Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Ну смотря куда...Я всегда ездила в Крым после 15 августа.Последний раз была в Евпатории и Севастополе,шикарная погода у нас была)
мой Пашка в прошлом году так ездил, с 21августа по 5 сентября. жара была все дни. в этом году тоже так поедет, через неделю.. хнык, уже скучаю

Тигрица

Вредина полосатая
с 21августа по 5 сентября. жара была все дни
Сейчас там не жарко и море штормит второй день )))(списывались с девочкой, которая сейчас в Судаке).
Так и прошлые годы днем жара была в августе, а ночи довольно холодные, вечером в джинсах и байке прохладненько было (ну у нас вечер такой, за полночь)))

МамаАня

New member
Зебра,хорошенькие такие!

Сейчас там не жарко и море штормит второй день )))(списывались с девочкой, которая сейчас в Судаке).
Так и прошлые годы днем жара была в августе, а ночи довольно холодные, вечером в джинсах и байке прохладненько было (ну у нас вечер такой, за полночь)))
спасибо, Света, радуешь :)))
я все же буду надеяться, что моему Паше повезет, и будет так же как в прошлом году в это же время :) теплые вещи не пригодились, вообще ;)

Leksy

Ok... and here I am!
:))) чуть не плюются дамы, у кого угги оригинальнее))))))))))))))))))))))
"соц.опрос: являетесь ли вы оригинальным? да - 99%, нет - 1%" :)))

Рыжик, поправляйтесь!!!!

Матаня - с годовщиной вас с супругом!!))

а у меня нет времени ваще... я не то что читатель, я уже конкретный аистяцкий сачок!!!!!! ))) кручусь как белка в колесе с этой работой, задолбалась в конец уже((( а из последнего, на прошлой неделе позвонили из садика, вовка кожу над губой рассек, об стол упал ударился. я с работы сорвалась, повезла его в дхц, там его обработали и отправили в 4ю больницу на шишкина, сказав, что губа - это к стоматологам, а не к ним.... поперлись с ним на шишкина, там глянули и сказали, мы вас госпитализируем, ибо надо зашивать это дело под общим наркозом. я, конечно, даже не ожидала такого поворота событий, что нам придется остаться в больнице. в общем, зашили нам все красивенько-аккуратненько, но вова не будет вова если все оставит как есть... в общем вытянул через пару часов после операции себе нитки... губа снова разошлась(( я ужасно расстроилась, пошла с ним к врачу, мне грят не будем же мы повторно давать ему наркоз, стали пытаться клеить пластырем, а это на полчаса... он поест, попьет, побегает - на улице была жара, потеет, пластырь отклеивыается(( идем клеим новый... в общем задолбали мы там врача с медсестрой за вечер. в итоге на след.день нас еще не выписали, потому что шов заживал медленно, легли в больницу в пн, выписались тока в среду. но уже почти т-т-т зажило все, но рубец все же останется. было бы зашито - не видно было б вообще ничего. ну вот такой вот вова, шилопоп и шилорук....

Atex

Active member
а что вам надо проходить? нам к 4 годам всех специалистов надо пройти, а для сада только стоматолог, анализы и манту)
без понятия )) манту точно не нужно )) мне кста тут сказали, что на самом деле достаточно анализов, а все спецы - отсебятина. буду узнавать.

больше мульена

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Leksy, мдя... Ну и Вова! И смешно и грустно! ))) Пусть губка быстрее заживает!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Матаня, с годовщиной!

Лекси, ох, держись(

NIDAN

Танцую по жизни...
Leksy, ого((((Пусть губка быстрее заживает!!!!Ох,мамочка,сил тебе!!!!
Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@ ттт пусть Владюше и дальше становится легче!!!

Тигрица

Вредина полосатая
А чилдренс не будешь заказывать? Хочу варежки и шапку для Влада. Может знаешь, где еще можно посмотреть?
Отменяет все мои заказы, сколько ни пытаюсь. Одну маечку только получилось заказать на морского посредника. А с другим посредником ради одного чилдренса мне как-то невыгодно связываться, нет такой клиентской базы, чтоб авиа-посылку быстро собрать.

