Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

vitaminka_t

New member
Юля анализ ПЦР сделала - диагноз подтвердили, написали официально, но Любе все равно что-то другое приписали.
вот и верь после этого официальной медицинской статистке :(

Витаминка, я так и не поняла кто поздравлял вас? отчетик будет?
нас поздравлиа PolliAnna, спасибо большое за ферму и карандаши!!! У меня фотик сел к тому моменту когда я отдавала подарок PolliAnnы :( Радости в глазах было много разрывая упоковку, и много восторга от фермы! Спасибо за такой подарок, я сама бы подобное что-то пока не покупала бы. И на торт фотика тоже не хватило :( Мама моя дарила Макуина на пульте, Вадюша обрадовался, тоько пульт они галимо сделали, тяжело им управлять даже мне... а к вечеру пульт поломали :((( Но наш папа нашелся и вставил какую-то штучку, ею можно управлять. Ну а совсем к ночи сели батарейки в Макуине, надо бы прикупить новых, там 5 или 6 штук.

и это, когда там очередная встречка предохраняющихся? последнее вс месяца?
ага, только скорее непредохраняющихся :))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
вот и верь после этого официальной медицинской статистке
Ага, у нас несколько лет назад явная по всем признакам скарлатина чудесным образом трансформировалась в запись об ангине в карточке. Статистику фтопку.

vitaminka_t

New member
П.С. Девочки, у Витаминки сын Вадим, а не Влад...
:))) спасибо! Но на самом деле не страшно. Если бы Вадюшу сама не называла на форуме Вадиком, то Владик никто бы не писал. Вадик-Владик, созвучно. Да и имя Владик у меня было на примете :)))

Дома холодно, от этого есть хочется постоянно :(

Rizhaia, Владику срочно выздоравливать и больше не болеть! Вселенная, слышишь нас?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TeNa, с 9 месяцами! Вадик слез с моих рук в конце прошлого лета, но и сейчас не прочь поездить и дома и на улице. На улице мы актино коляской пользуемся, и Вадюше и мне нравится.

Вот представьте - ребенку не интересна еда. СОВСЕМ. ни банан, ни сушка. с одинаковым пофигизмом ест полпорции брокколи с оливковым маслом или творожка с фруктами. больше полпорции не предлагать даже под танец с бубном. пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо. Горшок он игнорит в принципе - даже после сна мне не удается его туда посадить. Т.е посадить удается. пару минуток он сидит, потом сбегает и дует где стоит. если успеть поймать и посадить - история повторяется.
узнаю своего Вадюшу. Кушает до сих пор очень плохо. А на горшок пошел сам в 2 года и три месяца, резко. Ты наверное сейчас это с ужасом читаешь. Исключение из правил подтверждает его правильность. Желаю скорее положительно решить вопрос с едой и горшком!

TeNa, мы в последнее время это решаем в последний момент.

Тигрица

Вредина полосатая
пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо
У моей двоюродной сестры так было. До полутора лет ее сын практически ничего не ел из прикорма, только сиську сосал. А она как-то особого внимания на это не обращала. В итоге загремели в Боровляны с гемоглобином ниже плинтуса. Гематологи в один голос заявили, что это из-за отсутствия полноценного питания. Только полное сворачивание ГВ заставило его кушать другую еду. Сейчас, т-т-т, все хорошо. Вам, конечно, ГВ сворачивать рано, но если это будет продолжаться и дальше, важно контролировать уровень гемоглобина.

спасибо! Но на самом деле не страшно. Если бы Вадюшу сама не называла на форуме Вадиком, то Владик никто бы не писал. Вадик-Владик, созвучно. Да и имя Владик у меня было на примете
У нас был прикол. Племянника зовут Владик. А у сестры была соседка, которая не выговариваривала звук Л, просто пропускала его. Как-то сестра при соседке назвала сына Владиславом. Соседка удивленно: "А, так он Вадик? А я думаа, он Вадик!" )))

Fari

Well-known member
У моей двоюродной сестры так было. До полутора лет ее сын практически ничего не ел из прикорма, только сиську сосал. А она как-то особого внимания на это не обращала. В итоге загремели в Боровляны с гемоглобином ниже плинтуса. Гематологи в один голос заявили, что это из-за отсутствия полноценного питания. Только полное сворачивание ГВ заставило его кушать другую еду. Сейчас, т-т-т, все хорошо. Вам, конечно, ГВ сворачивать рано, но если это будет продолжаться и дальше, важно контролировать уровень гемоглобина.
знаю я такие историии :( потому и кормлю с мультиками и песнями хоть по полпорции но разнообразно и 4 раза в день.

vitaminka_t

New member
Поздравляю наших двойняшек!
Милые дтки! Растите здоровенькими, счастливыми, умненькими,
любите друг дружку, пусть каждый денек будет для вас добрым и солнечным!

Fari

Well-known member
и от нас двойняшечек с Днем рождения! будьте счастливы, малыши!
1001207335.jpg

Подснежник

Active member
Я вот на своего младшего смотрю, а он крушит мою самооценку просто до основания. Вот представьте - ребенку не интересна еда. СОВСЕМ. ни банан, ни сушка. с одинаковым пофигизмом ест полпорции брокколи с оливковым маслом или творожка с фруктами. больше полпорции не предлагать даже под танец с бубном. пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо. Горшок он игнорит в принципе - даже после сна мне не удается его туда посадить. Т.е посадить удается. пару минуток он сидит, потом сбегает и дует где стоит. если успеть поймать и посадить - история повторяется. Все я знаю, про то что рано, но мои дети до него как-то легко очень принимали этот атрибут жизни. мне это ничего не стоило - сразу садила после сна, потом появлялся рефлекс - посадили-пописял...
прям моя Машка)

У нас был прикол. Племянника зовут Владик. А у сестры была соседка, которая не выговариваривала звук Л, просто пропускала его. Как-то сестра при соседке назвала сына Владиславом. Соседка удивленно: "А, так он Вадик? А я думаа, он Вадик!" )))
наша соседская девочка в 3 года рассказывала, как к ним в гости приезжали Юа и Юя ))) сама очень смущалась и злилась, что одинаково получается)))

штуцер, твоих детишек с Днем рождения! Дружбы вам (и жвачки))))
v0752523-0398-11e1-9abc-001517d82894_1.resize5.jpeg

Тигрица

Вредина полосатая
Дашеньку и Мишеньку с 3-летием!
Растите здоровенькими, счастливыми и жизнерадостными, всегда будьте друг для дружки лучшими друзьями! Безоблачного вам детства!

МамаАня

New member
И нам тоже нужны У Владика ларингит (((((
@@@@@ пусть поправится быстро!

я решила АБ не капать - альбуцид (ей не щипет кстати) и лавровым листом промываю. сегодня ночью уже не слиплись глазки ттт. И не вижу разницы в развитии устойчивости к местному или общему АБ, думаю тоже есть такое дело(
хорошо что вам быстро помог! я раньше мучалась, альбуцидом дня 3 лечила минимум, тяжело очень. тобрекс спасение наше, правда сейчас в принципе давно этих проблем не было

я точнее капаю сульфацил-натрий , я так поняла это одно и то же.. там тоже 20%
мне он тоже щиплет, может от какой чувствительности зависит, хз

TeNa,поздравляю вас с даткой! и пусть самостоятельность не заставит ждать :)))

мою на руки взять можно только если уже сонная, или с дикими аргументами что это ну очень надо... а так все сама.... хнык... даже не потискаешь...(
ты такое вслух не говори :))) не знаешь ты что такое всю дорогу на руках тащить :))) моя на руках кататься любит, хотя часто можно и договориться

пищевой интерес отсутствует совсем, т.е. абсолютно. не советуйте не кормить - пробовала. он только этого и добивается, ему и на молоке хорошо.
ну так может пока молока ему и достаточно?
Все я знаю, про то что рано, но мои дети до него как-то легко очень принимали этот атрибут жизни. мне это ничего не стоило - сразу садила после сна, потом появлялся рефлекс - посадили-пописял...
ага, все познается в сравнении :))) у меня тоже дети, ну такие разные во многих вопросах..

Fari

Well-known member
ну так может пока молока ему и достаточно?
НУ уже ж год через неделю. боюсь я на одном молоке такую торбу большую держать. пусть трескает. вот пожаловалась, а мальчик на полдник баночку персика утоптал с апетитом 100г, я тут же вторую подсунула - надеялась сама съесть :) так вот, он и ее утрескал - первый раз в жизни такое количество :) . форум чудодейственная штука

МамаАня

New member
у нас несколько лет назад явная по всем признакам скарлатина чудесным образом трансформировалась в запись об ангине в карточке. Статистику фтопку.
у меня была скарлатина уже во взрослом возрасте, когда Кире около года было. явная, 100%ная. но т.к. взрослые ею болеют редко, в карточке все равно ангина :)))

PolliAnna

Active member
ты такое вслух не говори :))) не знаешь ты что такое всю дорогу на руках тащить :))) моя на руках кататься любит, хотя часто можно и договориться

молчу молчу...

НУ уже ж год через неделю. боюсь я на одном молоке такую торбу большую держать. пусть трескает. вот пожаловалась, а мальчик на полдник баночку персика утоптал с апетитом 100г, я тут же вторую подсунула - надеялась сама съесть :) так вот, он и ее утрескал - первый раз в жизни такое количество :) . форум чудодейственная штука

ндя, опоздала я походу, после моих слов и действия форума, мне теперь малую минимум пол года на руках чувствую носить придется..))) :alcoholic:

Leksy

Ok... and here I am!
Fari, у меня яна такой малоежкой была. вернее сися была - наше все!))) т-т-т ни в какие больницы мы не загремели, и с гемоглобином особых проблем не было, но реально, пока гв не свернула, обычную еду она вообще практически не ела... а свернула гв в год и 11 мес ;)

МамаАня

New member
А на горшок пошел сам в 2 года и три месяца, резко.
когда-то было такое - если мне говорили про ребенка, что не ходит на горшок к 2 годам, я с уверенностью думала "значит приучали плохо" :))) пока у меня самой Кира нормально пошла на горшок после 2х :))) (без памперса дома мы с года были)

НУ уже ж год через неделю. боюсь я на одном молоке такую торбу большую держать.
понимаю, я б тоже боялась, но встречала истории деток, которые так и до полутора лет на гв оч мало кушали.. и нормально развивались

форум чудодейственная штука
стопудово!

Поздравляю наших аистят-двойняшек с 3-летием! пусть все дорожки будут ровные и все-все получается!

Соната

Любимая и любящая
Фари, мой совет еще хуже - свалить из дому часиков на 6 - проголодается. только это регулярно надо, а тебе ж куда с 3 детьми?

Fari

Well-known member
Фари, мой совет еще хуже - свалить из дому часиков на 6 - проголодается. только это регулярно надо, а тебе ж куда с 3 детьми?
на работу не пойду! вот поеду в гости в понедельник - придется с папой есть что дают

Сверху