Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Вика и Аленушка, с днем рождения!
dr_03.jpg

фикус

New member
Вику и Аленушку с днюшками!!! Позитива и красоты!!!!!

у нас тоже все бош или самсунг, только микроволновка не их... и мультя... но вот по мясорубкам сча как начиталась так эту кенвуд ну оочень везде хвалят...
О! Значит я не зря пёрла эту коробищу на своем горбу (через таможню, на автобусе).
всем привет)а отсыпьте плиз и нам кулачков!
Мы с Мирошей 2 день на антибиотиках(писец как нас прихватило(
Кулачков вам много-много!
Я нашла что занимает Арсения на 15 минут - стиральная машина! Уже второй день сидит в автокресле напротив, смотрит как там крутится белье и молчит!!!! :biggrin:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ниданчик, держитесь! Скоро все закончится и можно будет вздохнуть спокойно!

Матаня74

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
Вика и Аленушка, с Днями рождения вас!
Любви в сердце, позитива в мыслях и красоты вокруг! Всегда будьте самыми счастливыми, здоровыми и очаровательными!​

PolliAnna

Active member
О! Значит я не зря пёрла эту коробищу на своем горбу (через таможню, на автобусе).

не зря точно, я уже половину интернета отзывов перечитала, и 100% уверена только она) хотя ой как хотелось купить бош т.к. бош))):biggrin:

Вику и Аленушку с Днем рождения!!! Понимания и благополучия!!!!!

vitaminka_t

New member
NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!

Да. Так же, как и ангина.
ыыыы и ангина??? Дети директора тоже болеют скарлатиной. А я сегодня хотела в кои то веки на работу сходить. Разбудила Вадима, а он как раскашлялся, я аж испугалась... и оставила его дома. К П попасть не удалось, пойдем в понедельник, записалась. А я могу Вадиму принести скарлатину побыв с дирктором в одном помещении целый день? И сама могу заразиться? Или пока он доедет до работы то все выветрится?

Я нашла что занимает Арсения на 15 минут - стиральная машина!
крутяк! :))) а ведь и правда, интерсно

Виктоша и Аленушка, с Днем рождения вас!
Здоровья, счастья, удачи и благополучия!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Алёнушку и Вику с Днём Рождения! Счастья и удачи! :)

Ниданчик, малявочке твоей много-много @@@@@@@@@@@@@@!!!

Тигрица

Вредина полосатая
ыыыы и ангина??? Дети директора тоже болеют скарлатиной. А я сегодня хотела в кои то веки на работу сходить. Разбудила Вадима, а он как раскашлялся, я аж испугалась... и оставила его дома. К П попасть не удалось, пойдем в понедельник, записалась. А я могу Вадиму принести скарлатину побыв с дирктором в одном помещении целый день? И сама могу заразиться? Или пока он доедет до работы то все выветрится?
Ангиной обычно заражаются, это стрептококковая инфекция. Но она не так легко передается, как грипп, например. Если ты ж не будешь с дириком целоваться. ))))
Я, например, была на 10 неделе беременности, когда Ульяна заболела скарлатиной. И ничего, не заразилась. Только когда скорую вызвали, думала, что придется ехать в инфекционку, сама бы не поехала, мужу пакет начала собирать. Но ничего, сказали, что больница не нужна.

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, так не заразится!

Нидан, вам @@@@@@@!

А я вспомнила, что наша "скарлатинистая" сыпь не зашелушилась. А племяш в то же время заболел инфекционным мононуклеозом, и они до того были в контакте. Так что у нас может и мононуклеоз был или скарлатина нетипичная. Но а/б пили.

Тигрица

Вредина полосатая
А племяш в то же время заболел инфекционным мононуклеозом, и они до того были в контакте. Так что у нас может и мононуклеоз был или скарлатина нетипичная. Но а/б пили.
ОАК сдавали? После мононуклеоза кровь долгое время в норму приходит.

Соната

Любимая и любящая
Тигрица, сдавали. Я уже не помню, что нас в тупик поставило. Прошло уже 3 года.

Tea

New member
Сходила сегодня по поводу Сони в сад. На след. неделе пойдем пробовать по пару часов-полдня.

www-to4ka

New member
Девочки, Виктоша и Аленушка!!! с Праздничком вас!!! С Днем Рождения!!! И пусть всё будет ;)

Алёнушка1

Active member
Вика, поздравляю с Днем Рождения!!!
dr_24.jpg

девочки, спасибо всем за поздравления. Очень мило и приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху