Классс!!!!!!! Очень красивая и гармоничная семья! Даже не верится, что у вас есть какие-то проблемы в отношениях и непонимание. Детки такие синеглазые, просто обалденно!Падабадабадам! Ролик нашей фотосессии.
Даже не верится
Умничка! :give_rose:Буду терь медитировать на ролик и заряжаться его светлой Энергией )
Отличное интервью, ваш магазин просто "обречен" на процветание! Муж молодец, мой огромный респект ему!Мож кому прикольно посмотреть на моего мужа?)))
ой как здорово!!!Падабадабадам! Ролик нашей фотосессии.
Я почему-то подумала, что смысл задания в корректности словосочетания, а не в написании словаТигрица, у меня ошибка по русскому в том же месте, только я первый ответ по дурости указала - мне все правильным казалось.
ни пуха, ни пера!и в понедельник защитить диплом...
ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а дитенок вывихнул в локте что-то, врач вставлял...а прививка вся опухла
раньше было на 36 неделеКто недавно проходил или у кого память хорошая: на какой неделе обменку подписывать пора?
у меня духовка совсем никакая, по температурному режиму не подскажу, в формочки закладывай на 1/3, если у тебя они совсем мелкие то быстро сделаются.Девочки, а на какую температуру и по времени надо ставить куличи в духовку, если они в формочках для кексов?)) Или не стоит - убегут))?
+1Географию даже не стала проходить - страшно.
Падабадабадам! Ролик нашей фотосессии.http://youtu.be/PtMmEF3n27M
Мож кому прикольно посмотреть на моего мужа?))) тыц видео и статья
Подтверждаю. Правда не знаю, как в дрожжевое тесто, а в обычное - нямка)цедра лимона намного лучше
ёпт. Учитывая, как у нас можно взять талон, перспективы хреновые.рецепт будет действителен 1 или 2 месяца.