пока ничего, злющая из-за этого, хотела ж все заранее, подруга не нашла в польше коляску что я хотела, там она тоже под заказ со склада, магазин ваты не возвращает, короче бред, для двойни сложно найти.Sally, а что с коляской решила?
спасибо, Олечка, буду иметь в виду, пока надо с 0Cалли, у меня круг только от 6 кг, ну который побольше, если надо будет, дам поюзать![]()
никто не продает от вторых малышей круг для купания Baby Swimmer с рождения? я бы прикупила 2 шт
Да, круто у тебя началось! Держись! У Сони тоже энергия "помогания" прёт, еле сдерживаю. Она таааааак его тискать хочет :evil_admin:сегодня одна с тремя детьми и бытом ))))
думала хоть свекровь додумается приехать хоть с Лизой на улице погулять, фигли, папа завтра с москвы приезжает, заберет Лизу на дачу, а то жалко деточку, сидит со мной целый день дома.
Поделитесь, плиз, координатами хорошего невролога и где вы делали узи головного мозга?
пришла сегодня к нам педиатр, приятная, адекватная, посмотрела, что нам навыписывала суппер невролог из 7ки, сказала что нам ничего из этого почти не надо, отличные, здоровые ребята, хочу срочно еще у кого-нить проконсультироваться.
Да, да - вот к ней и ходили.мне очень нравится Зыль из ЭМС, и узи там делают хорошо
Девочки, Даниэль сегодня в саду отмочил:
Пришел и говорит - я сегодня последний день, у меня отпуск, мы уезжаем на Африканские озера))))))))))))))))))))))))))))))
Видели бы вы глаза воспитательницы)))
Так официально еще и пару минут на приём и внимания меньше, чем "к своим клиентам", увы... Но слышала, что бывают и хорошие гос. врачи за "спасибо"! А то сейчас начнётся....дай, плиз, у них офиц очередь на месяца вперед, а нам надо через 3 недели.
я так приехала в 7ку, мало чего там велком ужасно ловит, так еще и розеток в палате нет ))) за молокоотсосы растрел, все детки 100% с рождения на аб, у всех вирусные инфекции, молоко мамы недоношенным детям вредно и т д
на самом деле страшно, от их диагнозов, и от атмосферы что там царит....
мне муж должен скоро подушку для кормления двойни привезти, будем ужинать вместе :sosunok:
Да, да, а потом еще и водилой - домой гостей, как лисички наши, развозить! Так и резко увеличишь семейный бюджет! Молодцы!Трындец... Лёшку тамадой сделали))) А я вот смотрю и думаю: а не продавать ли мне его на свадьбы?)) Завёл народ с полоборота
))
звоню, не берешьTeNa, Надюш,у меня одна невеста спросила про бонбоньерки.Ты сможешь им сделать?Кинь мэссэдж или позвони мне на мтс 8029 755 13 50,расскажу всё подробнее)
все сварилисьКстати, комаров ВОООБЩЕ нет![]()
Всем привет из БраславаЗагорали, купались
В доме, который мы сняли, прохлаааадно
На улицу выходишь, аж в зобу дыхание сперает)))
Кстати, комаров ВОООБЩЕ нет![]()
Супер! Отличного отдыха!Всем привет из БраславаЗагорали, купались
Кстати, комаров ВОООБЩЕ нет
![]()
знакомо, Вадика в этом возрасте точно помню укусным пюре кормила на улице с собачкой, в бассейне. А так сися и все. Сейчас он нормальную еду не очень любит, ест каши, запеканки, макароны, а/омлет, мои блинчики, творожки, йогурты, сейчас подсел на творожок растишку, а в деревне Соня научила его замораживать и кушать мороженным... Суп есть с большим напрягом. Даю суп, чтобы хоть немного мяса поел. Врачи задумчиво так говорят - не хочет - не надо, может и хорошо. Я поняла, что есть дети с хорошим аппетитом, с хорошим гастрономическим интересом, а есть и другие. Плохо что картошку, суп и мясо не ест, т.к. в саду это можно сказать основная еда.Вы представляете, ребенку год и 3, а он ничего не хочет есть, даже печеньку или банан - в руках поносит и бросит не откусив. и с моей тарелки ничего урвать не хочет. стыдно признаться, до сих пор кормлю в основном пюрешками, потому что кусочками накормить не реально. не предлагайте ждать пока проголодается - его вполне устраивает быть только на ГВ. когда с мужем остается и голодный то просто начинает истерить и рыдать так что уже и пюре проблемно накормить, так что муж не рискует ждать голода.