Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
eviza, у вас так вкусно!!!

Rizhaia, ты сравнила апрель и сейчас - две больших разницы)

фикус, Сеньке @@@@@@@@@@@@@!

Джульен

Дважды счастливая мама!
eviza, расскажи, как ты конфекты делаешь из какао пожалуйста!
А мы недавно попробовали сделать домашнюю сладкую "колбасу", типа пирожного картошка, вкусно получилось, детям можно давать, и много не сьешь, сытная. Там надо взять 500 г печенья , измельчить до небольших кусочков, добавить пачку слив. масла, молока полстакана, немного орешков можно, сахара 4 стол ложки и какао 3 вроде стол. ложки. Сделать колбаску и закрутить ее в целофановый пакет или клеенку для ссобоек, и хранить в морозилке. Мы на пробу сначала брали меньше половины от указанной нормы продуктов, получилось много, ели пару дней )

фикус

New member
Встретила в 1 из наших темок в благотворительности

Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фикус, Сенечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, ну так что со встречей завтра? Я 2 раза пропускала, так хочу завтра встретиться с вами!

Сакура

Active member
А то мне жалко 400 эуро на всю семью
200. дети бесплатно))
Фикус, это зубки!@@@@@@@@@@@!

А мы недавно попробовали сделать домашнюю сладкую "колбасу", типа пирожного картошка,
+1
любимейший десерт из детства) делала один раз своим, сама почти всю и съела) я вроде со сгущенкой вареной делала.

Девочки, ну так что со встречей завтра?
присоединяюсь к вопросу.

Sally

Самая счастливая
Я за встречу завтра, где-нить в р-не Риги как обычно )

Сенечке кулачищев наших!

Сакура

Active member
Девочки, что делать? Кашель у Егора 1.5 месяца. особенно ночью. приступами. полувлажный. уже не знаю чем лечить и от чего. в легких чисто, ночью подхрапывет, значит отекает слизистая, но аденоиды в норме. и глистов уже погоняли. пытаемся увлажнять воздух. врач анализ на хламидии назначила. сдадим только 29-го, а еще 7 дней ждать. может платно сделать, чтобы быстрее? сердце сжимается при каждом кхе-кхе. почему так долго он не проходит(((((

vitaminka_t

New member
Сакура, Наташа, нам ооочень помог Эриспал, таблетки. Назначала врач, сиропа знала что нет, поэтому и таблетки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура

Active member
Сакура, Наташа, нам ооочень помог Эриспал, таблетки.
спасибо, Таня. в последний визит врач ничего не назначила. может самой попробовать. Таня, про мой заказ тебе- только бальзам буду .

Fari

Well-known member
Девочки, что делать? Кашель у Егора 1.5 месяца. особенно ночью. приступами. полувлажный. уже не знаю чем лечить и от чего. в легких чисто, ночью подхрапывет, значит отекает слизистая, но аденоиды в норме. и глистов уже погоняли. пытаемся увлажнять воздух. врач анализ на хламидии назначила. сдадим только 29-го, а еще 7 дней ждать. может платно сделать, чтобы быстрее? сердце сжимается при каждом кхе-кхе. почему так долго он не проходит(((((
мы тоже в этот раз долго кашляем. в пятницу врач сказала что дыхание еще жесткое. как-то мы сильно попали в этот раз. но на самом деле влажности вполне может и нехватать. кстати, после того как я все пропарила несколько раз, включая постели, матрацы и все углы, да еще и выгнала мужиков на улицу с выбивалкой явно кашля стало меньше. не знаю что сработало - эта паровая уборка регулярная влажность моментом нагоняет до 60%, а мой увлажнитель еле еле до 40 дотягивает, может дело и в этом. Короче желаю вам чтоб инфекций не нашли.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Наташа, нам помогал эреспел сироп. Буквально несколько раз дала и кашель прошел, хотя лечили несколько месяцев.
А еще, может это и совпадение, но я что-то вижу в этом ))))) У меня был фронтит и я пропила курс АБ суммамеда, прошел и мой кашель и Влада, и мужа :))) Может я была разносчиком бактерий? :prankster: (это я не про тебя, Наташ, это я свою уже историю пишу))) ).

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Сопли ппц какущие, глаза соответствующие и чуток темпа.
Таня, надеюсь, я УЖЕ ОПОЗДАЛА с кулачками. @@@@@@@@@

eviza, у вас так вкусно!!!
о да, поэтому мы все такие тооооостые ))) (кроме Тимона)

совсем просто! есть базовый рецепт: на 50 гр какао-порошка - 30 гр сливочного масла и 100 гр сахара. Растапливаешь масло, туда добавляешь сахар и какао и чутка молока или сливок, на глаз, чтобы смесь удобно мешалась. Варишь до однородной конститенции. Но надо всё время помешивать, потому что если пригорит, то продукты, считай, пропали. Затем охлаждаешь смесь, она станет как пластилин. Из неё лепишь что хочешь, обваливаешь в чём хочешь (у меня орехи - если не лень, а если лень, то ни в чём, но люди ещё в толчёных сухарях, вафлях, в крошке от печенья, в кокосовой стружке обваливают), и опять в холодильник охлаждаться! Вкусно в такие конфетки вишенку или орешек засунуть на стадии лепки.

А мы недавно попробовали сделать домашнюю сладкую "колбасу",
это тоже готовим, забыла упомянуть

может платно сделать, чтобы быстрее?
мы сдавали в евромедиалаб на хламидии и микоплазмы. Не дёшево - около 300 тыс ( Но ответ знали на завтра.

нам ооочень помог Эриспал
раньше нас им тоже кормили, а вот в нашу последнюю побывку в пульмонологии в августе зав сказала, что это лекарство стараются не применять уже...не доказана его польза - можно упустить время. С тех пор я его не покупаю...

баян-баян.....Так встречка где и как?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Так встречка где и как?
Ну давайте как обычно может? в ВАСИЛЬКАХ ВОЗЛЕ ТЕМПО (Здание НЛО) в 17.00!
Или предлагайте другие варианты :)

Кто за эту идею, ставьте "спасибо" под моим постом, будет видно :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху