П.С. Девочки, у Витаминки сын Вадим, а не Влад...

)) спасибо! Но на самом деле не страшно. Если бы Вадюшу сама не называла на форуме Вадиком, то Владик никто бы не писал. Вадик-Владик, созвучно. Да и имя Владик у меня было на примете

))
Дома холодно, от этого есть хочется постоянно
Rizhaia, Владику срочно выздоравливать и больше не болеть! Вселенная, слышишь нас?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TeNa, с 9 месяцами! Вадик слез с моих рук в конце прошлого лета, но и сейчас не прочь поездить и дома и на улице. На улице мы актино коляской пользуемся, и Вадюше и мне нравится.
Вот представьте - ребенку не интересна еда. СОВСЕМ. ни банан, ни сушка. с одинаковым пофигизмом ест полпорции брокколи с оливковым маслом или творожка с фруктами. больше полпорции не предлагать даже под танец с бубном. пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо. Горшок он игнорит в принципе - даже после сна мне не удается его туда посадить. Т.е посадить удается. пару минуток он сидит, потом сбегает и дует где стоит. если успеть поймать и посадить - история повторяется.
узнаю своего Вадюшу. Кушает до сих пор очень плохо. А на горшок пошел сам в 2 года и три месяца, резко. Ты наверное сейчас это с ужасом читаешь. Исключение из правил подтверждает его правильность. Желаю скорее положительно решить вопрос с едой и горшком!
TeNa, мы в последнее время это решаем в последний момент.