Я тоже именно "новеньких" люблю. А муж "подрощенных". Так и договорилиськакой пузырек жмякательный)) эх, люблю я новеньких малышиков
))
+1ну максимум в саду с местом проблема будет - больше никто не в силах ничего сделать на мой взгляд
Я тоже именно "новеньких" люблю. А муж "подрощенных". Так и договорилиськакой пузырек жмякательный)) эх, люблю я новеньких малышиков
))
+1ну максимум в саду с местом проблема будет - больше никто не в силах ничего сделать на мой взгляд
Таня, это не Арсений, это - ТЫ! ))))))) Красивый синеглазик!Арсений :declare:
Танюшь, а расскажи почему?Я реально с 7,5 хочу.
это даЯ тоже именно "новеньких" люблю. А муж "подрощенных". Так и договорились![]()
поверь мне, в современной школе эта проблема столь незначительна... более того, мне кажется это даже не проблема, это школьное правило и относиться к нему надо спокойнои бесят меня все эти гребаные постановления из серии "тетрадь подписывать только такими словами и никак иначе"
Спасибо! Да, почти все, кто его видели, сказали, что "Соня - Славина копия, а Сеня - твоя!" Он вообще больше всего на моего папу похож.Таня, это не Арсений, это - ТЫ! ))))))) Красивый синеглазик!![]()
Ирочка, я пока еще только размышляю на эту тему, не зарекаюсь. Почему в 7,5, а не в 6,5? Отвечаю: так мне советует психолог, которая работает в Твоих секретах. Я с ней достаточно много и долго общалась последний год и в очень многих ситуациях её советы мне помогают (я даже к ней на серию практических семинаров попала на последнем месяце беременности). Да и вообще, мне кажется, что если не ограничивать развитие только школой, то всё должно получится. Буду смотреть ближе к 6-ти годам: как Соня будет в именно психологическом плане готова к школьным перегрузкам (я именно так рассматриваю нагрузку в школе, хотя слышу и другие мнения).Танюшь, а расскажи почему?
я настю в 6 не отдала - она ж сентябрьская, т.е. на 1 сентября получается 6 не было. была уверена что права - она весной в саду еще дете детем была. в результате в сентябре я видела уже конкретные перемены - она выросла и вполне могла идти в школу. кроме того 2 год в подготовительной группе в саду расслабляет. хорошо быть звездой среди малышей на год младше)) - только не говори что этой проблемы ты избежишь - она все равно встанет в той или иной мере. тем более девочку ты стараешься развивать достаточно сильно - мне кажется в результате ей может быть в 7,5 уже просто не интересно в 1 классе - а это проблемы в дальнейшем. человек должен в школе узнавать новое и ему должно быть интересно.
Все ИМХО))
класс)))))))))))Возьмите и Алису в коллажик
Ну просто супер! Аж самой в школу захотелось)http://news.tut.by/kaleidoscope/308495.html Тена, смотри прелесть какая - тебе понравится
к психологу стоит прислушаться. интересно это ее мнение обо всех детях или о Соне в частности? потому что если так, то меня самую капельку смущает такая рекомендация когда ребенку и четырех-то нет. мне вот психолог говорила что насте надо идти на год раньше, но я ж самая умная, ты ж знаешь - а оказалось что наверное она была права. я ж говорю, за пару месяцев скачек именно в психологическом плане оказался очень значительным и для меня неожиданнымОтвечаю: так мне советует психолог, которая работает в Твоих секретах.
ну если с девочками (Виктоша, Рыжая, кто еще рядом живет) разделим такси назад - то я в деле))TeNa, До 22. Я могу хоть до утра, но в 22-30 машка к нам присоединится))))) мне нивапрос с ней продолжить))
лови. Скинула. СпасибоНе вопрос)Тока всё это продублируй
подписываюсь. Только я тусить могу до 22.00. Надеюсь. С 17.30 мама моя будет сидеть, потом придет Леха и он с Вадимом будет.ну если с девочками (Виктоша, Рыжая, кто еще рядом живет) разделим такси назад - то я в деле))