всем привет! Мы сегодня вернулись домой из ДХЦ

.....Спрашию - что это? АБ, Амоксиклав. Млять!
С выпиской!! Очередной раз "восторгаюсь" нашими больницами!
А я начала лечить спину. Хожу на массаж + мануальную терапию. Так здорово! Сначала разогреют спину массажем, а потом начинают кости ломать

)) Врач сказала, что за 10 сеансов она мне вылечит спину и мне перестанет болеть голова ))) К слову, я уже чувствую себя огурцом! Молодым, бодрым огурцом!

))
Ух, как ты во время! Мы с Валюшкой в лс ведем переписку по поиску мануальшика. Мой свалил в Россию, а спина после родов ооочень будет нуждаться в умелых руках. Очень буду ждать твоего отзыва "по итогу". А вообще - молодец, собой надо заниматься! Тем более у тебя на осень тоже планы хорошие :dance:.
фикус, Таня, в 1 РД там палаты на 2-3 рассчитаны, в каждой палате душ и туалет (это в маленьком коридорчике) а потом вход в палату. И спуститься вниз там есть возможность, и в выходные папу привести. Хоть и не понравилась там мне палатная П (я лежала на этаже, кде все после КС), но опять там хочу быть. Ну или в 6, прямо за домом моей свекрови.
Танюша, спасибо! Мне, понимаешь, мало комфорта. мне "своего врача" надо. В 7-ке у меня к врачу по родам ни 1 вопроса нет, поэтому пойду к ней же. Хотела я послеродовое сменить, да и в 1-ом я могу по прописке рожать, но хочется ближе к дому: мне Слава 3 раза в день еду возил с Соней. Я в столовую даже не заходила, разбалована я домашней едой, да и не все, что там дают можно при ГВ. И +мысли о досрочной выписке добавляют грузиков на чашу с весами про родое отделение, а не послеродовое. Но спасибо за отклик!!!
А у нас встречка в это воскресенье будет?
Я точно уже только на эту успею и потом ухожу на неопределенное время "в завязку". Так что дайте "свежего воздуха глоток"! Давайте посидим душевно!!!!!
Спасибо! Я такое люблю! Мне сейчас актуальны тихие игры :nyam:
Подснежник,
vitaminka_t, хто еще желает на встречку?
Я!
а где это? моя соседка тоже все в Дубровку ездит))))
Пересмотри "Бриллиантовую руку!" :dance:
Дубровок много, за Городищами, за Юхновкой
Ну, или так.
Девчонки, мамы мальчиков, а как это изловчиться, чтобы мочу собрать для анализа?
+1 к мнению о мочеприемниках из Медтехники. Но их клеить надо, поэтому может попробовать узкой бутылочкой подловить, типа как лекарства в аптеке продаются.