Даже не вериться!Благородный магазинЧерез пару дней они мне прислали извинительное письмо с обещанием вернуть деньги на карту. И вернули через неделю.
Даже не вериться!Благородный магазинЧерез пару дней они мне прислали извинительное письмо с обещанием вернуть деньги на карту. И вернули через неделю.
Про амазон еще говорят, что возвращает. Кто-то рассказывал, что сел попой на киндл и сломал его. Написал на амазон, что их продукция некачественная, а они взяли и вернули деньги. )))))Даже не вериться!Благородный магазин
присоединяюсь!фикус, Сенечку с 3-месячьем!
))) я ваще случайнозная какой ты шпиён, я в Б темку заглянула на несколько секунд. Прочитала только названия
Сегодня сбивала 4 раза 40 - панадол ваще на 1 градус сбивает, а ибуфен вроде ничего, правда так долго ждать эффекта(( Я сегодня ночью, когда на градуснике 40.7 увидела - думала умру...Но малая, хоть и вялая конечно, но сознательно со мной разговаривала - не спи, контроллируй меня, мама, говорит)) А сегодня днем выдала - что-то ты меня так долго лечишь!))Как Машуня?
Так, все, кто хочет заБ - айда ко мне!
Пожалей ребенка)))))Тока не говори, что снова Настю пришлешь
о, вот расскажешь потом, ато я все не могла вспомнить название, что ты говорила)))Подснежник, Соня завтра на пробное занятие в Колибри записана.
капец (((((когда на градуснике 40.7 увидела - думала умру...
vitaminka_t,
TeNa,
ПОздравляю от души!!!!Какие молодцы!!!!!!
это какой ваш???Смотри, может это "наш" вирус?
немного сопли и совсем немного кашель, но это уже давно былоА кроме тымпы ничего больше?
Не, на ребенков это не распространяется ))))Пожалей ребенка)))))
Тогда приходи в гости))) я ваще случайно
ну от нас 3 ребенка заразилосьэто какой ваш???
А нужны они тебе? Я посмотрела, они же из тонкого картона. Порежешь их на кольца и они деформируются ))) Реально рулят только бабины от скотча, там толстый картон.Rizhaia, ты не против если я пока не буду спешить за баночками от фикуса? Выложи из из машины пока. Боюсь я сейчас вирусов
А там дно металлическое, можно на кольца не резать, просто отрезать нужной высоты, а остальное выбросить ))))А нужны они тебе? Я посмотрела, они же из тонкого картона. Порежешь их на кольца и они деформируются ))) Реально рулят только бабины от скотча, там толстый картон
ой нет, я не думаюну от нас 3 ребенка заразилось соседи. Сначала темпа много дней, а потом бронхит а ты же была у нас дома...
ну я так и планировала вобщем)А там дно металлическое, можно на кольца не резать, просто отрезать нужной высоты, а остальное выбросить ))))
+1 )))Мне тоже хочется, но страшно чего-то)))
Мне уже тоже хочется) А мужу-нет((TeNa, и Витаминка! Какие же вы молодцы! Мне тоже хочется, но страшно чего-то)))