Вот и умничка! Поздравляем с пузиком!у Тани-Витаминки все хорошо!!!
Вот и умничка! Поздравляем с пузиком!у Тани-Витаминки все хорошо!!!
Умничка! А я тебя в беременной темке подсекла) Кулачки вам на девочку)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@Ну ладно, раз пошла такая пьянка - я к Витаминке в компанию
в понедельник была на ген. УЗИ
ОГО!!! ну молодца! пусть девчонка будет! но и пацан неплохоНу ладно, раз пошла такая пьянка - я к Витаминке в компанию
сама пока не представляю, но есть твердая внутренняя уверенность что все получитсяА вообще - восхищаюсь. честно. не представляю как это. вот через пару лет - легко, а пока - правда не представляю. будешь учить
сама пока не представляю, но есть твердая внутренняя уверенность что все получится
зная какой ты шпиён, я в Б темку заглянула на несколько секунд. Прочитала только названияА я тебя в беременной темке подсекла)
))))))))Теперь я точно понимаю интонацию фразы "как я тебя понимаю" - только я намеков прозрачных и полупрозрачных совсем не понимаю. Мне надо все в лоб говорить. Ура-ура-ура! Идем на дочек!
да-да! Ура!а делать нечего, теперь уже точно получится, человечек то уже пришел к маме
АААА, ну это супер-новость! Ну ты, мать, даешь! Поздравляю!Ну ладно, раз пошла такая пьянка - я к Витаминке в компанию
Танюша, от всей души поздравляю тебя! Пусть беременность протекает легко и беспроблемно!девочки, сходила на узи - все хорошо. Как же я рада!
Так, все, кто хочет заБ - айда ко мне!Тигрица, видишь, мои поездки к тебе или к Б или к родам))
агаааа)))А вот оно в чём дело!
У меня у подруге дочка старшая учится...Недовольны они...Но ленивые переходить..Эта гимназия на экзаменах 9 класса просто все решения детям диктовала по математике...шепотом говорили,чтоб статус гимназии поддерживать надо,иначе в школу обычную превратят...Все на 10 написалиподробнее, как-то ничего плохого о 6-ке не слышала
Приезжай! Жду!Тигрица, я хочу к тебе) заодно сфоткаем Тему в коллажик (а то мои редисочки уже вторую карту от фотика испарили)