Leksy, ох, ну что ж вы так. Мальчишка есть мальчишка. Пусть все поскорее заживает и шрам будет незаметным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж есздил с Ульяной в польку к окулисту, я заодно сказала ему зайти к педиатру написать отказ от БЦЖ и ОПВ, которые в 7 лет делают. Так там его обрадовали, что школьникам прививки делают централизованно в школе. Что называется, не было печали. ((( Ульяну уже проинструктировала, чтоб не давалась никакие прививки делать, требовала звонить маме. Они по идее должны сначала получить письменное согласие родителей на прививку и только потом уже делать. Но фиг его знает, впиндюрят, а потом будут доказывать, что отказа не видели. Да и проследить тяжело, что за вакцина, не истек ли срок годности.
На нас в школе уже как на придурков посмотрели, когда мы написали отказ от стоматологического осмотра и лечения.

viktosha

New member
Зебра, клевые вы и улыбчивые )
Сакура, с ума сойти, какой урожай. Мы в этом году тоже садили комнатные помидорики - кусты повырастали знатные, а плодов никаких не получилось.
Матаня, с годовщиной. Любви на долгие годы. У меня есть несколько знакомых, которые о своих годовщинах вспоминают тогда, когда их друзья поздравляют.
Leksy, ого, как тебе весело. Пускай быстрее заживает губа. Мама шилопопого мальчика - это нервное дело.

Решаем сейчас с дочей тесты. Показываю ей картинку, на которой изображены белка, заяц, еж и гриб. Спрашиваю, что на картинке лишнее. Дочь отвечает, что гриб и уверенно поясняет: "потому что у него шерсти нету".

МамаАня

New member
Они по идее должны сначала получить письменное согласие родителей на прививку и только потом уже делать.
так и есть. и с этим в школах строго, во всяком случае у нас было.
и еще с детства помню, у меня было противопоказание к прививкам. а в школе всем манту делали централизованно. мне мама не подписывала согласие и ниче не пытались сделать

Света, выйди плиз в скайп

Подснежник

Active member
Лекси, ну вы даете, все время приключения на твою Ж(( Ну могу сказать одно - у меня тоже шрам на верхней губе - об парту споткнулась)))) И НИЧЕГО))) Живая и веселая))))
Зебра, ты красавица!!! Детки конечно восторг)))
Сакура, ахренеть у тебя помидоров скока!!! Хоть бы мои не сдохли за 2 недели))) Соседка поливать должна) Я их кстати не успеваю ни в какое блюдо использовать - как созревают, Машка все готова сразу в рот)))

Решаем сейчас с дочей тесты. Показываю ей картинку, на которой изображены белка, заяц, еж и гриб. Спрашиваю, что на картинке лишнее. Дочь отвечает, что гриб и уверенно поясняет: "потому что у него шерсти нету".
фак)) а что - тесты надо с детьми делать???)))))

Пойду попробую пару фоток скинуть)

Татьяна

New member
Надя, расслабься и отдыхай! У тебя же айпэд - он сам тесты с детьми делает:) главное, скачать:)

фикус

New member
больше мульена
Твой вопрос был "где?", а не "где дешево?" В поликлинике вообще "фо фри", как мне когда-то годик назад Подснежник ответила про их справку.
Надя, расслабься и отдыхай! У тебя же айпэд - он сам тесты с детьми делает:) главное, скачать:)
+1. Да, Надя, спецом для тебя, вести из "школы от Татьяны С": собрание будет 23-го в 18-30. С паспортом 1 из родителей (может твоя мама подойдет, раз вас нет с её паспортом, думаю, что им без разницы мама или бабушка) и св-вом о рождении ре будут заключать договора. На театральный кружок при учете 2 раза в неделю около 100 тыс. планируется. Понятия "пробное занятие" нет!

Atex

Active member
фикус, Таня, все понятно. я же не как наезд, а просто как факт. позвонила узнала, дофига имхо. За ответ - спасибо. про пол-ку тоже понятно. но не вариант.
да и мне не нужно чтобы дешево. в ЭМС 470 тыс. это нормально имхо. только вот они записывают на сентябрь, мне поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху