Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Кружки-везде ходила, никто не заставлял, маму уговорила купить пианино, ни к чему отторжения не испытывала, по итогу олимпийских наград нет, но и нереализованных гештальтов тоже, чего и всем родителям желаю-не насиловать, не перечить, но помогать, если у ре есть к чему-то желания

Татьяна

New member
а я Алису на ролики записала, правда еще не ходили ни разу) потом расскажу подробней, если интересно)

Atex

Active member
Fari,да, классная картинка ))) очень современная.

А я начала дерево рисовать у климаси в комнате )) пока только набросок карандашом. думаю через месяцок что-то родится )) потом покажу. на все стену возле кровати! и даже дупло внизу нарисовала. и сову )) а может их сов будет две... еще думаю. всю жизнь мечтала научится рисовать. вот представился случай :)))

Тигрица

Вредина полосатая
У меня Климася пойдет на классическую гитару )) это уже решено.
Вот это мечта моего детства. Родители гитару мне так и не купили

пойдем потом попробуем к ребятам на кунцевщине, про которых Нидан ссылку сбросила. симпатичные ))
Мы туда уже записались. По телефону поговорила - голос приятный. :) Надеюсь, что подойдем, т.к. группы набирают 5-6-леток, но нас записали (некоторые 5-летки покрупнее и повыше Ульяны). А вам уже в следующем году можно начинать ходить к ним на хореографию.

но и нереализованных гештальтов тоже, чего и всем родителям желаю-не насиловать, не перечить, но помогать, если у ре есть к чему-то желания
А у меня, получается, есть незакрытый гештальт и именно из-за того, что родители в свое время не настояли и не заставили хотя бы попробовать )))

а я Алису на ролики записала, правда еще не ходили ни разу) потом расскажу подробней, если интересно)
Сходите! Крестная и младшую на ролики водила (ей 1,10 было тогда ))), малявка, конечно, не катается еще, но стоит на роликах уверенно, не падает :)

А я начала дерево рисовать у климаси в комнате )) пока только набросок карандашом. думаю через месяцок что-то родится )) потом покажу. на все стену возле кровати! и даже дупло внизу нарисовала. и сову )) а может их сов будет две... еще думаю. всю жизнь мечтала научится рисовать. вот представился случай
Ух ты! Зови потом в гости! Очень интересно!

Atex

Active member
Ух ты! Зови потом в гости! Очень интересно!
да, обязательно )) вот начнется уже скоро размеренная жизнь. с удовольствием. а то у нас все время кого-то не хватает летом дома )). Приедем из Коктебеля числа 15 сентября. и все войдет в колею. тогда конечно с удовольствием приглашу.

Света, ты же спенсер тоже собираешь? или нет?

фикус

New member
я отыграв все детство, дочу в муз.школу не пущу... красиво... но... к сожалению в нашей стране бесполезно...
у меня были мечты коньки, большой теннис, гимнастика... ну и естественно Машку пока в эти направления и думаю:secret:)) :crazy::crazy::crazy:
А я вот просле гимнастики не хочу Соню на гимнастику отдавать :hi:
закончила я свои расскраски :) фотографировала немного под углом, потому что иначе лак отражает вспышку и блики сильные получаются
http://www.radikal.ru
Очень красиво! А для многотетной матери - запредельно красиво!!!!
кстати, девочки, в ближайшее время с тао посылочку кто-нибудь собирает-я бы присоединилась!
Я! :flirt:
я с вами разделить доставку, но я хочу вот таких два комплекта - 1 на размер 18 мес, второй - 3-4 года http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 по 9 фунтов.
Таня, они идут как? размер на размер? Может Даньке лучше взять 4-5? Он не мелкий ведь...

P.S. Если кто-то желает разделить со мной эти два сета (Тена, Джей Ло, еще кто-нибудь), я могу по 1 штуке из каждого сета уступить :)
Если никто так и не откликнется, то буду просить мастеркласс по заказу со Спенсера. Карточка есть, вроде там несложно.
А я довольная как слон. Вчера таки сходила к педиатру в пол-ку 20. Чудесно все прошло. Отказ от прививок сразу предложила написать. анализы выписла, спецов сказала каких захотите, тех пройдете. я впишу в карточку. Вообще для сада спецы не нужны на самом деле, можно отказ написать. там главное анализы, чтобы инфекц. забол. исключить. а спецов это они уже для себя больше, чтобы в карточке были ).
Может мне к тебе на участок со временем перейти?
Интересно!:victory:
А я начала дерево рисовать у климаси в комнате )) пока только набросок карандашом. думаю через месяцок что-то родится )) потом покажу. на все стену возле кровати! и даже дупло внизу нарисовала. и сову )) а может их сов будет две... еще думаю. всю жизнь мечтала научится рисовать. вот представился случай :)))
Умница!

murmure

New member
Татьяна, обязательно покажу, только чуть позже, когда нормально отфотаю.....

www-to4ka

New member
Таня, они идут как? размер на размер?
Мне показалось, что скорее чуток маломерят... Да и вообще они же в облипочку идут....

ничего себе! у меня после 3-го раза на ногти было жалко смотреть (все три раза делала у разных специалисов), я перестала. Возможно, в технологии дело...
Ну не знаю.. я носила почти год, правда то шелл-лак, то гель... И нормально все было, просто сама решила 2-3 месяца отдыха сделать...

Тигрица

Вредина полосатая
Света, ты же спенсер тоже собираешь? или нет?
Нет, пока я до спенсера не добралась ))) Но как доберусь - буду информировать ))

Сегодня крейзи собираю, присоединяйтесь! Цены там совсем невысокие crazy8.com

Тигрица

Вредина полосатая
А я вот просле гимнастики не хочу Соню на гимнастику отдавать
К нам уже второй раз на улице пристают с гимнастикой (тренеры судя по всему). Но Ульяна наотрез отказывается. )))

Если никто так и не откликнется, то буду просить мастеркласс по заказу со Спенсера. Карточка есть, вроде там несложно.
В темке онлайн-заказов тебе все объяснят ))) Или тебе надо именно наглядно?

Atex

Active member
Может мне к тебе на участок со временем перейти?
переходи )) мне кажется с твоим отношением (а оно такое же как у меня) к бесплатной медицине - самое место. Там это, такое отношение, понимают. в любом случае наша участковая понимает ))) я в этом убедилась вчера. позитивная тетка и без наездов. все по закону - а что нам еще нужно? :))) лично мне ничего от пол-ки не нужно другого.

www-to4ka

New member
Да-да-да, расскажи! А где вообще?

Точно! У меня знакомые, которые вообще ни разу не заказывали ничего и нигде справлялись :) Я вот Николь для школы многое там насмотрела, буду сама заказывать. (Где-то в середине сентября, если что)

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот Николь для школы многое там насмотрела, буду сама заказывать. (Где-то в середине сентября, если что)
Там берут компашку, чтоб разделить доставку (напрямую шлют в РБ), но если назаказываешь себе на 90 фунтов (или сколько там сейчас), то компашку собрать не получится, т.к. за лимит выйдешь.

www-to4ka

New member
я носила полтора месяца, потом ногти восстанавливала месяца 3..... а до этого вообще с ногтями проблем не было....
А что у вас так прям сильно надо восстанавливать? Я и правда не понимаю... Да, они тонкие становятся, но несколько дней попользоваться маслом для ногтей и все норм. Особенно мне понравилось натуральным кокосовым маслом - самый быстрый эффект был... Но может это на мне "как на собаке" просто все заживает :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху