:biggrin: скажу, но пока и третье место вакантноскажешь, когда можно будет))
:biggrin: скажу, но пока и третье место вакантноскажешь, когда можно будет))
Да, именно для будущих поездок. У меня есть, я только чуток что-то корректирую.У меня принтера нет, а так бы набрала ))) А бегать от чемодана к компу и обратно мне неудобно
Или ты имеешь в виду, чтоб сохранить на будущее?
Оленька, вот вытянула тебя на выплеск эмоций. Тяжело, когда родители не то, чтобы не поддерживают, а наоборот... У меня с родителями тоже эмоционально тяжело, совсем разные взгляды на мир, воспитание детей и т.п., но вот на их поддержку я могу рассчитывать (и финансовую тоже). Я всеми руками и ногами за психолога. Я чуток побеседовала о своих проблемах с психологом из Сониной школы (Твои Секреты) - мне кажется, что такие беседы на пользу идут. И выплакаться на таких беседах хорошо выходит, а мне от этого легче, может и тебе не мешает дать себе возможность проявить слабинку и пустить слезу хорошенько, а не быть такой "сильной". Хороша идея о независимости. Независимость вообще хороша! Ой, как же хотелось бы с тобой все же за рюмкой вместе всплакнуть....Да, дело тут не в работе, а как всегда в отношениях родителей и детей. Вечная тема... В 2-х слова: мне дали работу, на условиях, что я найду сама склад.
))))у тебя крупный почерк?))5 листов А4))
Чаво делать???
есть идея!)))NIDAN, ты мой друг по несчастью
я уже думала об этом)))есть идея!)))
ну он как бы не против, но боится. буду еще уговаривать. сама вот думаю, может действительно зря я это задумала) а мало ли что)))Или муж вообще против?
Дожимать))))Поехали вместе,а?:biggrin:мой уже не отрицает категорично,хотя бы,а всё жму и жму)))Чаво делать???
Какое "мало ли что"?У тебя срок поменьшену он как бы не против, но боится. буду еще уговаривать. сама вот думаю, может действительно зря я это задумала) а мало ли что)))
Я вот под Евпаторию хочу)А вы в Одессу?NIDAN, поехали)))пусть сидят и переживают вместо отдыха) заботливые наши))
это мой решающий аргумент))Хочу и ВСЁ!!
не постоянно будуПодснежник, ваще не будешь работать?
ОЛя, очень понимаю, я с Алиской на совещания ходила - та еще дурка)))я с Владиком вожу дневные заказы
Теа, поздравлямс!!!Теперь бы все оформить и мы в 4-ке!!! Ура!!!
как же обидно это всё((((((((((((((((((((((((Вот и тянусь постоянно сама к ним. Скучаю... Кажется, что сегодня я приду к папе, а он вдруг обрадуется и спросить "как дела?"...