Подснежник
Active member
alexmalex, посылаю) В САД!
ну там нет ничего такого сверх
ну там нет ничего такого сверх
а че там набегивать-то?Вот правильно: Ответ надо искать в заданном вопросе)
пока нет. Мы еще не нашли деньги на "добавить". А за нашу хатку много не дадут. Смотрю варианты...а ты звонила тому агенту, которого я тебе давала?
Стоит в холодильнике на выбор что можно "жахнуть", только не хочется совсем )))) Переела пирогов яРыжая, капцы... Я бы тоже крепенького жахнула))) а потом поржем вместе, сегодня тяпница Встречаемся вечерком тут?
правда-правда, не надо бегатьВсем спасибо! В саду меня ждут только после 20-го, а время где-то что-то набегать есть только сейчас.
мне тоже её жалко. Она на улицу месяцами не выходила... А сколько там драк было... Это пипец! Но самое страшное, что эта горе-мать, прыгнула на глазах у неё! Она все видела! А потом, когда та пришла в сознание и начала вставать с козырька, девочка так обрадовалась, улыбнулась и крикнула:" Мама, привет!"Про девочку - бедняжка маленькая Как мне ее жалко...(((
нам в яслях не говорили, а сейчас есть в списке.А я и не думала чешки с кедами покупать, знала, что не будут всех малышей переобувать, не успеют.
можно трусики конечнонужны плавки или обычные трусики можно?
а ты гостей зовиа мне бутылки много, жалко если простоит и испортится
кстати давно зову, мало кто доезжает)а ты гостей зови
ех, надо мне заскочить как-то.кстати давно зову, мало кто доезжает)
Но самое страшное, что эта горе-мать, прыгнула на глазах у неё! Она все видела! А потом, когда та пришла в сознание и начала вставать с козырька, девочка так обрадовалась, улыбнулась и крикнула:"
не злитесь ))) Я ж по-добромуСпасибо. В Короне чешек нет, а в Буслике ну раз, от силы 2 была... Я и забыла, что у нас магазины есть))
нормально она стоит))))мне бутылки много, жалко если простоит и испортится. Сколько открытая стоит?
как знакомо. у нас купить что-то Кире проблематам сразу взяла в руки одну модель - Даник: НЕТ, ЭТО Я НЕ ХОЧУ!)))
сколько хочешь, столько и стоит))Сколько открытая стоит?
а я банальненько так - бокальчик шардонэ) ну нет для меня ничего вкуснее)))А я поизвращалась и выпила брют и ксу-ксу в одном бокале) (ну не в одном , а в нескольких))) Хорошо ли мне будет...
у нас Алисе обычно нравилось все, что я беру. Я ей объясняю, что это по цвету подходит и по стилю, а это нет. Сегодня надеваю ей со спрортиваным штанами кроссовки, а она говорит :Не хочу!" на вопрос почему? долго думала и придумала, что они щекотно делают, нужны резиновые сапоги, говориткак знакомо. у нас купить что-то Кире проблема
вот честно, чувствуется, что большое количество людей на взводе... На дороге, в магазинах, неадекватная реакция, нездоровое восприятие... То ли ситуация в стране подрубает (и как следствие в семьях), то ли действительно 19 декабря что-то будет))) (в календаре майя это последний день, за ним наступает новая эпоха, кроме того, в этот день ожидается парад планет, ну и в панике, как водится, все ждут конца света)что-то эпидемия прям(