Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Вот правильно: Ответ надо искать в заданном вопросе)
а че там набегивать-то? :) Можно подумать, что в гимназию ребенок отправляется)))))) Зашел в магаз типа Короны или какого-нить Буслика и купил, или я чего-то не знаю?)))

Рыжая, капцы... Я бы тоже крепенького жахнула))) а потом поржем вместе, сегодня тяпница :))) Встречаемся вечерком тут? :)))

Тена, могу посоветовать гинеколога-эндокринолога Цареву. Обычного эндокринолога не посоветую, так как ттт не сталкивалась.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а ты звонила тому агенту, которого я тебе давала?
пока нет. Мы еще не нашли деньги на "добавить". А за нашу хатку много не дадут. Смотрю варианты...

Рыжая, капцы... Я бы тоже крепенького жахнула))) а потом поржем вместе, сегодня тяпница Встречаемся вечерком тут?
Стоит в холодильнике на выбор что можно "жахнуть", только не хочется совсем )))) Переела пирогов я :))) Опять в Штолле ездили, наееелись на ночь, как всегда ))))) Встречаемся! Я тут )))

ПыСы: девочку забрали в приют, алкашиху в больницу. Будут лишать прав. Надеюсь, что её запрут в психушку как можно на долго! А то без ребенка они тут точно войну соседям объявят...

Алёнушка1

Active member
Всем спасибо! В саду меня ждут только после 20-го, а время где-то что-то набегать есть только сейчас.
правда-правда, не надо бегать :), канцтовары есть везде, и часто их закупают централизовано. Так что нет повода для суеты и беспокойства.
Обувь нужна на сменку, все остальное уже в процессе решается.
Нам вон в прошлом году сказали что нужны чешки для танцев и кеды для спортзанятий - так это все и пролежало год в шкафчике, ни разу не обули. Уже мало стало.
Матаня, Сакура - замечательные фотки, такие "загорело-отпускные". :)
Рыжая, жуть какая просто мурашки по коже.

Мама-Таня

Active member
Алёнушка, приветик! А я и не думала чешки с кедами покупать, знала, что не будут всех малышей переобувать, не успеют.
Кстати, нам в саду уже сказали, что с понедельника мы в младшей группе. Как быстро всё-таки время летит!!

Angel

Сакура, чуть не забыла вам комплимент отвесить))) вы очень классные)))) Отдых - это здорово!!!

Рыжая, я тоже тут, но пока тихарюсь - Доминик чего-то там не спит еще))) Муж его уталкивает)))
Про девочку - бедняжка маленькая :( Как мне ее жалко...(((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Про девочку - бедняжка маленькая Как мне ее жалко...(((
мне тоже её жалко. Она на улицу месяцами не выходила... А сколько там драк было... Это пипец! Но самое страшное, что эта горе-мать, прыгнула на глазах у неё! Она все видела! А потом, когда та пришла в сознание и начала вставать с козырька, девочка так обрадовалась, улыбнулась и крикнула:" Мама, привет!"
Сердце щемит (((( Страшно представить, какая будет жизнь у этой девочки.
Меня эта тема очень подгрузила сегодня.
Вот реально, пришла ночь и накатило пипец как... У меня эта картина все время перед глазами. Хотя понимаю, что жива тетка осталась. Но у меня самой такой испуг был. До сих пор не могу в себя придти. Даже не передать словами...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Спасибо за кулачки, вроде спит, лоб холодный.

Про сборы к саду, купила я краски акварельные, а потом узнала, что не нужны, они рисуют только гуашью. Вот и покупай заранее... Буду списка ждать

У кого детки в бассейн ходят в саду - нужны плавки или обычные трусики можно?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Была б дома мартинька, я б с вами во всенощную пустилась) Давно хочу купить, но муж не любит, а мне бутылки много, жалко если простоит и испортится. Сколько открытая стоит?

Angel

Но самое страшное, что эта горе-мать, прыгнула на глазах у неё! Она все видела! А потом, когда та пришла в сознание и начала вставать с козырька, девочка так обрадовалась, улыбнулась и крикнула:"
:( Ужасно((((( Бедный ребенок...

Спасибо. В Короне чешек нет, а в Буслике ну раз, от силы 2 была... Я и забыла, что у нас магазины есть))
не злитесь ))) Я ж по-доброму ;) Я просто действительно не поняла, в чем проблема))) Я к тому, что не вижу проблемы))

мне бутылки много, жалко если простоит и испортится. Сколько открытая стоит?
нормально она стоит))))

У меня Даник резко вырос из туфелек летних, пришлось ехать покупать новые сегодня, Данька вызвался ехать со мной, т.к. "я сам хочу выбрать себе туфельки")))
Ну решила сначала в Буслик заскочить (Алексмалекс ;) ), там сразу взяла в руки одну модель - Даник: НЕТ, ЭТО Я НЕ ХОЧУ!))) Потом мне понравилась котофеевская моделька, и он тут же высказался - ДА, ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ))))) А потом сел мерять на скамеечку, а там рядом мальчик тоже мерял обувь. Даник и говорит:
- Привет, ты меня узнаЁшь?
- Нет, не узнаю.
- Как не узнаЁшь? Ты не знаешь меня??? Да ты, получается, вообще ничего не знаешь!!!! Я же ДАНИК!)))))))))))))))))))

Как мы ржали :)))

Angel

МамаАня, у нас до этого момента Данику вообще было как-то всё равно, ну то есть он ни разу не высказывался против того, что я ему покупала, всегда всё нравилось и устраивало :)

Angel

Татьяна

New member
как знакомо. у нас купить что-то Кире проблема
у нас Алисе обычно нравилось все, что я беру. Я ей объясняю, что это по цвету подходит и по стилю, а это нет. Сегодня надеваю ей со спрортиваным штанами кроссовки, а она говорит :Не хочу!" на вопрос почему? долго думала и придумала, что они щекотно делают, нужны резиновые сапоги, говорит

что-то эпидемия прям(
вот честно, чувствуется, что большое количество людей на взводе... На дороге, в магазинах, неадекватная реакция, нездоровое восприятие... То ли ситуация в стране подрубает (и как следствие в семьях), то ли действительно 19 декабря что-то будет))) (в календаре майя это последний день, за ним наступает новая эпоха, кроме того, в этот день ожидается парад планет, ну и в панике, как водится, все ждут конца света)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху