Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
и я пришла жаловаться)
уже Оле-Ангелу в скайпе нажаловалась. NIDAN, ты мой друг по несчастью....меня тоже на море не берут! а я так хочу....Муж боится, а мало ли что. Свекровь с мамой сказали, что я с ума сошла, какое море, сиди дома - думай о ребенке. Ну вот скажите, это что, реально бредовая идея??? Б.протекает нормально...Ехать хочу под Одессу на машине. Чаво делать???

фикус

New member
У меня принтера нет, а так бы набрала ))) А бегать от чемодана к компу и обратно мне неудобно
Или ты имеешь в виду, чтоб сохранить на будущее?
Да, именно для будущих поездок. У меня есть, я только чуток что-то корректирую.
Да, дело тут не в работе, а как всегда в отношениях родителей и детей. Вечная тема... В 2-х слова: мне дали работу, на условиях, что я найду сама склад.
Оленька, вот вытянула тебя на выплеск эмоций. Тяжело, когда родители не то, чтобы не поддерживают, а наоборот... У меня с родителями тоже эмоционально тяжело, совсем разные взгляды на мир, воспитание детей и т.п., но вот на их поддержку я могу рассчитывать (и финансовую тоже). Я всеми руками и ногами за психолога. Я чуток побеседовала о своих проблемах с психологом из Сониной школы (Твои Секреты) - мне кажется, что такие беседы на пользу идут. И выплакаться на таких беседах хорошо выходит, а мне от этого легче, может и тебе не мешает дать себе возможность проявить слабинку и пустить слезу хорошенько, а не быть такой "сильной". Хороша идея о независимости. Независимость вообще хороша! Ой, как же хотелось бы с тобой все же за рюмкой вместе всплакнуть....

фикус

New member
Labjulia, а дороги до Одессы хороши? Мы по таким "направлениям", а не дорогам в Польшу в Гданьск съездили, что я бы сама себе не разрешила бы, если бы заранее знала. Может лучше Балтика? Паланга? И ближе, и дороги хороши.... Или муж вообще против?
Я в своё время у Шредера "отпрашивалась". Ты глянь там по срокам - когда лучше. Так чтобы уж если что, так чтобы ребеночек уже хоть более доношенный был. А вообще - всё будет хорошо!

Labjulia

счастье рядом
Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Известили, что девочка, которую я заменяю, выходит в конце августа(( Пичалька(( Только разошлась я((

Labjulia

счастье рядом
NIDAN, поехали)))пусть сидят и переживают вместо отдыха) заботливые наши))
Подснежник, ваще не будешь работать?

NIDAN

Танцую по жизни...
ну он как бы не против, но боится. буду еще уговаривать. сама вот думаю, может действительно зря я это задумала) а мало ли что)))
Какое "мало ли что"?У тебя срок поменьше;)))Скажи,что с более солидным срокам ездють)))А вообще на машине,это,пардон,и выйти ножки размять можно,и переночевать по дороге(если уж совсем невмоготу)...Ай,я бы не парилась)Хочу и ВСЁ!!!С 33до35 недель поваляться в тенёчке и морским воздухом подышать,а не сидеть в загазованном городе и дышать асфальтом...Беееее...

NIDAN, поехали)))пусть сидят и переживают вместо отдыха) заботливые наши))
Я вот под Евпаторию хочу)А вы в Одессу?

Сашка-точка,скажи Лёше,что я безмозглая курица:)))прям так и скажи)))Пипец,работала вчера,а он мне позвонил вечером и просил насчёт денег,чтоб подъехали,а я заработалась и тока счас вспомнила,что даже не перезвонила ему...Жесть,вот это мозги...

Tea

New member
Rizhaia, кратко - с родственниками я не работаю - принцип такой, основанный на опыте остался. Мужа тоже убеждала до поры, до времени, пока он не взял на работу моего двоюродного брата, и поначалу все хорошо было, два года проработал, а в понедельник его уволил, за то, что тот стал втихаря товар продавать и деньги не возвращать и замечен был. Муж мой принципиален в этом вопросе, и как узнал, решение было принято мгновенно на основании суждения "я теперь ему не доверяю, как я могу доверить ему деньги". Так что родня-родней, деньги-деньгами. Равно как и с друзьями. Дружба дружбой, деньги врозь - тогда со всеми отношения замечательные.

Желаю тебе оторваться от отца и зажить своей полноценной успешной жизнью.

Про склад - складов в Минске скок хочешь, вообще не проблема найти не в центре.

Квартира - продай и купи) Быстро это счас, перепрописка, как оказалось, за один день. Если уж такой напряг.

Но перемелется, если лучшая дочь ты у него, а просто эмоции. Но да. Тяжело.

А я в своей теме. Я согласилась на Менделеева. Теперь бы все оформить и мы в 4-ке!!! Ура!!!

Angel

с Ангелочками :)
Вот и тянусь постоянно сама к ним. Скучаю... Кажется, что сегодня я приду к папе, а он вдруг обрадуется и спросить "как дела?"...
как же обидно это всё((((((((((((((((((((((((

Теа, ура-ура! Молодцы!!!

У нас тоже радость, я думала, что наши Браславы сорвались, но мы нашли другой вариант, еще лучший! И стартуем в субботу туда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху