ПУсть от зубика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Бросьте, плиз, Сеньке кулачков!!!! Пусть это всё от зуба!
200. дети бесплатно))А то мне жалко 400 эуро на всю семью
+1eviza, расскажи, как ты конфекты делаешь из какао пожалуйста!
А мы недавно попробовали сделать домашнюю сладкую "колбасу", типа пирожного картошка,
присоединяюсь к вопросу.
Девочки, ну так что со встречей завтра?
спасибо, Таня. в последний визит врач ничего не назначила. может самой попробовать. Таня, про мой заказ тебе- только бальзам буду .Сакура, Наташа, нам ооочень помог Эриспал, таблетки.
сиропа знала что нет
мы тоже в этот раз долго кашляем. в пятницу врач сказала что дыхание еще жесткое. как-то мы сильно попали в этот раз. но на самом деле влажности вполне может и нехватать. кстати, после того как я все пропарила несколько раз, включая постели, матрацы и все углы, да еще и выгнала мужиков на улицу с выбивалкой явно кашля стало меньше. не знаю что сработало - эта паровая уборка регулярная влажность моментом нагоняет до 60%, а мой увлажнитель еле еле до 40 дотягивает, может дело и в этом. Короче желаю вам чтоб инфекций не нашли.Девочки, что делать? Кашель у Егора 1.5 месяца. особенно ночью. приступами. полувлажный. уже не знаю чем лечить и от чего. в легких чисто, ночью подхрапывет, значит отекает слизистая, но аденоиды в норме. и глистов уже погоняли. пытаемся увлажнять воздух. врач анализ на хламидии назначила. сдадим только 29-го, а еще 7 дней ждать. может платно сделать, чтобы быстрее? сердце сжимается при каждом кхе-кхе. почему так долго он не проходит(((((
Мы только сиропом пользуемся-есть он в аптеках...Назначала врач, сиропа знала что нет, поэтому и таблетки.
Наташа, нам помогал эреспел сироп. Буквально несколько раз дала и кашель прошел, хотя лечили несколько месяцев.Девочки, что делать? Кашель у Егора 1.5 месяца. особенно ночью. приступами. полувлажный. уже не знаю чем лечить и от чего. в легких чисто, ночью подхрапывет, значит отекает слизистая, но аденоиды в норме. и глистов уже погоняли. пытаемся увлажнять воздух. врач анализ на хламидии назначила. сдадим только 29-го, а еще 7 дней ждать. может платно сделать, чтобы быстрее? сердце сжимается при каждом кхе-кхе. почему так долго он не проходит(((((
Таня, надеюсь, я УЖЕ ОПОЗДАЛА с кулачками. @@@@@@@@@Сопли ппц какущие, глаза соответствующие и чуток темпа.
о да, поэтому мы все такие тооооостые ))) (кроме Тимона)eviza, у вас так вкусно!!!
совсем просто! есть базовый рецепт: на 50 гр какао-порошка - 30 гр сливочного масла и 100 гр сахара. Растапливаешь масло, туда добавляешь сахар и какао и чутка молока или сливок, на глаз, чтобы смесь удобно мешалась. Варишь до однородной конститенции. Но надо всё время помешивать, потому что если пригорит, то продукты, считай, пропали. Затем охлаждаешь смесь, она станет как пластилин. Из неё лепишь что хочешь, обваливаешь в чём хочешь (у меня орехи - если не лень, а если лень, то ни в чём, но люди ещё в толчёных сухарях, вафлях, в крошке от печенья, в кокосовой стружке обваливают), и опять в холодильник охлаждаться! Вкусно в такие конфетки вишенку или орешек засунуть на стадии лепки.eviza, расскажи, как ты конфекты делаешь из какао пожалуйста!
это тоже готовим, забыла упомянутьА мы недавно попробовали сделать домашнюю сладкую "колбасу",
мы сдавали в евромедиалаб на хламидии и микоплазмы. Не дёшево - около 300 тыс ( Но ответ знали на завтра.может платно сделать, чтобы быстрее?
раньше нас им тоже кормили, а вот в нашу последнюю побывку в пульмонологии в августе зав сказала, что это лекарство стараются не применять уже...не доказана его польза - можно упустить время. С тех пор я его не покупаю...нам ооочень помог Эриспал
Ну давайте как обычно может? в ВАСИЛЬКАХ ВОЗЛЕ ТЕМПО (Здание НЛО) в 17.00!Так встречка где и как?