хватит точно

да и Соне уже полегче станет

а вообще, за первые пару месяцев ты узнаешь сколько всего одновременно можно делать всего 2 руками

еще и ногой иногда помогать.
я вот все жалела что у меня хвоста нет 
)) но все это быстро проходит - точно тебе говорю. Мне очень повезло что Славун с рождения такая сплюшка

он может спать под все что угодно без проблем. потому что Кирюха, как и Соня первый раз без мамы остался когда я в роддом уехала. поэтому любая минутка отдавалась Кирюшке первые пару месяцев Славиных. старалась когда младший просыпался брать их вместе - одного крмила, другого гладила второй рукой, сказки сочиняла на ходу, рассказывала какой он был маленький. В общем не переживай, скоро это все будут только воспоминания и все войдет в колею
вот читаю и удивляюсь... нас во 2 гимназии вообще не грузили в начальной школе списками - говорили что каникулы у детей и в начальной школе пусть лучше читают то что им интересно летом, чтоб не разучились

Сейчас уже конечно есть списки, но не скажу чтоб очень напряжные и неподъемные. сидит на даче, читает. а еще увлеклась фотошопом - утащила с собой книжки и нетбук - осваивает, скоро меня учить будет :crazy: а то мне все некогда