобразованием - специалисты
не факт, т.к. в ясли берут и без педобразования

Нидан, меняй сад.
+1. имхо но тут даже не воспитателя менять надо, если такой воспитатель имел место работать там - то и коллектив не ахти!

просто немного понос... ну может дня два... без болей...
похоже я не так поняла вопрос, я думала речь именно об 1 разе поноса

Нашла в нете фотку нашу с Ами вчерашнюю :)

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
МамаАня,здоровская фотка, ты очень хорошо получилась, и собачка твоя хороша!

Соната

Любимая и любящая
А у него тоже такая беда была? Помогло?
нет, слава Богу, напротив, он это делает своей маме, которая страдает мигренью много лет...

МамаАня, хороши!

Тигрица, здорово, что повезло так Ульяне с учительницей. Я тоже на это надеюсь и верю!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Девочки, у меня уже третьи сутки сильная мигрень Что делать? Ни одна таблетка не помогает, прогулки на свежем воздухе, масла, массажи - всё фтопку! Какие мысли у кого?
Мне запах мандарин помогает, не то что бы совсем, но легче становится, хожу и мандариновую шкурку нюхаю)))) Но таблетки тоже пью

Arabica

Avec moi bonne chance
Atex,ух! Ностальжииииии!!! Аж комок в горле и глаза на мокром месте)))

BABOCHKA-1

Active member
всем привет :)
прошу меня извинить совсем нету времени читать темку:blush1:
заболевшим наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. подскажите где на заказ торты хорошие делают, в свое время не сохранила, а теперь найти не могу
2. и еще подскажите как с садом, мне надо оформить на следующий год, это мне направление идти брать до ДР или позже, за столько лет уже и не помню :crazy:

vitaminka_t

New member
Нашла в нете фотку нашу с Ами вчерашнюю
такие симпотяжки, чесслово, так душевно, что я заулыбалась!

2. и еще подскажите как с садом, мне надо оформить на следующий год, это мне направление идти брать до ДР или позже, за столько лет уже и не помню
а ты на очередь в сад в исполком становилась? Если нет, то надо твой паспорт + св-о о рождении Маргариты. В исполкоме в приемный день становишься на очередь в нужный тебе сад, можно сразу в два. Идешь с № очереди к заве, она тебя может записать к себе в журнал, навернео все завы скажут, что все направления согласно исполкомовской очереди. Но я за путевкой не ездила. ПОлучила № очереди и дальше вела разговоры с завой. Походила в адаптационку и потом нас формили в сад. За путевкой в исполком не ездила.

а тортики можно на секонде найти на заказ, только лучше заказывать зараннее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху