Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
Падабадабадам! Ролик нашей фотосессии.
Классс!!!!!!! Очень красивая и гармоничная семья! Даже не верится, что у вас есть какие-то проблемы в отношениях и непонимание. Детки такие синеглазые, просто обалденно!

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник, Сергей молодец! Я вот прям горжусь, что виртуально с ним через тебя знакома:))) Во завернула:)))
Теа, такой ролик клевый, я расчувствовалась и плачу)

Соната

Любимая и любящая
ТеНа, @@@@@@@@@@@@!

Арабика, про срок годности рецепта не знаю пока...

Географию даже не стала проходить - страшно.

Тигрица, у меня ошибка по русскому в том же месте, только я первый ответ по дурости указала - мне все правильным казалось.

vitaminka_t

New member
Atex, очень рада за тебя по всем пунктам!
Теа, Соня прелесть!

МамаАня, Ани красотка!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня ошибка по русскому в том же месте, только я первый ответ по дурости указала - мне все правильным казалось.
Я почему-то подумала, что смысл задания в корректности словосочетания, а не в написании слова :)))

vitaminka_t

New member
и в понедельник защитить диплом...
ни пуха, ни пера!

а дитенок вывихнул в локте что-то, врач вставлял...а прививка вся опухла
ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TeNa, Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее закончится

Кто недавно проходил или у кого память хорошая: на какой неделе обменку подписывать пора?
раньше было на 36 неделе

Девочки, а на какую температуру и по времени надо ставить куличи в духовку, если они в формочках для кексов?)) Или не стоит - убегут))?
у меня духовка совсем никакая, по температурному режиму не подскажу, в формочки закладывай на 1/3, если у тебя они совсем мелкие то быстро сделаются.

vitaminka_t

New member
Tea, ох как здорово! Так нежно и ласково.

Сделала сегодня "пасхальное кольцо" добавиль цедру апельсина - больше делать не буду. добавило немного горечи. А девочкам всем очень понравился, а я ожидала лучшего :( Хорошо что проэксперементировала с этим пирогом, т.к. хотела в завтрашние куличи добавить цедру апельсина. Говорят что цедра лимона намного лучше. Как-нибудь попробую с ней

PolliAnna

Active member
Падабадабадам! Ролик нашей фотосессии. :) http://youtu.be/PtMmEF3n27M

Супер, очень красиво)

Мож кому прикольно посмотреть на моего мужа?))) тыц видео и статья

С интересом посмотрела) спасибо) муж молодец! успехов и дальше)

vitaminka_t

New member
Девочки, масло какао по цене 18-19 тыс подруга покупала в Столице в коммунаровском магазине

Татьяна

New member
Спасибо, девочки, всем, кто интересовался и желал здоровья Алиске. Я с планшета и кнопка спасибо куда-то пропала:)
А я тест прошла без единой ошибки! было написано, что я единственная и редкция сайта плачет отсчастья:)

Сверху