Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
www-to4ka, БМВ одна из самых частоугоняемых машин. Может, из-за этого? )))
да уж, особенно Х5 :) Но вообще не только из-за этого, угон - не самая частая причина обращений по страховым случаям... Просто в этой компании очень сильный андеррайтинг и все риски учитывают. Зато у неё нет финансовых проблем и проблем с выплатами клиентам. Да и самая богатая по фин.показателям :) Кароч, это не реклама, но компания классная ))) Это я про Белросстрах ;)

В православной церкви тоже никто не запрещает католикам быть крестными.
По тому, что я знаю - запрещают. А вот католики -нет, или просто одного родителя просят католика. Вот Леша будет крестить девочку 12 августа в костеле, сам православный.

Может, повезло ему на такого батюшку нарваться? они ж тоже разные бывают ))
+1

Так что с большего умами масс даже в религии управляет гос-во.... а не сам человек, имхо.
поэтому они такие и стремные лично для меня ))) эти все религии ))) любые. не хочу чтобы моим умом управлял кто-нить кроме меня.
и тут +1. Я хоть и по крещению православная, но не отношу себя ни к одной из религий и связываться боюсь и не хочу

Подскажите, пожалуйста, как быть...
Я бы не работала, если не вижу смысла, не получаю удовольствия от этого, и если нет острой нужды работать и зарабатывать...

Нет, Света, мне всё же ближе Вероникина позиция ))
И мне тож :)

Тигрица

Вредина полосатая
Муж только что позвонил в тот отель, где мы в прошлом году жили в Судаке, без особой надежды, что можно дешевый номер за 4 дня забронировать. И ему сказали, что как раз в субботу освобождается номер, и они нас ждут! Ййййяхууу! :yahoo: Еще один посыл сработал! Уже третий за последние два дня! :)))

www-to4ka

New member
Тигрица, круто у тебя все складывается!!! рада за тебя!!!
Ну а про послы...
ВСЕЛЕННАЯ!!! В 2013 году я приезжаю в деревню Старая Мядельского района Минской области в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ дом, в котором есть газ, свет, холодная и горячая вода и 4 спальных места ))) Большего пока что не прошу, наглеть не буду ;) Ну... только если... ВСЕЛЕННАЯ, у меня в домике стоит квадроцикл, на котором можно рассекать по лесам и полям, ну и в магаз гонять :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Муж только что позвонил в тот отель, где мы в прошлом году жили в Судаке, без особой надежды, что можно дешевый номер за 4 дня забронировать. И ему сказали, что как раз в субботу освобождается номер, и они нас ждут! Ййййяхууу! Еще один посыл сработал! Уже третий за последние два дня!
Т.е. вы уже через 4 дня там будете? Круууто! Отличного отдыха!

Тигрица

Вредина полосатая
Т.е. вы уже через 4 дня там будете? Круууто! Отличного отдыха!
Спасибо! В воскресенье утром :) В субботу раненько-раненько отчаливаем. У меня башка уже опухла, столько дел надо переделать. Трындела тут про религию и параллельно списки писала, что взять, что купить ))) Сейчас сижу мульты записываю, адаптированные под наш дивидишник )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну что, замутим? :)))
Я сижу уже с бокалом... Молока :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
В тему сковородок :)
Моет муж посуду сейчас и говорит:"Блин, классная сковородка! Мыл бы и мыл!" :)))
(да, мой муж моет посуду, не женское это дело, посуду мыть :))) ).
Короче, я очень довольна сковородками, которые купила в Италии за копейки ))))) Диаметром 28см, с керамическим покрытием - 9 евро! Я только жалею, что мало взяла )))) Всего 3 штуки ))) 1 подарила маме, 2 себе оставила. Знала бы, что такие классные, купила бы штук 20 и раздаривала бы всем :)))
Так что, Арабика (ты же спрашивала?), если кто поедет в Италию, проси привезти сковородку! :)

а я снова взялась за Ж))))) поэтому я теперь пью голый чааай... потому как, как в песне Семена Слепакова "Ж..па растеееееет))))))"
Ха! Пусть растет! Меня с большой Ж...ой любили больше :))) (прям так и говорили, что классная Ж..па! :))) )

Подснежник, пишу и тут )))) Духи и белые трусы для меня не заказались, а ваза заказана :)))

Tea

New member
Кстати, мы Влада хотим в католическую веру покрестить. А крестные - православные, ксенз разрешил, сказал, что ни каких проблем

я бы если крестила, только в католическую..но даже не в римскую, а греко-католическую. Сама православная, но настолько отошла от нее, что уже не вернусь. Католики разрешают венчаться в костеле с православным, а православные - нет - это общая практика, и знакомства ни при чем.

Нам тогда тоже сказали, что если уж католиков нет, то ладно, пусть будут православные, но это крайне нежелательно.
В православной церкви тоже никто не запрещает католикам быть крестными.

мне кажется, это с точки зрения веры как-то перекошено, так как крестный должен водить в костел ребенка, на причастия, а как он будет с ним туда ходить, или в церковь, если крестный и крестник разной веры. А если не ходить и не водить, то зачем этот ритуал вообще.

Angel

с Ангелочками :)
Ха! Пусть растет!
ненене, себе выращивай :)))

Католики разрешают венчаться в костеле с православным, а православные - нет - это общая практика, и знакомства ни при чем
да, мы тоже в свое время приходили в церковь, но нам сказали, что чтобы обвенчаться у них, нужно мужу принять православие))) вот для меня это бред)))

Tea

New member
Девочки, нужен ваш семейный совет. У меня с выходом на работу дома творится полное абышто) Еда вся куда-то девается, ребенка вечно оставить не с кем, ничего не успепваю убрать по дому-приготовить. Каждый день мудрю, кому бы сегодня Алиску завести (у нас садик на ремонте), еще и дома ремонт развели... Моя зарплата для нас ничего не решает, я трачу ее на что хочу... На работе все как-то тоже не очень, много мыслей о доме, Алиске, полностью отдаться процессу не могу. Директор вечно недовольна (не мной конкретно, но и на себя я тоже недовольство переношу), часто приходится задерживаться на совещание (это у нас любимая работа).

Таня, только ты решаешь, как быть. Дома полное абышто из-за работы - это понятно. Но это должно компенсироваться хоть чем-то, успехами там и вовлеченностью. А если нигде там никак, и шеф недоволен - я бы задумалась и посвятила время детям, как в принципе сейчас и делаю, хотя очень люблю свои деньги, распоряжаться покупками, свободу и прочее.

И вообще он только за, если я буду сидеть дома.

Тогда сиди. Выйдешь через пару лет. Когда Алиса повзрослеет.

Уйти во второй декрет

вариант))))

вот мне как-то не очень уютно от того, что меня в детстве покрестили... вот что-то не то, не мое это.

я крестить не собираюсь..но я в 14 покрестилась типа сама, а теперь стала больше понимать в православии, и тоже думаю, зачем тогда что меня толкнуло? но тогда был юношеский порыв самоопределения во всем, в том числе и вере..а сейчас не только черно-белое, но и серое, и цветное появилось восприятие, и дуальность мира я не принимаю..и вообще много чего ...так что мне никак.

Подснежник, еслии бы только это. Ну и у тебя есть к кому везти. А у меня или бабушка 83 лет. Или вот сейчас сестра беременная, которая тоже со своими планами...

Если купим квартиру на Менделеева, привози ко мне) Я все равно на работу не собираюсь и дома с кем-нибудь одним постоянно) Будем ходить гулять с ними.

вся протестантсткая вера

а у меня отложился один образ очень светлого подростка в баптистском храме в Колодищах. Мы там с мужем гуляли и решили зайти посмотреть здание. Дети играли в игры на площадке. И так он как-то правильно все объяснил, и речь, и манеры, что даже мой муж сказал (агностик и атеист ) - а что это за вера? Вот сюда бы я Жоржа отдал.

Нормальное )))) Вылазь вечерами (после 22.00), поймешь, что тут с полуслова понимают

кстати, да) по вечерам все как-то по-мирному))) все полусонные и поэтому добрые)

Тигрица

Вредина полосатая
а у меня отложился один образ очень светлого подростка в баптистском храме в Колодищах. Мы там с мужем гуляли и решили зайти посмотреть здание. Дети играли в игры на площадке. И так он как-то правильно все объяснил, и речь, и манеры, что даже мой муж сказал (агностик и атеист ) - а что это за вера? Вот сюда бы я Жоржа отдал.
У меня есть друг-баптист, он замечательный человек, ведет занятия в воскресной школе. Тоже может все толково объяснить и разложить по полочкам. Но вот не лежит у меня душа к протестанству и все тут. Да и у разных направлений протестантства свои заморочки. И, что прикольно, они считают только свое направление правильным, а другие направления - сектами. :)

Татьяна

New member
и какую часть своей зарплаты ты отдаешь няне? или ты для самореализации на работу устроилась?

и параллельно списки писала, что взять, что купить
выкладывай в студию))) мне тоже сегодня собирать сумки)

Духи и белые трусы
одежда настоящей леди) и вазу еще в руки)

у нее недовольство связано с неизвестностью. У нас старт-ап проект, все только начинается... И вот никто не знает, в какую сторону правильно бежать, а это тяжело

Если купим квартиру на Менделеева, привози ко мне)
о! супер!

Atex

Active member
Татьяна, надо свое что-нибудь открывать. и работать на себя. вот например маленький магазинчик, я думаю про хенд-мейд, плюс еще на его базе кофеенку.
Начала вот думать над этим вопросом, не хочу на дядю...

Тигрица

Вредина полосатая
выкладывай в студию))) мне тоже сегодня собирать сумки)
5 листов А4 :))) По разделам:
- одежда и обувь
- еда
- лекарства
- мыльно-рыльное
- все остальное ))

И еще отдельный список, что купить :)))

вот например маленький магазинчик, я думаю про хенд-мейд
Я к тебе подпишусь, буду снабжать магаз рукодельными товарами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху