Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Татьяна, я бы не работала в такой ситуации. Нафиг нужно, когда зарплата ничего не решает, еще и работа не удовлетворяет. нужно что-то для души ))) я вот не для души, но у нас коллектив оч. хороший.

Р.s. я волну свою уже сама доделала )) так что пока, до след. подготовки доков, у меня текстов нет.

Atex

Active member
Тигрица, не, чего, мы же с тобой сошлись на том, что в любой религии есть замечательные люди.
фильтровать нужно все, имхо.

Atex

Active member
Кстати, мы Влада хотим в католическую веру покрестить. А крестные - православные, ксенз разрешил, сказал, что ни каких проблем :)
А зачем? серьезно, вот очень интересно, что служит мотивом при крещении.

Atex

Active member
Мне не важна сама суть кто он (католик, православный), мне важен что за человек, что у него за душой. Я знаю его тоже, видела как он относится к людям
вот и мне так, у меня такое же отношение. и распространяется дальше и на буддистов и на индуистов и даже на агностиков ))

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна, боюсь советовать что-либо, но если работа не приносит особого удовлетворения, материальную сторону в твоем случае опускаем, то может есть смысл уволиться? Ради чего столько телодвижений, в плане Алиску пристроить, впопыхах готовить, муж недоволен, ремонт дома?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, не, чего, мы же с тобой сошлись на том, что в любой религии есть замечательные люди.
фильтровать нужно все, имхо.
Ага :)

Rizhaia, Вероника тоже все верно написала. В любой религии есть свои заморочки, которые каждый отдельно взятый человек принимает или не принимает. И в любой религии немалое значение играет человеческий фактор. Кто-то из священнослужителей строго следует канонам, кто-то более гибкий и способен понять конкретную ситуацию. Мне чаще всего попадались вторые :)

разочарование в православной вере
А чего тогда не протестанство? :)

Татьяна

New member
Девочки, спасибо! Мама далеко, а вы всегда на связи-посоветуете, поможете. Сейчас как раз будет отпуска неделя. Решу за это время...

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна, боюсь советовать что-либо, но если работа не приносит особого удовлетворения, материальную сторону в твоем случае опускаем, то может есть смысл уволиться? Ради чего столько телодвижений, в плане Алиску пристроить, впопыхах готовить, муж недоволен, ремонт дома?
ППКС

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я быс огромным интересом послушала!
Это надо за "рюмкой" )))))

ты часто находилась среди православных людей? именно по ним судила или как?
Скажем так, я крестилась в церкви и еще так получилось, что пришлось 4 раза присутствовать на похоронах (на отпевании и службах). Лично для меня, то как происходило все в церкви и в костёле - это совсем 2 разные вещи. Это тоже нужно рассказать за "рюмкой" :)))

Rizhaia, Вероника тоже все верно написала. В любой религии есть свои заморочки, которые каждый отдельно взятый человек принимает или не принимает. И в любой религии немалое значение играет человеческий фактор. Кто-то из священнослужителей строго следует канонам, кто-то более гибкий и способен понять конкретную ситуацию. Мне чаще всего попадались вторые

А чего тогда не протестанство?
Света, у меня иногда такое чувство, что тебе просто хочется поспорить :)

Сакура

Active member
девочки, как думаете, можно в польку для сдачи крови принести свои иголочки(ланцет)?(вроде как видела в продаже) и такими не так больно колоть палец?

Тигрица

Вредина полосатая
Света, у меня иногда такое чувство, что тебе просто хочется поспорить
Ну про протестанство это подколка ;)
А спорить я не люблю, если честно. :) Я просто рассказываю, с чем мне лично в жизни приходилось сталкиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху