А мы и не круто ))) Главное - это с кайфом! Молодцы!Приветы, да я все читаю, веселюсь вместе с вами, иногда попиваю за компанию ... ну в отпуск съездили. Не так круто как вы... скромно в Крым.
пару фоток
от них не отходит, но мне реально страшно, хочет все мне помогать.Как Лизавета приняла братиков?
сегодня одна с тремя детьми и бытом ))))очень рада за вас! осваивайтесь, втягивайтесь в многодетную житуху и рассказывайте нам
ходит все восхищается какие они крахотопулечки еще, вчера помогала их купать, сегодня застукала ее, вложила Степке в руку маленький мячик и учила его бросать. Боюсь ее энергии, лезет к ним, сил не рассчитывает, кричит, визжит, шепот дается ей с трудом,научим, привыкнет :air_kiss:Как Лиза реагирует?
Эко тебя сразу одну оставили... держись там. старайся не оставлять Лизу с малышами одну ни на минуту. опасное дело, в них энтузиазма много, в помощниках в этих, а ума пока маловато. уводи с собой куда б не шла - на балкон, на кухню, в туалет идешь - придумывай задачу - типа что-нибудь помыть в ванной или на кухне протереть что-нибудь.от них не отходит, но мне реально страшно, хочет все мне помогать.
Мы в 7-ке делали, по направлению из польки (Ульяне).где вы делали узи головного мозга?
привет-привет))) Здорово съездили, красивые все такиеПриветы, да я все читаю, веселюсь вместе с вами, иногда попиваю за компанию ... ну в отпуск съездили. Не так круто как вы... скромно в Крым
мне очень нравится Зыль из ЭМС, и узи там делают хорошоПоделитесь, плиз, координатами хорошего невролога и где вы делали узи головного мозга?
всё будет хорошоБоюсь ее энергии, лезет к ним, сил не рассчитывает, кричит, визжит, шепот дается ей с трудом,научим, привыкнет
показывай))))Пошла фоткать красоту, что навела в доме Деревенским всем нравится
АааааааааааааааДаня сегодня корку отмочил в саду)) пришел и говорит - я сегодня последний день, у меня отпуск, мы уезжаем на Африканские озера))))))))))))))))))))))))))))))
Практически все уже сложила. Еда в дорогу осталась и всякое мыльно-рыльное, которое еще понадобится (зубные щетки, для бритья и т.п.). Сейчас потиху квартиру прибираю (пока сделала кофейную паузу )))). Дети игрушки сами себе напаковали, вроде без фанатизма.Ну что, Света, собралась уже? Что-то я по жаре так туплю и не могу взяться за сборы ВО-О-БЩЕ!
10 августа обратно. Две недели с дорогой получается.Тигрица, а вы на сколько едете?
У моего тоже до 13-го ))) Но я буду без инета, эх ))) НУ мужа отпуск до 13)) но нам уж как понравится - будем на месте ориентироваться) я буду с нетбуком и триджиком)
дай, плиз, у них офиц очередь на месяца вперед, а нам надо через 3 недели.Sally, могу дать телефончик узиста, но опять же таки из 7-ки. Но если в частном порядке приходишь, то она не "как надо", а "как есть" всё скажет
Пошла фоткать красоту, что навела в доме Деревенским всем нравится
я так приехала в 7ку, мало чего там велком ужасно ловит, так еще и розеток в палате нет ))) за молокоотсосы растрел, все детки 100% с рождения на аб, у всех вирусные инфекции, молоко мамы недоношенным детям вредно и т дя буду с нетбуком и триджиком)