Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Саш, я тебе завтра точно скажу, ок? сможет ли мой папа забрать грибы? А Леша будет возвращаться, как и в прошлый раз, в то же время в воскресенье?

сижу я со скумбрией ГК в обнимку практически)) фикус, НА НЕЙ ВЕРЕВКА!!!)))))))
Надя)))))))))))) ЖИВОТ)))))))))))) я вот сожрала 7 огурцов свежих и обманула свой голод :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Короче вот что у меня сейчас ))) Хотя это даже не сейчас, а последние 28 лет.
Ох, Оля, да, непросто все это. Тяжелее всего, когда с проблемами нельзя прийти к самым родным людям. А в себе держать не надо, правильно, что решила сходить к психологу. Да хотя бы выговориться. Что посоветовать - не знаю, т.к. сама в таких ситуациях не была. Хочу только пожелать тебе разобраться в себе, постараться простить все обиды и начать новую жизнь своей семьей, без участия в ней людей, которые тебя не понимают и не поддерживают. А работу не бросай. И не переживай, найдешь ты себе склад. А хороший доходный бизнес - огромный шаг к независимости (ну хотя бы для начала к покупке новой большой квартиры). :)

А нам еще и рейс перенесли, мы сегодня ночью улетаем
Отлично вам отдохнуть!

Думаю,что катаясь с тобой,он получит больше,чем останется с бабушкой...
Мне тоже так кажется :)

С детства прививалось, что мы с сестрой ущербные, ничего не можем, ничего не добъемся
Прочитай мою подпись. Мне она иногда помогает не падать духом (свекровь и сестра мужа - большие любители побухтеть, что у меня что-то не получится, не хватит сил, денег или еще чего-нибудь). :)

Да, именно для будущих поездок. У меня есть, я только чуток что-то корректирую.
Да, наверное так и сделаю )))

У меня с родителями тоже эмоционально тяжело, совсем разные взгляды на мир, воспитание детей и т.п., но вот на их поддержку я могу рассчитывать (и финансовую тоже).
У меня примерно так же.

))))у тебя крупный почерк?))
))) Обычный. Просто дофига всего надо на четверых )))

Labjulia, а дороги до Одессы хороши?
Хорошие. Одесская трасса без нареканий. Вот на Крым после Умани была ужасная дорога, но ее в прошлом году отремонтировали. А вот когда беременная ездила 4 года назад - сплошные колдобины. Но ниче, отлично доехали :)

А я в своей теме. Я согласилась на Менделеева. Теперь бы все оформить и мы в 4-ке!!! Ура!!!
Круто! Поздравляю!

У нас тоже радость, я думала, что наши Браславы сорвались, но мы нашли другой вариант, еще лучший! И стартуем в субботу туда
Здорово! Хорошо вам отдохнуть!

Девочки,держим кулачки за Катю-Салли с крошечками,чтобы завтра их отпустили домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Атекс, забыла сказать тебе по поводу работы - если что-то еще нужно будет, имей меня в виду. И вообще, если кто-то будет искать кого-то на удаленку - все что связано с текстами, кроме корректуры - техредактура, научная редактура, написание текстов на любую тему кроме узкоспециальных - не ищите, я тут :) Конечно, писать на туристический сайт приятнее чем для телемагазина, но телемагазин так хорошо платил :) жаль что ему уже все я сделала :). А вообще вот тоже все думаю про свое, надо что-то делать, но пока все на стадии неоформленных и не систематизированных идей.
Теперь бы все оформить и мы в 4-ке!!! Ура!!!
Поздравляю! это здорово! показывай планировкум:)

А Влад ваще стал козлить в еде :( Ничего не хочет, всё ему не вкусно, всё не так ((((
Кирюха почти всеядный. ну бывает периодически чего-то не хочет, потом хочет, любит, потом не любит. А вот Слава... ну я не знаю что это, девочки. ситуация как и была - он равнодушен к еде. АБСОЛЮТНО. вот на колени посажу, покормлю, рот пооткрывыет, и большую часть съест, вне зависимости от того, банан там с йогуртом или брокколи с рыбой. а вот что б он захотел что-то попробовать - это не к нему. Вы представляете, ребенку год и 3, а он ничего не хочет есть, даже печеньку или банан - в руках поносит и бросит не откусив. и с моей тарелки ничего урвать не хочет. стыдно признаться, до сих пор кормлю в основном пюрешками, потому что кусочками накормить не реально. не предлагайте ждать пока проголодается - его вполне устраивает быть только на ГВ. когда с мужем остается и голодный то просто начинает истерить и рыдать так что уже и пюре проблемно накормить, так что муж не рискует ждать голода.

Девочки,держим кулачки за Катю-Салли с крошечками,чтобы завтра их отпустили домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много иного!!!! Катя с мальчиками выписывается сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Там их оч много или так же, как везде?
ОЧЕНЬ :)

Юсенька

Active member
доброе утро!!! погодка просто шикарная)) вчера пол дня в басике просидели и сегодня позавтракаем и на улочку, купаться)) прелести частного дома))))

и наши кулачки для них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь бы все оформить и мы в 4-ке!!! Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Ааааа, моя свекровь меня достанет когда-нибудь! Знает, что мы уезжаем, и притащила нам кучу лисичек и огурцов! А у меня дел по горло - постирать-перегладить то, что берем с собой, аквариум почистить, съездить забрать Ульянин купальник, квартиру в порядок привести... А теперь еще придется лисички перебирать, с огурцами что-то делать надо. И вот просила же ничего нам не привозить - все равно приперла.

Tea

New member
показывай планировкум

обычная планировка, одна комната из гостиной, раздельные получатся все, если снести шкаф встроенный в коридоре, и сделать дверь туда. Пока недооформлено все, так что я, чтоб не сглазить, повременю с восторгами. Когда на руках будет техпаспорт и св-во о регистрации - буду пить перед экраном инета ноччу вместе с вами. От радости) Числа после 15 августа)))

Atex

Active member
Саша, точка. Если будет еще возможность, то мне 2 кг лисичек. Хочу насушить и в порошок их перемолоть. Буду паразитов гонять и печень почищу.
Я чуть -чуть посушила, но этого явно мало, если по Чикуенку все делать.
Спасибо зарание! (ну и черника, если будет, то тоже оч. хочу ))) )

Тигрица

Вредина полосатая
Мама вчера тоже вырубила. Требует отвезти их на дачу в пятницу вечером. Я прекрасно знаю, как у нее проходят сборы на дачу и что Андрей в этом случае приедет домой в 11-м часу вечера. Объясняю маме, что Андрей придет с работы, поужинает, мы загрузим машину, и он ляжет спать, т.к. выезжаем в 4 утра, т.е. где-то в 3.30 надо вставать. А если ехать на дачу, то машину загружать придется уже к ночи, и на сон нам останется хорошо если 4 часа. И это перед сутками за рулем. Но она все равно продолжала требовать! Я аж психанула.
Уф, пожаловалась, полегчало. :)))
А теперь о позитиве. Я вчера залечила зубик и решила в честь этого купить себе топ в арбузики, который уже давно насмотрела в Терранове (я просто Ульяне заказала похожее платье, получится фемили-лук :)). Топ стоил 170 тыс., у меня в прошлый раз денег на него не хватило. А вчера приезжаю - а там распродажа, топы-майки по 50 тыс. :))) Купила себе и в арбузы, и с большим ананасом. :))) Теперь у нас два фемили-лука! (жалко, Ульянино платье уже не успеет приехать)

NIDAN

Танцую по жизни...
ты знаешь что-то, чего не знаю я?))) Там их оч много или так же, как везде?
Думаю,учитывая наличие воды и лесов рядом,будет немало:pardon:У нас на даче лес и речка и мы с утра и до вечера ходим намазюканные)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Atex, так у тебя через дом Света живет, выкупи у нее личисек!

фикус

New member
сижу я со скумбрией ГК в обнимку практически)) фикус, НА НЕЙ ВЕРЕВКА!!!)))))))
Надя, что на ГК есть веревка я и говорила! Я на ХК никогда её не видела! Так что ты чуток перепутала что там я про веревку говорила, но тебе простительно - ты ж после винчика была! :prankster: (или это ты , наоборот, помнишь что я там вещала и подтвердила, что на ней веревка? Фиг этих выпивших женщин кормящей матери понять :) )
Ааааа, моя свекровь меня достанет когда-нибудь! Знает, что мы уезжаем, и притащила нам кучу лисичек и огурцов! А у меня дел по горло - постирать-перегладить то, что берем с собой, аквариум почистить, съездить забрать Ульянин купальник, квартиру в порядок привести... А теперь еще придется лисички перебирать, с огурцами что-то делать надо. И вот просила же ничего нам не привозить - все равно приперла.
Подарить соседям или добрым людям! Или продать 30 000 в нашей темке... А огурцы "в нагрузку"! :biggrin:
Саша, точка. Если будет еще возможность, то мне 2 кг лисичек. Хочу насушить и в порошок их перемолоть. Буду паразитов гонять и печень почищу.
Я чуть -чуть посушила, но этого явно мало, если по Чикуенку все делать.
Спасибо зарание! (ну и черника, если будет, то тоже оч. хочу ))) )
Вот и покупатель нашёлся - и живете рядом :clapping:
Мама вчера тоже вырубила. Требует отвезти их на дачу в пятницу вечером. Я прекрасно знаю, как у нее проходят сборы на дачу и что Андрей в этом случае приедет домой в 11-м часу вечера. Объясняю маме, что ....
А теперь о позитиве. Теперь у нас два фемили-лука! (жалко, Ульянино платье уже не успеет приехать)
На сдачу от топов, плюс стоимость бензина в авто Андрея предложить маме взять такси и оплатить ей половину :prankster:
Поздравляю с 2 обновками! Вы будете реально звездить на море! :air_kiss::air_kiss:

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, так у тебя через дом Света живет, выкупи у нее личисек!
Муж раскричался, чтоб заморозила, он лисичковый суп обожает ))) так что придется ковыряться с ними
На сдачу от топов, плюс стоимость бензина в авто Андрея предложить маме взять такси и оплатить ей половину
Мой папа тогда удушится, даже за половину стоимости (кста, в аэропорт такси стоит около 50 долларов, т.к. надо оплачивать в обе стороны, а дача наша от аэропорта совсем недалеко, слишком шоколадно получится на такси туда ехать) ))) А муж денег не даст ни в каком виде. Потому что маме на самом деле на дачу не нужно, туда приперло съездить моей сестре, а у нее с моим мужем отношения натянутые.

PolliAnna

Active member
Мой папа тогда удушится, даже за половину стоимости (кста, в аэропорт такси стоит около 50 долларов, т.к. надо оплачивать в обе стороны, а дача наша от аэропорта совсем недалеко, слишком шоколадно получится на такси туда ехать) )))

:stop:уже давно не надо оплачивать в обе стороны, просто за городом тариф немного дороже... но заплатишь сколько насчитает по счетчику в одну сторону и ВСЕ)

Доброе утро девочки) Давно я тут не была, а понаписывали же понаписывали)))
А я за это время успела всё же удалить свою злосчастную грыжу, теперь можно за вторым отправляться ;)))
фикус,Я когда-то краем глаза видела, что девочки расхваливали дантиста для деток от тебя, а можно мне его данные? У знакомой девочки нашего возраста нашли 13 дырочек и я забеспокоилась за наши зубики...

фикус

New member
Доброе утро девочки) Давно я тут не была, а понаписывали же понаписывали)))
А я за это время успела всё же удалить свою злосчастную грыжу, теперь можно за вторым отправляться ;)))
фикус,Я когда-то краем глаза видела, что девочки расхваливали дантиста для деток от тебя, а можно мне его данные? У знакомой девочки нашего возраста нашли 13 дырочек и я забеспокоилась за наши зубики...
ура. Легкого процесса забеременивания.
Смайлсити на бельского. Врач лена.

www-to4ka

New member
Свадьба в деревне, вернее подготовка к ней - это ппц какой-то!!! Кастрюли, тазики, мясо кругом валяется!!! Хорошо, что хоть гостей не очень много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху