Это радиация.....Это что, акклиматизация? )))
Rizhaia,Тена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это радиация.....Это что, акклиматизация? )))
с Владюшей, тормозГде? )))
Галимо всё ((( Ночью больше 39 темпа была и что странно, что не снимается темпа ибуфеном, хотя раньше только ибуфен и помогал. а тут только парацетомол помогает. Ща едем повторно анализы здавать, а после обеда к врачу.с Владюшей, тормоз![]()
А еще я сегодня делала попкорн в микроволновке.
(((( желаю все же понять то с малышом и будте здоровы!!Галимо всё (((
если не ошибаюсь, это перед дворцом спорта здание, сразу возле Моста.Там группа мальчишек тоже есть, но их значительно меньше, чем девчонок. Вот их зал
Я думаю, если бы мы ездили на экскурсии какие-нибудь, то фоток было бы гораздо больше. А так только в Новый Свет сами съездили и все. Поэтому разнообразия никакого - пляж, набережная, отель. Поэтому фоток так "мало"с ума сойти!!! мы еще и 300 не нащелкали...
А у меня трындец полный - часами в воде сидят, до посинения ))) Не выгнать. Ульяна так еще ходит, рыбок ловит, а Вовка по уши в воде. И не боится же ж. А купание дома - истерика. )))Малой четвертый год к морю ни ногой, на пляже 15 мин и "пошли, мама, домой".
Нет, это на Игнатенко.если не ошибаюсь, это перед дворцом спорта здание, сразу возле Моста.
понятно, просто зал точно такой жеНет, это на Игнатенко.
Круто! Хорошо вам отдохнуть и развлечься!А мы едем на Ляписов в Коктебель ))
Я ж уже писала - вернется крестная с отдыха - спрошуТигрица, а ты не могла бы узнать контакты на Игнатенко?
А чего ему проситься? Наоборот кайфовал, он в отпуск не меньше моего хотел,как муж?Домой не просился?