)) чуть не плюются дамы, у кого угги оригинальнее))))))))))))))))))))))
"соц.опрос: являетесь ли вы оригинальным? да - 99%, нет - 1%"

))
Рыжик, поправляйтесь!!!!
Матаня - с годовщиной вас с супругом!!))
а у меня нет времени ваще... я не то что читатель, я уже конкретный аистяцкий сачок!!!!!! ))) кручусь как белка в колесе с этой работой, задолбалась в конец уже((( а из последнего, на прошлой неделе позвонили из садика, вовка кожу над губой рассек, об стол упал ударился. я с работы сорвалась, повезла его в дхц, там его обработали и отправили в 4ю больницу на шишкина, сказав, что губа - это к стоматологам, а не к ним.... поперлись с ним на шишкина, там глянули и сказали, мы вас госпитализируем, ибо надо зашивать это дело под общим наркозом. я, конечно, даже не ожидала такого поворота событий, что нам придется остаться в больнице. в общем, зашили нам все красивенько-аккуратненько, но вова не будет вова если все оставит как есть... в общем вытянул через пару часов после операции себе нитки... губа снова разошлась(( я ужасно расстроилась, пошла с ним к врачу, мне грят не будем же мы повторно давать ему наркоз, стали пытаться клеить пластырем, а это на полчаса... он поест, попьет, побегает - на улице была жара, потеет, пластырь отклеивыается(( идем клеим новый... в общем задолбали мы там врача с медсестрой за вечер. в итоге на след.день нас еще не выписали, потому что шов заживал медленно, легли в больницу в пн, выписались тока в среду. но уже почти т-т-т зажило все, но рубец все же останется. было бы зашито - не видно было б вообще ничего. ну вот такой вот вова, шилопоп и шилорук....