Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
с Владюшей, тормоз :)
Галимо всё ((( Ночью больше 39 темпа была и что странно, что не снимается темпа ибуфеном, хотя раньше только ибуфен и помогал. а тут только парацетомол помогает. Ща едем повторно анализы здавать, а после обеда к врачу.

Подснежник

Active member
Рыжик, спасибо, мы добрались ок, маша лучше всех как я и думала) когда после 3 перелетов 5, 8 и 2 часа она сказала, как любит летать на самолете, Сергей победно улыбнулся))) ну полеты удачно под сон были. Много спала.

SisteR

Верю в чудеса!

murmure

New member
Там группа мальчишек тоже есть, но их значительно меньше, чем девчонок. Вот их зал
если не ошибаюсь, это перед дворцом спорта здание, сразу возле Моста.
у меня руфина туда ходила в 3,5-4,5 на батут....тогда таких маленьких в основные группы не брали, но если спустится вниз, там тоже был зал - занятия проводил молодой парень Анатолий Михайлович (вот его телефон, может не поменял 029 5037042)- я бы сказала - суперский тренер!!!!! занимается очень хорошо, но с детьми не сюсюкается, дисциплина там тоже на уровне и покричать может на особо шумных. И, кстати, тогда было бесплатно, он работал на своем энтузиазме, зарплату не получал за малышей, но готовил очень хорошо для более старшего своего основного состава. Там упор на батут, но естественно гимнастики очень много, просто батут детям еще и интересно очень.

Подснежник, здорово, отличного перелета!!

Rizhaia, Владу кулачки @@@@@@@@@!!!

Тигрица

Вредина полосатая
с ума сойти!!! мы еще и 300 не нащелкали...
Я думаю, если бы мы ездили на экскурсии какие-нибудь, то фоток было бы гораздо больше. А так только в Новый Свет сами съездили и все. Поэтому разнообразия никакого - пляж, набережная, отель. Поэтому фоток так "мало" :)))

Малой четвертый год к морю ни ногой, на пляже 15 мин и "пошли, мама, домой".
А у меня трындец полный - часами в воде сидят, до посинения ))) Не выгнать. Ульяна так еще ходит, рыбок ловит, а Вовка по уши в воде. И не боится же ж. А купание дома - истерика. )))
Кстати, Вовка где-то в середине отпуска засопливил, но мы все равно его особо не ограничивали в купании (только следили, чтоб не переохлаждался) - и сопли прошли за несколько дней )))

если не ошибаюсь, это перед дворцом спорта здание, сразу возле Моста.
Нет, это на Игнатенко.
Крестная с этого года хочет и младшую дочку туда отдать (хотя ей только-только два года исполнилось). Получается, что младшенькая весь прошлый учебный год присутствовала на тренировках старшей сестрички, все за ней повторяла, уже практически садится на шпагат, кувыркается правильно. Тренер сказала, что готова с ней заниматься.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Rizhaia, Оля, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы едем на Ляписов в Коктебель )). Ура! у меня отпуск будет. 19 дней, во как! А там в Коктебеле еще и джаз. фест. и Cinematic Orchestra там будет. Я такая довольная, жуть )) но чувствую опять Андрюхе придется с Климасей тусить по ночам :))) потому как концерты ночные, а я их пропустить не смогу. Купила еще теплый спальник, может Климася соглавится на берегу спать, пока концерт. Вроде как ему громкая музыка не мешала, посмотрим. Но я довольная как слон. и уже в предвкушении.

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, Владику скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж это за гадость такая прицепилась :(

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, а ты не могла бы узнать контакты на Игнатенко?
Рыжая, блин, какая-то странная у вас напасть((( вот это самое гадкое, когда симптомы не ясны даже врачу(( Желаю, чтобы сегодня вы определились с диагнозом и поскорее всё это было позади!!!

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, сорри))) я уже запуталась во всех занятках, про которые тут писали))

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia,Владушке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@справляйтесь быстрее с этой напастью!!!!!
Тигрица, ждём фоток)Хороший отдых-это классно)Молодцы.что выбрались,как муж?Домой не просился?:biggrin:

TeNa,Тёме от нас @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

PolliAnna

Active member
Рыжая, Тена малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас тоже хрень какая-то, 2 недели назад была темпа 39,6, три дня была и все, и в эту субботу опять поднялась темпа 38,4 и в воскресенье и сегодня ночью(( и только что опять темпу сбивала..растет сволочь...

Тигрица

Вредина полосатая
Всем заболевшим малышикам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху