Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Глянула погоду - красота, так что может мы в Дубровку поедем на выходные.
угу! Класс! А вы еще не ездили в Дубровку? Я на этих выходных на даче картошку посадила )))))) И другие овощи :))) А еще рассада помидорчиков на окне стоит (да, да! Я никому не говорила, что тоже рассаду выращиваю :))) И кстати, из 20 семян - 19 кустов! )
Вот надо на даче тепличку соорудить и высадить )))) Подснежник, представляю как ты завидуешь :))) :dance:

Подснежник

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
да-да. Значит, в 1 Рд лучше попасть в абсервацию.
5-й этаж обсервация, на 4-м после кесарева лежат, 3-й - физиология. Я была на 4-м этаже, т.к. на 3-м все было занято. Да, там душ-туалет на одну палату, но палата у нас на 4-х была.

А еще рассада помидорчиков на окне стоит (да, да! Я никому не говорила, что тоже рассаду выращиваю И кстати, из 20 семян - 19 кустов! )
А я поручила рассаду специалистам - мой папа по моей просьбе насадил этих помидорчиков :)))

vitaminka_t

New member
угу! Класс! А вы еще не ездили в Дубровку? Я на этих выходных на даче картошку посадила )))))) И другие овощи А еще рассада помидорчиков на окне стоит (да, да! Я никому не говорила, что тоже рассаду выращиваю И кстати, из 20 семян - 19 кустов! )
ага, так вот у кого я буду выпрашивать рассаду!

а где это? моя соседка тоже все в Дубровку ездит))
Дубровок много, за Городищами, за Юхновкой

Тигрица

Вредина полосатая
За Юхновкой Юбилейное, там я летом обитаю :)

моя знакомая в связи с работой мужа переехала жить в штаты, я с ней в одноклассниках списываюсь, разговорилась про американский шоппинг. я ей накидала сайтов, написала по чем я считаю разумным для СЕБЯ взять вещи. Она посмотрела и корректно сказала - пройдусь по магазинам Надо будет узнать как там в обычных магазинах.
Ну да, доставка из инет-магазов же платная ))) Или надо на немаленькую сумму накупить, чтоб была бесплатной. В некоторых шатах есть также налог на одежду и обувь. Хотя мне самой интересно, сколько эти же вещи стоят у них в реальных магазах. ))

Последнее редактирование:

Зебра

Member
Привет всем!

Девчонки, мамы мальчиков, а как это изловчиться, чтобы мочу собрать для анализа?

Angel

с Ангелочками :)
Девчонки, мамы мальчиков, а как это изловчиться, чтобы мочу собрать для анализа?
есть спец. мочеприемники, в медтехнике продаются :) Наклеиваешь, сверху памп, чтобы не сорвал, хотя вы еще и не умеете срывать :)))

Я хочу на встречу :)
Поржать хотите? http://second.by/66pavel99/811066/#cmt12347685

МамаАня

New member
есть спец. мочеприемники, в медтехнике продаются Наклеиваешь, сверху памп, чтобы не сорвал
раз о них пишет мама мальчиков, значит и мальчикам они нужны? я думала это находка для девочки, т.к. сложной задачкой было собрать.. а с мальчиком у меня проблемы не возникало, в баночку писюн прям просится писять :)))

PolliAnna

Active member

фикус

New member
всем привет! Мы сегодня вернулись домой из ДХЦ :) .....Спрашию - что это? АБ, Амоксиклав. Млять!
С выпиской!! Очередной раз "восторгаюсь" нашими больницами!
А я начала лечить спину. Хожу на массаж + мануальную терапию. Так здорово! Сначала разогреют спину массажем, а потом начинают кости ломать :))) Врач сказала, что за 10 сеансов она мне вылечит спину и мне перестанет болеть голова ))) К слову, я уже чувствую себя огурцом! Молодым, бодрым огурцом! :)))
Ух, как ты во время! Мы с Валюшкой в лс ведем переписку по поиску мануальшика. Мой свалил в Россию, а спина после родов ооочень будет нуждаться в умелых руках. Очень буду ждать твоего отзыва "по итогу". А вообще - молодец, собой надо заниматься! Тем более у тебя на осень тоже планы хорошие :dance:.
фикус, Таня, в 1 РД там палаты на 2-3 рассчитаны, в каждой палате душ и туалет (это в маленьком коридорчике) а потом вход в палату. И спуститься вниз там есть возможность, и в выходные папу привести. Хоть и не понравилась там мне палатная П (я лежала на этаже, кде все после КС), но опять там хочу быть. Ну или в 6, прямо за домом моей свекрови.
Танюша, спасибо! Мне, понимаешь, мало комфорта. мне "своего врача" надо. В 7-ке у меня к врачу по родам ни 1 вопроса нет, поэтому пойду к ней же. Хотела я послеродовое сменить, да и в 1-ом я могу по прописке рожать, но хочется ближе к дому: мне Слава 3 раза в день еду возил с Соней. Я в столовую даже не заходила, разбалована я домашней едой, да и не все, что там дают можно при ГВ. И +мысли о досрочной выписке добавляют грузиков на чашу с весами про родое отделение, а не послеродовое. Но спасибо за отклик!!!
А у нас встречка в это воскресенье будет?
Я точно уже только на эту успею и потом ухожу на неопределенное время "в завязку". Так что дайте "свежего воздуха глоток"! Давайте посидим душевно!!!!!
Спасибо! Я такое люблю! Мне сейчас актуальны тихие игры :nyam:
Подснежник,
vitaminka_t, хто еще желает на встречку?
Я!

а где это? моя соседка тоже все в Дубровку ездит))))
Пересмотри "Бриллиантовую руку!" :dance:
Ну, или так.
+1 к мнению о мочеприемниках из Медтехники. Но их клеить надо, поэтому может попробовать узкой бутылочкой подловить, типа как лекарства в аптеке продаются.

Leksy

Ok... and here I am!
Зебра, у меня с вовкой проблем не было анализ собрать. снимаешь памп, сисю в зубы, писюн в баночку (баночку держишь в руках и "опускаешь" туда писюн) и ждешь))) мне обычно долго ждать не приходилось, когда деть начинал кушать сисю, сразу срабатывали все параллельные рефлексы :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Зебра, у меня с вовкой проблем не было анализ собрать. снимаешь памп, сисю в зубы, писюн в баночку (баночку держишь в руках и "опускаешь" туда писюн) и ждешь))) мне обычно долго ждать не приходилось, когда деть начинал кушать сисю, сразу срабатывали все параллельные рефлексы
+1 Я всегда так делала

Очень буду ждать твоего отзыва "по итогу".
Обязательно расскажу потом как стало!

А вообще - молодец, собой надо заниматься! Тем более у тебя на осень тоже планы хорошие .
Спасибо! :)

когда уже и я до своей добирусь...
Тут надо просто взять и поехать! Я тоже сидела, сидела... А потом собралась и поехала к ней ))) а теперь курс не прервёшь уже, надо отходить обязательно до конца! :) Так что - добирайся скорее!

Поржать хотите?
Это пипец!!! Она бы еще прокладки стирала и на секонде продавала :)))
"Прокладка Олвейз, 3 капельки, почти как новая, немного надорвано левое крылышко." :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет! Мы вот недавно вернулись из деревни, классно отдохнули, и Пашка там пошел по-настоящему!! Теперь так прикольно наблюдать - пройдется - постоит подумает-потом дальше ) Столбик такой деловой :) Еще я садила картошку, классно повозиться с землей, уже мечтаю о даче ) Только простыла я под конец - сопли текут и горло поскубывает, неприятно.

На встречку буду стараться попасть, но если только вылечусь, а то никакого удовольствия не будет

Сакура

Active member
Подснежник,
vitaminka_t, хто еще желает на встречку?
я как обычно в пролете((

есть спец. мочеприемники, в медтехнике продаются :)
Поржать хотите? http://second.by/66pavel99/811066/#cmt12347685
+1. но не только в медтехнике. есть и в аптеках.

поржала и :shok:. интересно, найдутся такие, кто купит?))

Джульен,
здоровья!

Подснежник, про кубики Никитина. считаешь, что уже можно 3 уровень брать?

Сверху