Фикус, рада,что Сонюшке подарок понравился.
(спасибо моим помощникам-консультантам
) Еще раз поздравляем!!!!
"Консультанты", и от меня спасибо!
(Хто вы?)
я удаляла на прошлой неделе - мне тааак понравился врач, хожу счас счастливая)) что все прошло хорошо) боялась больше. чем процедура оказалась..кому интересно, могу в личку скинуть
Мне дай, плиз! У меня очень 1 коронка стрёмная есть - пусть будет проверенный хирург-стоматолог!
Искала исключительно Дашу (желание ребенка - почти закон

)и надеялась найти размер побольше - в германии такие видела. Но здесь нашла только маленькие. Сонюшке понравилось - это главное!
Валюша, тааак приятно читать! Спасибо! Больше не надо, ИМХО, в нашем возрасте: собрать за 1 раз бОльшего размера не смогут, а растерять эти штучки очень легко!
я сходила на бразильское выпрямление волос) мечта идиота) буду прямая месяца 3-4)))
муж подарил каку-то хрень для мака))) надо разбираться)) еще ракетку и обещал в Лондон поехать на майские! Это когда понял, что хрень для мака - непонятная))
Респект твоему мужу за такие подарки! И да, Лондон - это классно. Мы вот тоже хотим как-нибудь добраться, но, похоже, не в ближайшие пару лет. А потом поедем уже деткам сразу Биг Бэн показывать!
покажу свою хрюшку

ели мы смородину с бананом

потом уберу, а слишком голопузый
Очень на Кирюху похож по фоткам! Отличный голопуз!!!!
Валюшка, за купальник еще раз спасибо! Машке понравился) Только скажи свой тел - я тебе положу полбакса)
Валюшка, и мне сбрось свой тел. А то история даже вышла: я на почте, когда посылку получила, хотела сразу тебе позвонить спасибо сказать и Соню натренировала на "Спасибо, тетя Валя, за посылку и т.п.!" И тут обнаружила, что у меня нет твоего тел! :sorry: Позвонила Рыжей, но она не сняла (думаю, у них тихий час был) - первая, кто пришёл в голову, у кого твой тел. должен быть. Пришлось Соне рассказать, что у тебя нет телефона :blush1:.
ненадолго. да и не идет мне с прямыми( хнык, а ведь так клево, проснулся, головой тряхнул и красота... а не каждое утро одуванчик

))
Не расстраивай меня: у Сони явный одуванчик растёт и мне пока так нравится!
а еще забыла пожаловаться у меня мужа походу в армию забирают.. (( все, доче 3 года, у кого мамы из декрета на работу а у нас папа в армию....
не знаем что делать(((
Конверты нести!
NIDAN, в 7 РД обменку подписала, решила идти проторенным путем)))
Чую, что и я на этом порешу. :meeting: Ты "официально платно" или "типа бесплатно"? (просто интересно - сколько у них сейчас официально стоит. Аленушка говорила, что ввели такую услугу.)