Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
С мужем отдельно? Сдурнела?
Да )))) Сдурнела ))))) Вот ща обратно пытаемся вернуться ))))

А если тебе с Владом ложиться на диванчике, а когда он уснет - переходить?
Так я так и делаю пока. Ложимся вместе на диване, а потом я перехожу на кровать к мужу ) Но Влад просек и теперь не хочет на диване ложиться со мной ))))) Говорит, что его место - это кровать! Но мы с мужем не можем перейти на диван, а Влада одного оставить там, занадто жирно ему будет! :))) Так он в 3 ночи прискакивает к нам, со словами "мне стласно" )))))))) Короче пока так у нас...

Соната, пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!

Подснежник

Active member
Она перешла в свою кроватку без проблем, но засыпать хотела только со мной
У нас папа принял активную воспитательную позицию, так мы теперь на Машкиной кровати вместе ложимся ее засыпать))) Папа-потому что он хочет ей сказку рассказать, а я - потому что Маша говорит, что без мамы не буду слушать)))

Короче пока так у нас...
Ну нормально у вас, привыкнет) Я еще коровку кладу ей и говорю, что коровке без Маши скукота)))

Короче пока так у нас...
Ну нормально у вас, привыкнет) Я еще коровку кладу ей и говорю, что коровке без Маши скукота)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я еще коровку кладу ей и говорю, что коровке без Маши скукота)))
Я коровку, барашка, тигренка, 5 медвежат, 2 котенка, 4 собачки, слоненка, зайчика, 2 черепашки и кот еще с ним ложится :))) А ему все равно "стласно" :)))

фикус

New member
У нас папа принял активную воспитательную позицию, так мы теперь на Машкиной кровати вместе ложимся ее засыпать))) Папа-потому что он хочет ей сказку рассказать, а я - потому что Маша говорит, что без мамы не буду слушать))))
Класс!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Так он в 3 ночи прискакивает к нам, со словами "мне стласно" )))))))) Короче пока так у нас...
Ну так и Вовка к нам частенько прибегает под утро. Но он у нас вообще в другой комнате спит. Я не вижу ничего страшного в том, что приходит досыпать к нам.

фикус

New member
Rizhaia, а ночник слаааабенький? Теа, я все помню, если что!

Я, конечно, ожидаю, что сейчас, как с кондитерской, все скажут, что мы давно всё знаем, ты фикус распоследняя "в теме", но хочу посоветовать российский мульт-сериал "Три котенка". Оооочень поучительно о том, как не надо делать и почему! НА ютьюбе есть и "залпом" и по 1 серии. И очень выгодно - каждая серия по 1,5 - 2 минутки. Я теперь Соне разрешаю 3 мультика посмотреть и её счастью нет предела, ведь раньше только 1 можно было за раз.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я не вижу ничего страшного в том, что приходит досыпать к нам.
Я тоже )))) Но хочется высыпаться ))))) Влад же ложится поздно, а встает.... Даже не хочу говорить об этом :)))

а ночник слаааабенький?
У нас светло и так. В доме напротив лампа большая над подъездом, хорошо к нам в окно светит :)))

Теа, я все помню, если что!
У меня нервный тик скоро начнётся :)))

vitaminka_t

New member
Хочу мужа вернуть просто )))))) Почитала психологию, нельзя что бы муж и жена раздельно спали. А мы уже полгода спим раздельно, я с Владом и котом, а муж один. Узко стало всем вместе и жарко ))))))) А свекрови я назло не говорю, что мы начали Влада перекладывать отдельно ))) Пусть побесится
ага, спать лучше с мужем. Мы уже спим раздельно как Вадиму исполнился годик, он заболел и Лешка совсем с нами не высыпался, ну и пошел спать в зал. Я к нему в гости хожу. Бывает засыпаю с мужем, а просыпаюсь с Вадимом :))) Четко понимаю, что в ближайшие года три, нет, два!!! с мужем спать в спальне не получится

Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы снимок был чистый!

Сакура, как Алина? И как все наши аистята?

Angel

с Ангелочками :)
Всем трям!)))

