Весенние аистята 2009. Осенняя.

Ленус

New member
Бабочка и Фикус, поздравляю вас с Днями Рождения!!! Желаю вам исполнения всех ваших самых смелых планов, здоровья вашим семьям, отличного настроения и массу положительных эмоций!!!

Я правда немного не успела, но лучше поздно чем никогда!!!

Подснежник, я принесу винчика бутылочку или может чего покрепче? :spiteful:

У меня есть лишняя зеленая майка, могу сдать напрокат НЕДОРОГО :)))

МамаАня, как здорово тебе!!! Отдохнешь, развеешься и мир посмотришь :) Вы на машине путешествуете?

Fari

Well-known member
вычеркиваем меня :cray:в общем никак... бедное мое детё орет дурным голосом до тех пор пока я не стану как лист перед травой. уже в следующем году наверное. а так хотелось.

Мамы мальчиков, что вы сейчас одеваете на своих деток в сад? В чем ходят в группе - шорты/штыны, мацка/майка с длинным рукавом и на улице?
в группе - хлопковые трикотажные шорты, носки, майка с коротким рукавом. на улицу шорты меняются на джинсы и сверху надевается байка нетолстая - джимбори, они все тоненькие. спит в нательной майке в саду, голышом дома. при этом большинство деток в группе в байках и кофточках...

Тигрица, джимбори ж не собрали? а то коды 9 действовать перестанут, а у меня еще один заныкан :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
и, кто поможет Рыжей - надо собрать спенсер:))
Я на 11 фунтов присоединяюсь)
http://www.marksandspencer.com/Youn...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
Size: 4-5 yrs , Colour: Blue

Мамы мальчиков, что вы сейчас одеваете на своих деток в сад? В чем ходят в группе - шорты/штыны, мацка/майка с длинным рукавом и на улице?
мой сейчас на 12 градусов с утра пошел в нательной майке, майке с дл. рукавом, байке и тонкой ветровке без подкладки, колготки-джинсы
В группе обычно в колготках-шортах и майке с дл. рукавом (другой), иногда когда прохладно совсем им одевают еще и баечки - забирала так пору раз. В нашей группе окна обычные, бывает свежо в группе. В яслях были стеклопакеты и было теплее, там часто просто в шортах, носках, с коротким рукавом бегал
Смотри температуру в группе (висят термометры обычно), посоветуйся с воспитательницей
Спят детки обязательно в пижамах (у нас с длинными рукавами-штанами, но тонкая)

Татьяна С

New member
NIDAN, Родя такой красивый улыбун!

зависит от того, как вы ходите дома.
У нас дома трусы и майка без рукавов - в саду шорты и простая футболка с коротким рукавом. Окна простые, все остальные детки тоже с длинным рукавом и штанах, просто предупреждаю воспетку не одевать ребенка. Спит в нательной майке и трусах

Мама-Таня

Active member
Fari, жаль,, хотелось лично познакомиться и увидеться, ну ничего, вот подрастет Славун...
Мы ходим в сад в штанишках трикотажных, майке.
Девочки, вы любите рулет из
лаваша?? Я могу сделать.
Голосуем!

Sally

Самая счастливая
вычеркиваем меня в общем никак... бедное мое детё орет дурным голосом до тех пор пока я не стану как лист перед травой. уже в следующем году наверное. а так хотелось.
как я тебя понимаю, сразу вспомнилось как кричала без меня Лиза, до лет 2х такая засада была. Сейчас по ночам просыпается и вс лезы к мамочке, и пока ко мне не переберется, не успокоется, это у нее уже ритуал, в часиков 5 ко мне.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Sally, у меня Тема тоже очень любит засыпать со мной, но я стараюсь быть построже, если занята чем-то в 9-10 часов - засыает сам, т.к. он же "большой брат Тема" и скоро мама ему купит кроватку с лесенкой, чтобы он спал на 2 ярусе. Если есть возможность - полежу с ним, засыпает - иду к себе (и Сане), утром просыпание в сад - на мне, папа его не устравивает в качестве просыпателя. Со мной всегда просыпается с удовольствием и словами: "Садик уже открылся?"

Мама-Таня

Active member
Мы тоже спим вместе, купленная год назад тахта применяется исключительно для одежды и всякого разного...
Пару раз пытались укладываться, потом заболел, с нами начал опять. А мне так нравится.

Матаня74

Active member
В группе майка с коротким+шорты,на улице штаны+майка с коротким,,баечка и ветровочка.С завтрашнего похолодания,на улицу одену с длинным!!!
Я могу сделать рыбный пирог....на Мохито:)Решайте как будем:)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МурМур, это от тебя была СМСка? Да, собирай, если еще не поздно! )))) Только я со свитером погорячилась, размер нужен 3-4Y :)

BABOCHKA-1

Active member
Но я вчера обнаружила, что кофта 2—3 года, а жилетка 3–4.
это нормально, такое часто бывает, этим грешат почти все магазины

а где еще :blush1:

Rizhaia, с хорошим анализом!

NIDAN, j_lo, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник, меня записывай, мужа упросила :) могу пиццу принести :)))

Девочки, большое спасибо всем за поздравления, очень приятно, что не забыли :)))

murmure

New member
по поводу Спенсера присоединилась бы через недельку. о
мне там уже ничего не надо будет, но если девочки соберуться, то закажу:)) так что пиши:)

МурМур, это от тебя была СМСка?
да, у меня двухсимочный, о чем я все время забываю:)) по свитеру - поняла

Флорена

New member
Всем трямки))))Сто лет уже не была у вас.Мы ходим в сад, вроде уже нормально. Зато постоянно болеем.Аллергия оказалась у нас на глютен, убрали и вроде как чистые.Вот не знаю отдавать малого в развивалку в этом году или пусть отдыхает на выхах. И еще девочки кто бассейн детский подскажет?

PolliAnna

Active member
шикарный вариант))) ждем-с))

хм... боюсь холодно мне будет))

как я тебя понимаю, сразу вспомнилось как кричала без меня Лиза, до лет 2х такая засада была. Сейчас по ночам просыпается и вс лезы к мамочке, и пока ко мне не переберется, не успокоется, это у нее уже ритуал, в часиков 5 ко мне.

у нас сча если засыпала и я дома была то ночью и утром спросоня нужна только мама, даже папа не подойдет... но если засыпала с папой/бабушкой а меня дома не было, то ночью и утром их и требует....

Девочки, вы любите рулет из
лаваша?? Я могу сделать.
Голосуем!

я за)
но я приготовить ничего не успею, буду сразу с работы ехать, так что максимум могу в магазин забежать...

Мы тоже спим вместе, купленная год назад тахта применяется исключительно для одежды и всякого разного...

у нас Машка уже год спит отдельно в своей комнате, правда иногда все же бывает прибегает к нам... но в основном у себя....

Я могу сделать рыбный пирог....на Мохито:)Решайте как будем:)

и это я люблю и голосую за...
я вообще как-то почти все люблю... :spiteful:

Подснежник, меня записывай, мужа упросила :) могу пиццу принести :)))

уррра, я у тебя даже боялась спрашивать, уверена была что муж не отпустит... пиццу твою вообще люблю... ням ням....

что-то я с утра голодная не по детски...
мы сегодня проспали и я минут 20 назад только как на работу пришла... опоздала на полтора часа, и никто не ругает... лепота... люблю свою работу....

Fari

Well-known member
у нас Кирюха уже совсем самостоятельный. сам ложится - папа или настя читают пока я славку укладываю, потом просит чтоб посидела с ним минутку - сижу и все. спит крепко и всю ночь (неужели мы до этого дожились!!!!) кто еще помнит как мы спали, сколько раз кормились и сколько просыпались по ночам потом, тот поймет какое это для нас грандиозное достижение. ну и конечно утром оба у нас на голове :)

Сверху