круть)Кароч всем не грустить, мы уже в аэропорту)))
круть)Кароч всем не грустить, мы уже в аэропорту)))
Вовке первый раз в метро было страшно, всю дорогу закрывал уши руками и жался ко мне. )))Муж ваще сказал, что Даньке метро круче зайдет, чем ДЖД)
Классный какой!Ну и что бы темка не заглохла, я тоже покажу своего красавца
Мы на полпути останавливаемся в одном кафе под Уманью поужинать, там есть детский уголок со всякими мягкими кубиками и т.п., как в Субмарине. А на полу просто ковер. Пока ждали заказ, дети там бесились (после целого дня в машине). Ульяна там неудачно прыгнула и долбанулась об пол головой. Нам ничего не сказала. Потом сидит, ничего не ест, хотя была голодная. Говорит, что тошнит. В общем, начала я ее расспрашивать, призналась, что ударилась головой. В машине тут же заснула и всю ночь проспала, даже на границе не проснулась. А когда приехали, ее уже не тошнило, просто немного болела голова. Ну мы за нее и в больницу. Снимок сделали, ничего страшного, легкое сотрясение. Два-три дня покоя и все. Нам предлагали ее на пару дней в больнице оставить понаблюдать, но мы отказались. Уже вчера к вечеру все симптомы прошли.Что там Уля учудила???
Класс! На второй фотке такие клевые оба!А это немного Лизы (и Роди )
Сейчас цены на съемные квартиры сильно взлетели (если сравнивать позапрошлый докризисный год и этот)Изначально наивно полагала, что мы трешку в 300 уложимся, да еще в шаговой доступности от сада нашего))) куда там)))
И он в таком состоянии помнит, кто с ним здоровался, а кто нет?Один живет с нами на площадке и обижается на меня что я с ним нетрезвым не здороваюсь... а смысл с ним здороваться?
Мы сдавали свою, когда студенты наоборот съезжают (говорят, что май-июль - мертвый сезон для сдачи). Спрос был просто дикий. Даже за большую цену.Может студенты сейчас заезжают.
О, это даааа. Я так радовалась, что в прошлом году один кошмарный участок дороги отремонтировали. А в этом году асфальт уже поплыл буграми. Еще через годик-два будет та же фигня, что и раньше.Дороги на украине - жуть просто.
С годовщиной вашу семью! "Жесть" уже закончилась, пошел 9-й год ))))А у нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет!
Помучившись с разными электронными градусниками, сейчас меряю детям ртутным подмышкой (это я с Ульяной эксперементировала, Вовке изначально по-старинке измеряла темпу)Где вы измеряете деткам температуру?
С возвращением. В Румынии жарче, чем в/на Украине, но там ровненькие дороги, без жутких наплывов. Неужели дешевле постоянно латать, чем сделать добротно сразу?? (вопрос, естественно, риторический)А в этом году асфальт уже поплыл буграми. Еще через годик-два будет та же фигня, что и раньше
Я тоже пришла к такому выводу. )) У нас сейчас тоже только ртутный. ))капец, у меня только 1 ртутный
Я всегда доверяла только подмышечной температуре.
Супер! На первое фото на мертвое море слегка смахиваетМы были на меловом озере - все в восторге:
Ну вы молодцы! Так держать!А пацаны мои уже по 1 кг наели 3300 и 3100, уже
А они не латали, а полностью переложили в прошлом году, сделали не дорогу, а конфетку. А в этом году уже все начало портиться. Там фуры вереницами ездят, вот и разбивают асфальт, тут, наверное, нужно какой-то другой укладывать, фуроустойчивый.Неужели дешевле постоянно латать, чем сделать добротно сразу?? (вопрос, естественно, риторический)
Здорово! Молодец! Вовка пока так не рисует, пока каляки всякие или просто круги.Я попросила Влада нарисовать семью ))) Вот что у него получилось:
ПыСы: а у меня он еще и сердечко нарисовал
Эх, какая красотища! Хочу в Грецию! (надо будет посыл на следующий год послать )))))Вот обещанные фото с Греции:
Супер! Ты молодец, очень здорово все сделала!Но, раз уж меня уличили в невыполнении обещанного - сча загружу
Подтверждаю, мы туда Ульяну два года водили. Очень хороший центр в плане занятий и преподавателей (но если хочется какого-то внешнего антуража, то там его нет, центр государственный).на пересечении некрасова-коласа есть центр внешк работы советского района. там много всего, очень хорошие доброжелательные преподаватели
Да-да, давай в мой ДР рожайа максимум 6.10
Записываться надо уже сейчас, а занятия обычно с сентября.а еще вопрос все кружки с сентября?
Племяшка ходит на спортивную гимнастику, там вроде и художественная тоже. Где-то в районе Субмарины. С 4 лет берут, но группа 3-леток тоже там была. Вроде, это школа олимпийского резерва. Кстати, тренеры тамошние о Маугли плохо отзываются - нет системы, все бестолково.правда идея на гимнастику отдать, кто знает где это и с какого возраста?
Мы и в сад толком не ходим, и на развивашки не ходим, и дома практически не занимаемся (я имею в виду специально, не спонтанно) ))))нууууу, что я могу сказать про себя.... я ребенка еще и в сад не вожу)))) хуже меня тут вряд ли кто найдется)))
Здорово! Дочка такая барышня уже!в Гданьском зоо
Очень классный маникюрчик!Я в тренде))))
Трындец полный!Девочки, меня всю трясет
Это авторская импровизация)Это рецепт личного авторства или тренд? ))
+1идите к врачу. возможно, место укуса со временем обнаружите. Оно краснеет, иногда нагнаивается. Врач пропишет курс антибиотиков
вот уж эти детки... Хорошо, что всё в порядке уже))Снимок сделали, ничего страшного, легкое сотрясение
я каждый год задаюсь этим вопросом, когда дорожные службы с маниакальным упорством латают вновь и вновь старый асфальт)))Неужели дешевле постоянно латать, чем сделать добротно сразу?? (вопрос, естественно, риторический)
нууу... можно через 2-3 недели сдать кровь на антитела к лайм-боррелиозу, чтобы спокойно спатьсегодня в лесу с головы малой сняли клеща, он был в волосах, возле самой головы, стащили не с первого раза, не могу понять толи он за волосы цеплялся, толи уже укусили мелочь, покраснений на голове нет, клеща брезгливо выбросили, а потом опомнились что нужно было сохранить.. что сейчас делать???
я бы не спешила так. Укуса, возможно, даже не было, а вот врачи перестрахуются и однозначно назначат АБ. Мое мнение иное.... Спокойно подождать 2-3 недели и сдать кровь, если, конечно, нет покраснения, увеличения эритемы (пятна от укуса) и нагноения.Юсенька, идите к врачу. возможно, место укуса со временем обнаружите. Оно краснеет, иногда нагнаивается. Врач пропишет курс антибиотиков. Если бы был клещ, то можно было бы его на анализ отнести.
скорее не АБ (это же вирус), а иммуноглобулины. Но имхо, Юсенька, надо успокоиться и наблюдать. У меня знакомая совершенно спокойно рассказывала, как самостоятельно тягает уже впившихся клещей детям, которые постоянно на природе в траве с собакой возятся. В июле количество вытянутых клещей у малыша 1,5 года составляло 3 шт..вот врачи перестрахуются и однозначно назначат АБ
ну так как последствия? Не зря импровизировала хоть? ))Это авторская импровизация)
)))))))ты знаешь, голова не болела. Так что можно повторять!
неа, я тебя так сказать обскакалаа я похоже плохая мамаша, мы никуда не ходим... только с логопедом занимаемся 2 раза в неделю...
+10000 сегодня таких видела - яблоки сбивали с дерева чтобы продавать сами сказали. Детям лет по 9-10Но детей мне всегда жалко. Они же не виноваты, что у таких родителей родились
шутницаБудут прививки шпулять всем подряд
Все, я пошла! Спокойной ночи!
АБ. Стандартная схема - 5-10 дней амоксицилина... ((( Боррелия - бактерия.скорее не АБ (это же вирус), а иммуноглобулины