Весенние аистята 2009. Осенняя.

Тигрица

Вредина полосатая
Даже не вериться!Благородный магазин
Про амазон еще говорят, что возвращает. Кто-то рассказывал, что сел попой на киндл и сломал его. Написал на амазон, что их продукция некачественная, а они взяли и вернули деньги. )))))

фикус

New member
Бабочка, фото Арсения еще не удаляла. Поисковиком - Арсений и мой ник.
Витаминка и Тена, ура! Легкой Б! Тена, вау!!
Подснежник, Соня завтра на пробное занятие в Колибри записана.

Подснежник

Active member
зная какой ты шпиён, я в Б темку заглянула на несколько секунд. Прочитала только названия
))) я ваще случайно
Сегодня сбивала 4 раза 40 - панадол ваще на 1 градус сбивает, а ибуфен вроде ничего, правда так долго ждать эффекта(( Я сегодня ночью, когда на градуснике 40.7 увидела - думала умру...Но малая, хоть и вялая конечно, но сознательно со мной разговаривала - не спи, контроллируй меня, мама, говорит)) А сегодня днем выдала - что-то ты меня так долго лечишь!))

Так, все, кто хочет заБ - айда ко мне!
Тока не говори, что снова Настю пришлешь
Пожалей ребенка)))))

Подснежник, Соня завтра на пробное занятие в Колибри записана.
о, вот расскажешь потом, ато я все не могла вспомнить название, что ты говорила)))

Подснежник

Active member

Тигрица

Вредина полосатая

TeNa

Вселенная слышит меня!
Rizhaia, ты не против если я пока не буду спешить за баночками от фикуса? Выложи из из машины пока. Боюсь я сейчас вирусов

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ты не против если я пока не буду спешить за баночками от фикуса? Выложи из из машины пока. Боюсь я сейчас вирусов
А нужны они тебе? Я посмотрела, они же из тонкого картона. Порежешь их на кольца и они деформируются ))) Реально рулят только бабины от скотча, там толстый картон.

Тигрица

Вредина полосатая
А нужны они тебе? Я посмотрела, они же из тонкого картона. Порежешь их на кольца и они деформируются ))) Реально рулят только бабины от скотча, там толстый картон
А там дно металлическое, можно на кольца не резать, просто отрезать нужной высоты, а остальное выбросить ))))

Сверху