А мы засыпаем так: Мартин в гостиной Доминошку укладывает, я в спальне с Даником сначала книжку читаю, потом выключаем свет, Мартин приносит Доминошку и идет к Данюше, т.к. Данька хочет с ним тоже полежать :) А я на этом свободна))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
А когда начинается закупка перед "черной пятницей"? Уже? Помню, что саму пятницу ждать не стоит. Мне особенно ничего не надо, но глянуть хочу.
Почему пятницу ждать не стоит, очень даже стоит )

Angel, о у вас схема засыпаний, круто )

Angel

с Ангелочками :)

Подснежник

Active member
Я коровку, барашка, тигренка, 5 медвежат, 2 котенка, 4 собачки, слоненка, зайчика, 2 черепашки и кот еще с ним ложится
Ну так им не скучно и без Влада))))))

Я, конечно, ожидаю, что сейчас, как с кондитерской, все скажут, что мы давно всё знаем, ты фикус распоследняя "в теме", но хочу посоветовать российский мульт-сериал "Три котенка". Оооочень поучительно о том, как не надо делать и почему! НА ютьюбе есть и "залпом" и по 1 серии. И очень выгодно - каждая серия по 1,5 - 2 минутки. Я теперь Соне разрешаю 3 мультика посмотреть и её счастью нет предела, ведь раньше только 1 можно было за раз.
)))) Раздача была в полтора года - всем желающим на диск Мышка-Норушка записывала)))))

Четко понимаю, что в ближайшие года три, нет, два!!! с мужем спать в спальне не получится
Потому что он бедняга не высыпается?

vitaminka_t

New member
А мы засыпаем так: Мартин в гостиной Доминошку укладывает, я в спальне с Даником сначала книжку читаю, потом выключаем свет, Мартин приносит Доминошку и идет к Данюше, т.к. Данька хочет с ним тоже полежать А я на этом свободна))))))
клааааас, какой у тебя муж замечательный! я буду двоих сама кладывать, хорошо хоть Лешка покупает :)
А Доминик без груди засыпает???

Потому что он бедняга не высыпается?
места ему мало, любит спать в позе звезды, (как и Вадим) да и на одном боку он реально спать не может из-за травмы руки. Вот и хожу я к нему в гости :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девачки, как научить засыпать одной?)) Ну типа положил, накрыл, чмокнул и пошел))
У нас это как-то само собой получилось. Я даже заметила, что Вовка без меня засыпает быстрее, чем со мной.
О, вспомнила, как Ульяну укладывала. Сначала лежала с ней минуточку, потом говорила: "Ты полежи, а я пойду белье развешу/чай заварю/на кухне уберу. Я скоро приду!" И действительно приходила. Сначала она меня ждала, а потом все чаще я стала приходить - а она спит.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девачки, как научить засыпать одной?)) Ну типа положил, накрыл, чмокнул и пошел))
Ни с одним, ни с другим так не получалось с этом возрасте. У меня наоборот какое-то обострение у Макса. Ложится нормально спать, но все время меня под бок требует. Со слезами, а кто со мной будет, я один что ли... И реветь. Может уснуть, я тихонько уйду, а потом слышу, плачет. Проснется, нету мамы, и в рев. Ну и стандартно каждую ночь приходить к нам в спальню. Я уже не слышу когда он под бок подкрадывается. Только утром одеяло с меня стаскивает.
Получается одного уложить только у мужа. Он 3 минуты побудет в комнате и выходит и тишиииинаааа, очень редко ложится с ними. В основном буськи и спать. Со мной будут 2 часа засыпать и не отпустят.

vitaminka_t

New member
О, вспомнила, как Ульяну укладывала. Сначала лежала с ней минуточку, потом говорила: "Ты полежи, а я пойду белье развешу/чай заварю/на кухне уберу. Я скоро приду!" И действительно приходила. Сначала она меня ждала, а потом все чаще я стала приходить - а она спит.
С вадимом это пока не прокатывает - реально ждет меня, и настойчиво зовет. Бывает, выйду скажу - я горшок вынесу (это действительно так) да с мужем начну болтать, или еще на что отвлекусь, и тут слышу "Маааамааааа" Пока не парюсь, дажу думаю, что парюсь как он там без меня спит, а не я без него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху