Весенние аистята 2009. Осенняя.

Алёнушка1

Active member
Так ты же собираешься приехать. Бери Сеню и к нам.
гыыыы, отличная шутка (вспоминая, что Сонечка была представлена форумской публике в год и на улице)

Фикус, старшая хорошенькие у вас детки!

Подснежник

Active member
Надя, а трава есть?
только грибы)))
А еще можно суши заказать к Наде
вариант!
виноград, сыр, яблоки поддерживаю!! пиццу и конфеты - как-то не хочется) и не в тему к мохито)) ну если точно надо горячее, то ладно))
(вспоминая, что Сонечка была представлена форумской публике в год и на улице)
ты что еще не видела Сеню?))))

Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
Аленушка
Фикус

Angel

с Ангелочками :)
Всем ПРЕЕЕВЕЕЕД)))) весело у вас уже с понедельника)))))))))))))))))) ажиотаж)))
Я за зеленое))) ура))))
у миня есть зеленое платица))

Фикус, такой клевый пузырь))) особенно в тему зачетный бодик - sorry for last night))) поржала)))
И вообще все детки - улет :) Очень красивые наши аистятки все :)

Я могу сделать бутики на шпажках. Может быть... Если будете себя хорошо вести :)))

И стриптиз... мужской

Надя, а трава есть?
:))) Блин... меня смущает лишь один факт! Я буду за рулем, а даже если я буду на такси, у меня есть дома насисечник, которому траву еще рано))) и с мохито тоже особо не разгонишься. Разрулите мне эту проблемку, а?))) Кто там на ТРИЗ ходит?))))

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, мамы школьников, я недавно узнала, что в школу с семи нельзя, только с 6ти. Правда?
Неправда. У нас полкласса с семи лет шли. И сейчас знаю многих, кто решил в этом году шестилетку в школу не отдавать. Другой вопрос, что в саду может не быть группы для шестилеток. Тогда определят с пятилетками, а то и вообще в среднюю группу (знаю такой случай). Или придется возить в другой сад, иногда довольно далеко. Так что только маме решать, что лучше. Но я вот не жалею, что Ульяна с 6 лет в школу пошла. Хотя была настроена отдавать с 7 лет.

Ой, какое чудо маленькое! т-т-т

по какому-то там постановлению берут с 7ми только детей с ЗПР
Ничего такого нет и близко.

Тигрица

Вредина полосатая
и бесят меня все эти гребаные постановления из серии "тетрадь подписывать только такими словами и никак иначе"
У Ульяны в первом классе все тетради были подписаны "тетрадь для ученья". :))) Во втором классе, конечно, с этим уже строго. Но! Во втором классе не ставят оценок, нет дневников (только для д/з). Кому-то это может и не нравится, но по мне так очень даже неплохо. Оценки учитель ставит для родителей (% выполнения заданий), чтоб родители видели, где ребенок не дотягивает.

более того, мне кажется это даже не проблема, это школьное правило и относиться к нему надо спокойно
Есть же правила делопроизводства, оформления деловых бумаг. Это по сути то же самое. Если начнут писать кто в лес, кто по дрова, то и сами будут путаться, и учителям тяжело проверять все это.

Отвечаю: так мне советует психолог, которая работает в Твоих секретах.
Мне тоже советовали, и я была уверена, чо Ульяна пойдет с 7 лет в школу. Но мнение свое я поменяла уже. И рада, что она пошла с 6. Ей реально в школе нравится, учится с удовольствием, в то время как некоторые 7-летки вроде и умненькие, и знали много в начале, но к концу года почему-то моя 6-летка лучшие результаты показала. Надо смотреть по ребенку. А в начале года я за нее очень переживала, видела, что ей тяжеловато (были и другие моменты, не только учебные - она не умела играть с девочками, но уже втянулась, столько подруг появилось )))).

Ленус

New member
[
Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
Аленушка
Фикус
А можно и мне к вам? Или только те кто в ночных посиделках участвует?

Фикус, т-т-т на Сенечку!!!

Соната, поздравляю первоклашку!!!

Точка, забыла вчера написать - классное у тебя хобби!

Матаня74

Active member
Не экономии ради, а веселья для - кто в мою сторону на такси в компанию? Нидан? Татьяна? Матаня?
Я за!!!Тока я в среду буду днем знать-есть ли вечерняя репетиция в четверг!!!

Он такой и есть! Кто не знает сколько ему, смело 5 мес. дают . Соня его габаритов в полгодика была .
Классный крепыш он у тебя!!!
Старшая-Детки прелесть!!!И точно!Рожать вам и рожать:)
Татьяна такая органичная доченька:)Прелесть!

А еще можно суши заказать к Наде
Ага!Нямка!

PolliAnna

Active member
Может и мне попробовать к вам отпроситься в четверг.... примите меня?

Матаня74

Active member
(вспоминая, что Сонечка была представлена форумской публике в год и на улице)
С Сенечкой все проще:)Таня повзрослела:)

А можно и мне к вам? Или только те кто в ночных посиделках участвует?
Ты к нам с Точкой в такси?

фикус

New member
Так ты же собираешься приехать. Бери Сеню и к нам.
"Со своим уставом".... Сказано хозяйкой вечеринки (еще в Темпо) - "без детей!" И я её понимаю! Но спасибо за заботу :dance:
Таня, не бери!!! Они тебя напоят и ты его там забудешь еще :)))
И стриптиз... мужской :)))
Ржунимагу! Ой, как же ты шикарно умеешь шутить! Бусь тебе!
Можно договориться за совсем недорого - недалеко будет один папаша круги с детворой наматывать :bb: Но он не профессионал, а так - балуется по пьяни :shout: И он "под сорок", женат и с 2 детьми.
гыыыы, отличная шутка (вспоминая, что Сонечка была представлена форумской публике в год и на улице)
Сенюшку уже очень многие из темки успели повидать, только тсссс! Просто "мухи отдельно....." Нечего ему на вечеринке для девчат делать. а то его от такого обилия грудей порвет на части, как хомячка :wacko:.
ты что еще не видела Сеню?))))
Фикус
"Вы всё еще кипятите?"
Спасибо!
Фикус, такой клевый пузырь))) особенно в тему зачетный бодик - sorry for last night))) поржала)))

:))) Блин... меня смущает лишь один факт! Я буду за рулем, а даже если я буду на такси, у меня есть дома насисечник, которому траву еще рано))) и с мохито тоже особо не разгонишься. Разрулите мне эту проблемку, а?))) Кто там на ТРИЗ ходит?))))
Это Софья Ипполитовна подарила племяннику!
Ой, я даже не ставила себе такой вопрос. Возьму с собой пачку сока березового, пожалуй :swoon:.
Я, похоже, в среду Соню на Соловушки с Сеней повезу, так что около Твоих секретов с 17 до 18 буду с коляской кружить.
ДА!Я давно от него в восторге!!!ПРосто МОЛОДЕЦ!!!
А я от твоего Гены.
С Сенечкой все проще:)Таня повзрослела:)
И это тоже, но все же главное - выписывалась я с разным настроением с Соней и с Сеней из РД.

murmure

New member
Девочки, а давайте спенсера соберем? Мурмур, что думаешь? )))
я за:))

j_lo, @@@@@@@@@@@

Подснежник
Ангел
Мама-Таня
Нидан
Виктоша
Татьяна
Витаминка
Фари
Точка
Татьяна С
Матаня
ТеНа
Леня
Аленушка
Murmure

фикус

New member
Из рубрики "всё забываю сказать":
Рыжая, Сеня в восторге от круга! Спасибо! А уж в каком восторге моя спинка!!!!
МамаТаня, спасибо за парикмахера - сегодня приходила, все класс!

murmure, я, я, я тоже иду!

фикус

New member
упс, отстала от жизни
Но ты права в одном: Сони и на фото до годика почти никто не видел в форуме! (только те, кто тусили со мной в нашем парке). Так что воспоминания у тебя правильные. А Сеня уже и на даче у Матани побывал, и в гостях у нас пару человек "мимо проходило", благодаря Инет шоппингу; и на площадке с Рыжей пересеклись - теперь Сеня плавает в круге. Так что горизонты шире у Сени.
у нас мега вечеринка намечается!!!
Да, главное не забыть! И ничего не перепутать!
Я сегодня отправила своих в Маугли к 18-50, вместо 17-30. И все почему? Собрание было на 18-50. А что сами занятия на 17-30 я не заметила. Это ж все на 1 листике было - слишком много цифр для кормительного мозХа. Вот уж "поговорили" мы со Славой когда он с Соней к 18-50 приехал :wacko:. Вспомнили мне сразу и цирк пропущенный, и Машу и Мишу, и еще уйму всего. Но даже это не помешало ему согласиться меня отпустить к Подснежнику! :bb:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Сверху