хорошо! Мой человечков не может, ну или не хочет)А то и не знаю, хорошо Влад рисует или нет
хорошо! Мой человечков не может, ну или не хочет)А то и не знаю, хорошо Влад рисует или нет
хорошо, хорошо ))) нам и показать-то нечего )))А то и не знаю, хорошо Влад рисует или нет
они там не сильно то самостоятельно рисуют, так что те красоты я не беру в счетДанька столько в садике всего интересного рисует Красииииво
АгаМатаня74, я балдею от твоей Машки!!!! Такая красавица!!! Неужто и моя скоро такой же девахой станет?
Не, я исчо не загружала... То некогда было, то траффика не было, то лень-матушка одолевала ))) Да и фотками я сама очень разочаровалась - снимала на телефон при ярком солнце и совсем плохое качество получилось... Проф.фотограф же в деревне вообще не снималwww-to4ka, а фотки свадьбы будут? или я пропустила?
Доча красотка! Как мне показалось очень на тебя похожа(фотка где вы вместе стоите).Вот обещанные фото с Греции:
о как... я не знала) смысл скрытый улыбнул)А по поводу березок: В фольклоре березка означает молодую незамужнюю девушку. (вспомните песни "Во поле береза стояла... и ее скрытый смысл "я пойду погуляю, белую березу заломаю").
А я бы сказала, что это грудь, а не сердечко. Классно рисует!Я попросила Влада нарисовать семью ))) Вот что у него получилось:
ПыСы: а у меня он еще и сердечко нарисовал![]()
спасибо! Мне для восстановления лишнего удаленного надо было. []^\==¡Таня, фикус, квадратные скобки обычно на раскладке с цифрами, только надо "+" сбоку (или смотря как у тебя отображается) нажать, тогда дополнительные символы появляются. Ну или есть возможность выделить текст, то тогда и кнопками над окошком ввода монжно пользоваться. Я так понимаю, что тебе для жирного-курсива они нужны?
Fari, про хобби чуть попозже, вот хотя бы парочкой фоток своих работ обзаведусь и покажутут, вдали от цивилизации не особо то и разгуляешься... Но мне нравится, аж ппц, вчера в поисках идей и картинок до 4 утра ползала по Интернету... Не буду говорить пока что что именно, но это игрушки, только очень необычные
![]()
Долго пыталась найти скрытый смысл в этом, но потом решила, что лучше не ломать голову )))) Наверное это просто Таня продемонстрировала, что нашла заветные кнопочки и не только их[]^\==¡¦>}{
А какой же тогда скрытый смысл в "три гудочка"? ))) Извращенкой себя не считаю, но ничего приличного на ум не приходитwww-to4ka,все вмесе на фотках очень гармонично смотрится! (с такими-то эко-материалами!). Можно было бы еще маленькие миниатюрные букетики каждому гостю сделть возле приборов (но это так, в продолжение твоей идеи). А по поводу березок: В фольклоре березка означает молодую незамужнюю девушку. (вспомните песни "Во поле береза стояла... и ее скрытый смысл "я пойду погуляю, белую березу заломаю").
значит в театр попремся))Подснежник, Таня сказала, что в Триз только с 4х возьмут.
Студия "Вертолет" находится на Мележа, 1 Там было все вместе - театр, поделка, пение, танцы и иногда мультик с обсуждением. Но мы перестали ходить, когда у Алиски начался нервный тик. Действительно, слишком много там было впечатлений для ребенка! Алиска не справлялась, долго не могла заснуть в дни посещения кружка. Для Алисы как вариант рассматриваю рисование в "Папе Карло" Это на Захарова. Я видела работы детей и меня впечатлило! С педагогом не знакома. И спорт подходящий ищу. Чтобы выброс энергии был, но эмоции к минимуму свести. Как-то так...напомни, плиз, про вашу театральную студию. Что за она? Алиса еще будет посещать? Это я занялась планированием кружков для Сонюшки.
Понимаю))Так что им эти цветочки по барабану...
А я не вижу таких банеров )))) хотя не отключала вроде...На форум из-за баннеров даже заходить как-то не оч приятно... Открывается страничка, а тебе прямо в лоб большими буквами - ДИАРЕЯ? ВЗДУТИЕ? ТОШНОТА? Так и хочется закрыть страничку со словами "да пошли вы, нет ничего такого!" ))))
Ммммм... Какие вы красивые все и счастливые!!!!Вот обещанные фото с Греции:
Классные букетики! Сама придумала? Респект!сча загружу
Так кино называется или смотрели вы жутко громко и вам было запредельно страшно?Жутко громко и запредельно страшно
Чёто много. В Дарсае блок (2 знятия по 45 минут) около 50 000 стоит, не больше. Там ИЗО, логика и еще чего-то там...Занятие раз в неделю. Стоит 80 000 за занятие.
значит, в Дарсае дешевле)В Дарсае блок (2 знятия по 45 минут) около 50 000 стоит
значит, в Дарсае дешевле)
я не замечала, пока Точка не написалаА я не вижу таких банеров )))) хотя не отключала вроде...