Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Cалли, у меня круг только от 6 кг, ну который побольше, если надо будет, дам поюзать :)

www-to4ka

New member
Трындец... Лёшку тамадой сделали))) А я вот смотрю и думаю: а не продавать ли мне его на свадьбы? :))) Завёл народ с полоборота :)))

Sally

Самая счастливая
Sally, а что с коляской решила?
пока ничего, злющая из-за этого, хотела ж все заранее, подруга не нашла в польше коляску что я хотела, там она тоже под заказ со склада, магазин ваты не возвращает, короче бред, для двойни сложно найти.
Везут мужнины знакомые вроде как какие-то 5 колясок для двойни на выбор, сказали что взяли самые легкие, везут уже месяц, названия колясок добится не могу ))) приедете- выберете, надеюсь что на выходных разберемся.

Cалли, у меня круг только от 6 кг, ну который побольше, если надо будет, дам поюзать :)
спасибо, Олечка, буду иметь в виду, пока надо с 0

Arabica

Avec moi bonne chance
Были сегодня в зоопарке, муж уговорил меня тряхнуть стариной - пострелять в типо тире))) 5 попаданий из 5 по мишеням) Может с кем-нибудь махнем в приличный тир? Вроде на Хоружей есть. Или я одна болею тягой к оружию?))))

фикус

New member
сегодня одна с тремя детьми и бытом ))))
думала хоть свекровь додумается приехать хоть с Лизой на улице погулять, фигли, папа завтра с москвы приезжает, заберет Лизу на дачу, а то жалко деточку, сидит со мной целый день дома.

Поделитесь, плиз, координатами хорошего невролога и где вы делали узи головного мозга?
пришла сегодня к нам педиатр, приятная, адекватная, посмотрела, что нам навыписывала суппер невролог из 7ки, сказала что нам ничего из этого почти не надо, отличные, здоровые ребята, хочу срочно еще у кого-нить проконсультироваться.
Да, круто у тебя началось! Держись! У Сони тоже энергия "помогания" прёт, еле сдерживаю. Она таааааак его тискать хочет :evil_admin:
Я делала узи в 7-ке у врача, у которой и Соню наблюдала: по звонку сегодня - на завтра, ясное дело с конвертом.
Невролога решила в этот раз попробовать ЭМС - Зыль (по отзыву Ангела) - ок врач, но администраторы жесть - пишут каждые 5 минут приём, поэтому ты при записи, если ЭМС выберешь, предупреди о том, чтобы всё ок было. Мне между моими 2 детьми записали еще 2 чужих 2 недели назад. Слава там чуть этаж не разнёс своими криками :tomato::tomato::tomato: .
Всё будет ок, 7-ка любит диагнозов наставить :evil_admin:
мне очень нравится Зыль из ЭМС, и узи там делают хорошо :)
Девочки, Даниэль сегодня в саду отмочил:
Пришел и говорит - я сегодня последний день, у меня отпуск, мы уезжаем на Африканские озера))))))))))))))))))))))))))))))

Видели бы вы глаза воспитательницы)))
Да, да - вот к ней и ходили.
Юморист!
дай, плиз, у них офиц очередь на месяца вперед, а нам надо через 3 недели.

я так приехала в 7ку, мало чего там велком ужасно ловит, так еще и розеток в палате нет ))) за молокоотсосы растрел, все детки 100% с рождения на аб, у всех вирусные инфекции, молоко мамы недоношенным детям вредно и т д
на самом деле страшно, от их диагнозов, и от атмосферы что там царит....
мне муж должен скоро подушку для кормления двойни привезти, будем ужинать вместе :sosunok:
Так официально еще и пару минут на приём и внимания меньше, чем "к своим клиентам", увы... Но слышала, что бывают и хорошие гос. врачи за "спасибо"! А то сейчас начнётся....
Дааа, ничего в 7-ке не меняется и вряд ли изменится. Читаю прямо как свои слова.
Ой, еще б руки дополнительные к такой подушке прилагались! :biggrin:
Трындец... Лёшку тамадой сделали))) А я вот смотрю и думаю: а не продавать ли мне его на свадьбы? :))) Завёл народ с полоборота :)))
Да, да, а потом еще и водилой - домой гостей, как лисички наши, развозить! Так и резко увеличишь семейный бюджет! Молодцы!

NIDAN

Танцую по жизни...
TeNa, Надюш,у меня одна невеста спросила про бонбоньерки.Ты сможешь им сделать?Кинь мэссэдж или позвони мне на мтс 8029 755 13 50,расскажу всё подробнее)

www-to4ka

New member
Девочки, ягод уже нет, лисичек из-за жары и отсутствия дождей тоже на этой неделе не будет...

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет из Браслава :) Загорали, купались :) В доме, который мы сняли, прохлаааадно :) На улицу выходишь, аж в зобу дыхание сперает)))

Кстати, комаров ВОООБЩЕ нет :)

PolliAnna

Active member
Sally, с опозданием с выпиской!

Всем привет из Браслава :) Загорали, купались :) В доме, который мы сняли, прохлаааадно :) На улицу выходишь, аж в зобу дыхание сперает)))

хорошего отдыха!

Кстати, комаров ВОООБЩЕ нет :)

это ж хорошо)
у нас кстати дома вот тоже нету комаров ну вообще, хотя все окна все время на распашку, НО заметила в вечернее время какие-то зеленые мухи/кузнечики залетают, мелкие, противные, вроде не кусают, но раздражают, никто не знает КТО это?

SisteR

Верю в чудеса!
Мы вернулись из Пинска) Перечитать вас даже пытаться не буду)

Салли, с выпиской!

vitaminka_t

New member
Всем привет! Ух, ура, я с вами! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы представляете, ребенку год и 3, а он ничего не хочет есть, даже печеньку или банан - в руках поносит и бросит не откусив. и с моей тарелки ничего урвать не хочет. стыдно признаться, до сих пор кормлю в основном пюрешками, потому что кусочками накормить не реально. не предлагайте ждать пока проголодается - его вполне устраивает быть только на ГВ. когда с мужем остается и голодный то просто начинает истерить и рыдать так что уже и пюре проблемно накормить, так что муж не рискует ждать голода.
знакомо, Вадика в этом возрасте точно помню укусным пюре кормила на улице с собачкой, в бассейне. А так сися и все. Сейчас он нормальную еду не очень любит, ест каши, запеканки, макароны, а/омлет, мои блинчики, творожки, йогурты, сейчас подсел на творожок растишку, а в деревне Соня научила его замораживать и кушать мороженным... Суп есть с большим напрягом. Даю суп, чтобы хоть немного мяса поел. Врачи задумчиво так говорят - не хочет - не надо, может и хорошо. Я поняла, что есть дети с хорошим аппетитом, с хорошим гастрономическим интересом, а есть и другие. Плохо что картошку, суп и мясо не ест, т.к. в саду это можно сказать основная еда.

Tea, с квартирой! Ура!

Девочки, все кто поехал отдыхать - суперского отдыха, кто собирается - приятных сборов и тоже суперского отдыха, кто остался в РБ - отличного времяпрепровождения!

Tea, дай мне ссылку на фотографа с тарифами, плиз!

Sally, здорово, молодец и ты и детки! Все у вас будет хорошо!

Сакура

Active member
Sally, с выпиской! мне так нравятся имена твоих мальчиков!

Ангел, хорошего отдыха!

Labjulia

счастье рядом
Девочки, вы все знаете, помогайте) не могу дозвонится в посольство пока. Ситуация: нужно за дирика подать документы на визу в Литовское посольство. Виза многократная, по деловым связям.Он сам идти туда не может.Можно любому человеку по довернности подать?

Atex

Active member
Девочки, может кто видел или знает где купить игрушку - паровоз. Такой, где дергаешь за веревку, она вытаскивается и он начинает ехать, веревка поддягивается. механический такой паровозик нужен. ну и чтобы не ломкий особо. не китайский ширпотреб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху