Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Это он про отлучение в выходные подсмотрел ;)
главное чтоб это не я так не хотела сворачиваться в глубине души...

девы, гляньте что у нас на пузе :( 2 часа назад точно ничего не было. что мы уже подцепили???? кусаться вроде некому, по крайней мере уже больше месяца ни одного комара, да и не похоже вроде...

www-to4ka

New member
Fari, у меня тоже дети периодически с такими укусами... что и откуда - не понятно... у нас с Лешей ничего нет... Ничего не делаем, проходит само :)

Fari

Well-known member
ну к утру то видно уж будет наверное. если ветрянка пузырями ж пойдет... а счас он явно планирует уснуть уже

Fari

Well-known member

Fari

Well-known member
Аха, специалистКА широкого профиля)))))
Мне как-то психологический портрет составляла одна дама. Во мне погиб великий терапевт) А может не погиб?
завтра узнаем как обстоят дела с великим педиатром :)))

Сакура

Active member
Давайте все же обмен подарками на ДР! Они же уже скоро начнутся!
+1

Соната, не пугай нас так больше! выздоравливайте!

:)))) А для него надо убирать кресла, стулья, стол? Я вообще про такую штуку не знала даже.
стулья на стол.
Фари, выздоравливайте!

сходили к лору. все нормуль. следующий этап-увлажнение воздуха в квартире.
Алинка предложила Егору проколоть уши. Егор так возмутился"Ты что, Алина! Я же не девочка! Как я буду в машинки играть?")))))))))))

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Фари, у нас с таких болячек на спине начиналась ветрянка. Наблюдай... А это младший?

Sally

Самая счастливая
Ира, @@@@ вам

Блин, Лиза научилась хитрить, обманывать, вчера в саду сказала что я ей дома не разрешат есть морковку, потому что не хотела есть суп, сегодня опять включила песенку что у нее болит животик что бы не ехать на танцы, руки не моет, а мне говорит что чесно-чесно помыла.

Вчера устроила ей )) достала что руки во рту, ругаю, объясняю, фильмы про микробов и тд ставлю, пофиг. Сказала ей что у нее такой большой живот потому что там много глистов и скоро из попы поползут в разные стороны, приукрасила все это красиво ))) у нее была истерика ( договорились что дам ей таблеточку, глисты все сдохнут и все будет гуд. Выпили пару капелек от аллергии, все бегала испуганная "мама, посмотри , они не расползаются", жестоко, но смешно и действенно! Сегодня сказала что в саду ни разу не брала в рот руки и ничего не облизывала рядом. И еще сказала что от сладкого глистным размножаются, а от горькой и соленой еду умирают и больше всего не любят печенку, хорошо поужинал ребенок вчера :)))

Зебра

Member
Fari, у меня у мелкого неделю назад похожее было. темпа держалась сутки, в р-не 38, не сбивала ни разу, плюс сыпь - волдырики на руках-ногах. Наша педиатр сказала, что в этом сезоне такой вирусняк с сыпью ходит. Сказала обрабатывать любой спиртовой настойкой на всякий, чтобы не воспалялись. Может, и у Славика оно? В любом случае держите кулачки @@@@@@@@@@

SisteR

Верю в чудеса!
Соната СБ не пневмония!

Fari, @@@@@@@@@@

Соната СБ не пневмония!

Fari, @@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху