Весенние аистята 2009. Осенняя.

www-to4ka

New member
вычеркиваем меня в общем никак...
И меня тоже ((( Муж три дня сидит дома, а завтра будет до поздна работать... Больше оставить детей поздним вечером не с кем...
Еще надеюсь на то, что что-то поменяентся, но Надежда очень слабая :(

Спят детки обязательно в пижамах (у нас с длинными рукавами-штанами, но тонкая)
У нас не обязательно, можно и в труселях, когда тепло (как сейчас тоже). А так - в группе в шортиках и майке с коротким рукавом, с утра оставляю еще и рубашку с длинным рукавчиком, но потом, когда в группе все дети и теплеет, Доминик или сам снимает, или воспитатели раздевают. На улицу - джинсы, ботинки, майка с рубашкой и нетолстая курточка (иск.кожа) или ветровка. Рубашка-куртка одеваются утром, когда еще холодно, но иногда и днем воспитатели одевают, забывая про просьбы не кутать ребенка. Но когда забираю, то куртка в сумке едет )))

Девочки, вы любите рулет из
лаваша?? Я могу сделать.
Голосуем!
О да!!! Но мне уже походу неактуально (((

murmure

New member
Девы, джимбори никому не нужен? Пишите в личку сегодня.

А джинсы входят в обязательную программу или остановились только на чем-то зеленом????

www-to4ka

New member
murmure, про Маугли я спрашивала, потому что оказалось, что моя знакомая там сейчас директор :) Так что если что, то можешь через меня хвалиться/жаловаться на кого-нибудь или что-нибудь в этом центре )))

Зебра

Member
Подснежник, бедная Машуня((( а кроме темпы беспокоит что еще? @@@@@@@@@@@@@@

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подснежник, кулачки Маше@@@@@@@@@@@@@@@

murmure

New member
Девочки, закон подлости сработал - у Маши 40 ночью было(( отменяю ессно все.
Бедный Машулик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

www-to4ka, пусть она Надежде, которая в малиновке работет - премию выпишет, обожаю этого тренера!!!!

Зебра

Member
Девочки, все думаю, с чего прикорм начать, склоняюсь к овощами, но что-то сейчас смотрю многие с каши начинают.

Sister, Ира, твоя Вероничка с чего начинала?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Эх... И нам кулачки нужны :( Бронхит не проходит. Совсем-совсем не отхаркивается :( Хрипит, свистит весь. А сегодня еще и насморк зеленый начался. :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
евочки, все думаю, с чего прикорм начать, склоняюсь к овощами
Мы начинали с овощей, а каши потом пошли в ход. Через месяцок вроде.

Владик такой смешной, говорит: "Мама, дай мне горшочек для семеней свёклаф." :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Всем спасибо за кулачки, реально помогают - сегодня Костику значительно лучше, ТТТ
правда Платоша подхватил, и поносит весь день, бедняга
Мальчишкам быстренько выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возьмите нас в коллажик)))
Взяла. Родя классный!

Мамы мальчиков, что вы сейчас одеваете на своих деток в сад? В чем ходят в группе - шорты/штыны, мацка/майка с длинным рукавом и на улице?
В группе - майка с длинным рукавом + шорты, на улице - джинсы, джут на майку и кепка.

Тигрица, джимбори ж не собрали? а то коды 9 действовать перестанут, а у меня еще один заныкан
С четверга (т.е. завтра по ихнему времени :)) доп. скидка -30%. :)

Спят детки обязательно в пижамах (у нас с длинными рукавами-штанами, но тонкая)
Нам говорят приносить, но на всякий случай, если вдруг до включения отопления будет холодно. А так обычно жарко, круглый год дети спят в нательных майках и трусах.

на улице штаны+майка с коротким
И что, ничего сверху? Вчера я без куртки в 10-11 утра замерзла, хоть была в тунике с длинным рукавом. Сегодня тоже прохладненько, даже куртку застегнула.

это нормально, такое часто бывает, этим грешат почти все магазины
Можно с магазином поругаться попробовать - могут или еще одну бесплатно выслать или деньги вернуть :)

Девочки, закон подлости сработал - у Маши 40 ночью было(( отменяю ессно все
Машуне много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все думаю, с чего прикорм начать, склоняюсь к овощами, но что-то сейчас смотрю многие с каши начинают.
Всегда советовали начинать с каш, если ребенок худенький, и с овощей, если нормальный или пухлячок :)

Эх... И нам кулачки нужны Бронхит не проходит. Совсем-совсем не отхаркивается Хрипит, свистит весь. А сегодня еще и насморк зеленый начался
И вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

www-to4ka

New member
у Маши 40 ночью было((
@@@@@@@ Машке!!!

www-to4ka, пусть она Надежде, которая в малиновке работет - премию выпишет, обожаю этого тренера!!!!
Передам :)

Да, почти все начинают с каш и фруктовых соков, хотя правильнее - именно с овощей. И в плане переваривания и в плане отсутствия сахара.

Эх... И нам кулачки нужны
И вам @@@@@@@@@ !!!

Сверху