Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Я Ульяне купила розовые кроксы, потом подумала, что надо было нейтральную расцветку брать, чтоб Вовке потом донашивать. А после твоих слов задумалась )))))
вот они, климася их в прошлом году носил, а сча они по наследству перешли малому подруги - филиппоше. рубашечка тоже )))
смотрится круто, имхо.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
вот они, климася их в прошлом году носил, а сча они по наследству перешли малому подруги - филиппоше. рубашечка тоже )))
смотрится круто, имхо.
Ну розовый цвет мне нравится, но вот сочетание кроксов и рубашки... ))))) Я бы так не одела ))))) Но это моё ИМХО. Кроксы - это дачная, пляжная обувь. Я даже не понимаю как их носят по городу ))))

Atex

Active member
Rizhaia, ты видешь там город? это на хуторе в Шабли. совершенная деревня, даже не деревня, а просто глушь где вообще никого. А салатовый цвет с розовым - имхо супер сочетание. да и рубашка совсем пляжная.
Но я бы и городе одела )) летом. имхо класс. у меня сразу настроение подмается, когда вижу ребенка хиппи.

повеселю вас еще одной фоткой подруги)) она отдала своего ребенка в нулевой класс в Гамбурге. Это хорошая школа в респектабельном районе (она получила место госслужащего и поэтому "имеет право" на хорошую школу). вот такие немцы. я насчитала 3-4 детей которые могли бы быть настоящими немцами (включая ее Петю) ))) Прикольно, имхо. такая интеграция))

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Я даже не понимаю как их носят по городу ))))
Я Машке во двор часто одеваю, ее одевать-снимать легко,а с батутом это актуально по многу раз за прогулку))

Кроксы - это дачная, пляжная обувь.
а че, рубашку на даче низя?)

Atex,наших размеров нет((
не волнуйся, будут, и не дороже.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, маякните мне, пожалуйста, когда появятся размеры термокофточек на наших деток и вы будете заказывать, если будет место, я присоединюсь к заказу, я тоже хочу обоим взять на зиму. У Даньки будет Термотексовый комбез, поэтому актуально))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ты видешь там город? это на хуторе в Шабли. совершенная деревня, даже не деревня, а просто глушь где вообще никого. А салатовый цвет с розовым - имхо супер сочетание. да и рубашка совсем пляжная.
Но я бы и городе одела )) летом. имхо класс. у меня сразу настроение подмается, когда вижу ребенка хиппи.
А я тебе и не говорила, что на фотке город виден ;)
На фото видно, что деть в деревне ))) По штанишкам особенно заметно :))) Ты сказала конкретно кроксы, я высказала свое ИМХО по этому поводу и про свое видение ))) Ну и в общем от себя добавила, что не понимаю, как это носят в городе. Я ж не написала, что конкретно твой деть носит, не так ли? :)
У всех разные вкусы, мнения. Я высказала своё :) Сочетание цветов - клёвое! Но мне не нравится под рубашку кроксы )))))) Или рубашка на спортивные штаны :))) Хотя в деревне всё можно :)))

Я Машке во двор часто одеваю, ее одевать-снимать легко,а с батутом это актуально по многу раз за прогулку))
Мне эта обувь тоже очень нра! Я в Польше час стояла в этом магазине и всё-всё перетрогала и пересмотрела там )))) Но у нас есть 2 пары ))) Хватит пока :))) Но на мой взгляд - не городской вариант, хотя кому-то и иначе...

Я
а че, рубашку на даче низя?)
Да ты чё? Ты еще гальштук предложи! :)))

Atex

Active member
Rizhaia, понятно мне понятно ))) кроксы ты под рубашку не будешь одевать. ))
а мой деть носит, везде носит. и в городе и в деревне. черные сча у него, с человеком пауком (за которого я очень сильно по шапке от андрюхи получила, а он гад еще и не сдирается с кроксов, приклеен намертво) )) так что мы ими папу нервируем.

Тигрица

Вредина полосатая
Не, у нас светло-розовые. Но надо подумать, с чем они будут круто смотреться. )))

я насчитала 3-4 детей которые могли бы быть настоящими немцами
А теперь посчитай, сколько детей в кроксах ))) Немцы явно не считают их пляжной или дачной обувью )))))

Rizhaia, вот шутки шутками, но когда у Ульяны в классе снимали фильм и спрашивали у детей, кто кем хочет стать, когда вырастет, оказалось, что четыре мальчика хотят стать космонавтами :))) А среди девочек самой популярной профессией оказался ветеринар ))))

Tea

New member
я насчитала 3-4 детей

в Швейцарии по статитстике уже понаехавших больше чем самих швейцарцев.

А среди девочек самой популярной профессией оказался ветеринар ))))
у подруги дочка тоже хотела быть ветеринаром, она по животным вообще млела и ходит в какой-то зооуголок за ними ухаживать.

Арбузы кто-нибудь уже покупал? Все живы, никто не отравился? Уже можно?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Арбузы кто-нибудь уже покупал? Все живы, никто не отравился? Уже можно?
Я покупала... Был вкусный, сладкий. Но желудок болел неделю у всех членов семьи ))) 100п это был арбуз!
Так что, не раньше середины августа покупать надо, однозначно!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я раньше тоже до середины августа арбузы не брала, но поддалась на уговоры (3 недели назад) и осталась оч. довольна. Сладкий, сочный. Желудки в полном порядке)

Angel

с Ангелочками :)
Tea, а я и дыни не брала, у меня Доминик неровно дышит на всё, что мы едим, не дать не получится, всё сечёт уже))) а ему я точно стремаюсь еще такое давать. Едим ягоды всякие, персики, нектарины, абрикосы... Арбузики-дыни всё же на август :) Хотя меня саму очень подмывает уже на это дело :)

Подснежник

Active member
Хотя меня саму очень подмывает уже на это дело
А мне ваще не хочется. Что-то разлюбила я липкие руки и пробежки в туалет по ночам)))

а как ты догадалась?)))))))) да, у меня бокал мерло Чин-чин)))
УРРА!!! Я выбирала мерло или совиньен)

Ой девочки, как я хочу эти босоножки!

1805850-p-DETAILED.jpg

Сижу жру вишню - уже килограмм наверное ушел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху