Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Все пьют, а я пошла лисички чистить :)))
застрелите меня :)))

Хотя я сама не лучше )))) Пью и работаю ))))) Завтра приход, а я сайты не обновила... Вот думаю, на пьяную голову работать можно? Ведь 100п накосячу )))))))

Sally

Самая счастливая
привет всем, мы домааааааааааааааааааааааааа :happy:
сказали нечего таким большунам делать в отделении недоношенных, за 2 недели набрали по 500 гр., Дорофей 2500 гр, Стефанчик 2800 гр.
Пошла спать, после больницы как зомби, недосып конкретный.
Пы Сы еще похвастаюсь, малыши неделю были без меня, не особо надеялась что возьмут грудь, но для себя решила что буду бороться до последнего или кормить с бутылочки молочком, но все оказалось очень просто, оба с первого раза разобрались что и откуда, мы на полном ГВ, сегодня уже услышала стандарное, сколько нам положено набирать и сколько мы перебрали
unsure.gif

Тигрица

Вредина полосатая
застрелите меня
А шо делать? Завтра уезжаем, надо их заморозить, гадов :))) А то пропадут жеж )))

Sally, с возвращением домой!!! Малышам побольше кушать и подрастать! Рада за вас, что все так хорошо получилось с ГВ!

Valjushka

Active member
Sally, ураааааааа!!!!! Мы зза вас очень рады, прям слов нет как!!!!!
Мальчишки они такие... им только предложи "" за грудь подержаться :)))
Как Лизавета приняла братиков?

Fari

Well-known member
Фари Ира, завтра буду тебя штурмовать звонком с расспросами о Браславе :) Готовься :)))
звони, только настойчивей - могу и не услышать, младший любит телефон куда-нибудь заныкать :)

очень рада за вас! осваивайтесь, втягивайтесь в многодетную житуху и рассказывайте нам :)

murmure

New member
Sally, здорово!!!!!! С возвращением и чтобы все было супер в родных стенах!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Sally, Уррррааааааа!!! Очень рада за вас! Передавай буськи всем 3-м своим карапузикам :)

nnn, как дела? Давно не видно тебя :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Sally, очень рады за Вас. Так держать и набирать вес, а тебе хоть чуточку выспаться :)

nnn, как дела? Давно не видно тебя
Приветы, да я все читаю, веселюсь вместе с вами, иногда попиваю за компанию :) ... ну в отпуск съездили. Не так круто как вы... скромно в Крым.

Последнее редактирование:

фикус

New member
...сегодня уже услышала стандарное, сколько нам положено набирать и сколько мы перебрали
unsure.gif
Катюша, поздравляю! Быстрого и легкого налаживания быта! Очень рада за твоё ГВ! Как Лиза реагирует?

Тигрица

Вредина полосатая
nnn, суперские фотки! Мы тоже скромно в Крым едем :) Но я и этому рада по уши! )))

www-to4ka

New member
Sally, Катюша, с возвращением вас!!!
Девочки, проверьте всех ли я записала и правильно ли, а то такая суматоха, что могла и забыть кого... И ещё - возвращаться Лёша будет в понедельник в этот раз.
МамаАня: лисички 4 кг;
PolliAnna: лисички 3+3+2+2 кг;
Atex: лисички 2 кг + черника 2-3 л;
Tea: лисички 2 кг;
Соната: черника 5 л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху