Весенние аистята 2009. Осенняя.

Подснежник

Active member
Подснежник, как Машуня? Сегодня Марго утром говорит: Мама, когда придет в гости девочка с бусиками (вот они ей запомнились)
В 12 ночи сбивала 40, потом всю ночь не было темпы, утром 37.5 сейчас
Теперь, когда Марго ходит в садик и Маша иногда)) тоже, им только на НГ похоже увидеться удастся)))

Старшая

Везучая ;)
Вчера потерял игруху, выходит на балкон и кричит (балкон не застеклен) на весь дворик: "Зеленая собаааачкааааа, зеленая собачкааааа"
Соседи решили, что мы тут курим куришку, наверное))))
ааа, ржу))))))

В 12 ночи сбивала 40, потом всю ночь не было темпы, утром 37.5 сейчас
рада за Машку, но кулачки все равно не отпускаем, пусть поскорее 36,6 будет)

www-to4ka

New member
Я сейчас на работе и, четко представив себе Тему на балконе, зовущего собачку, зашла в гоготе на весь офис ))) у меня спрашивают в чем дело, а я говорю: "Сча, отпустит - расскажу" ))))

Девочки, с походом Николь в школу и необходимости постоянно посещать общий туалет возник острый вопрос:
Где можно купить одноразовые бумажные сидушки-салфетки на унитаз???
ТОлько не предлагайте по минским кафешкам пробежаться )))

www-to4ka

New member
Fari, спасибо! Что-то я и не вспомнила про них... ТОлько про Экспобел почему-то подумала, но сомневаюсь...

Angel

с Ангелочками :)
ггг) мало того, что уже ответили, так я еще и два раза)))

Sally

Самая счастливая
а чего на Логойский отдала, сорри, я наверно пропустила
пока в боровлянах жили туда возили, т к в Боровлянах не попасть в сад. Сейчас однозначно буду искать что-нить поближе, попала вчера на собрание в саду, тихий ужас, воспетки ужасные, буду переводить или бум дома сидеть. Начались опять истерики, ей не интересно, скучно, игрушек очень мало, печально.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кому актуален на младших комбез зимний, есть места в ряду на 86-92-98 размер КИКО
цена вроде как 2000 + 25%
я так поняла

Вложения

• кико.JPG
    кико.JPG
    35.9 KB · Просмотры: 8

NIDAN

Танцую по жизни...
НАдюша-ТеNa и Танюша-витаминка,от всей души Вас обеих поздравляю!!!Наслаждайтесь своим волшебным состоянием,лёгкой Вам беременности,побольше позитивных эмоций и здоровых карапузиков в срок)
Ах да)Девчоночек Вам желанных!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
игрушек очень мало
В нашей группе тоже голяк с игрушками. Группа, которая ушла в школу, не оставила практически ничего. На 31 ребенка 2 куклы и 3 машинки. Собрали по 150 тыс, бум закупать.

Девочки, у вас в саду в группах есть уголок психологической разгрузки? У нас в саду обязали его оборудовать. Воспетки говорят, что это указюка сверху. Это небольшой пятачок, отгороженный полупрозрачной занавеской (по типу примерочной кабинки в магазине), там предполагается стульчик, книжки, еще что-нибудь. В общем, место, где ребенок может сесть посидеть, отдохнуть от других детей, но чтоб воспитателям было его там видно. Родители на собрании только поржали и сказали, что в этом уголке будет сидеть одновременно полгруппы, это ж интересно - типа домика. )) Мне вот интересно, насколько оправдан такой уголок или это какая-то очередная бредовая идея

Sally, с двоечкой вас!

NIDAN

Танцую по жизни...
Катюшка,малышат с даткой!!!!
Фикус,Сеню с трёхмесячьем!

В нашей группе тоже голяк с игрушками. Группа, которая ушла в школу, не оставила практически ничего. На 31 ребенка 2 куклы и 3 машинки. Собрали по 150 тыс, бум закупать.
У нас в саду в списках написали принести игру/игрушку.Я посмотрела,что уже многие родители нанесли всякого всего...Ломаю голову,что б прикупить...Думаю,что всё-таки закажу из Америки чё-нить прикольное.Вчера на Экпобеле посмотрела и нифига меня впечатлило своим каКчеством(((

Сверху