Подснежник
Active member
давайте жалобу накатаем)+1 честно говоря))))))))))))))))))
Приходила врач - горло краснючее, с болячками(( Темпа подрастает. Дали 3 дня на выздоровление без АБ
давайте жалобу накатаем)+1 честно говоря))))))))))))))))))
Да уж ((( Поправляйтесь! А ты что думаешь по поводу АБ?Приходила врач - горло краснючее, с болячками(( Темпа подрастает.
выздоравливайте!Дали 3 дня на выздоровление без АБ
У нас тоже в списках было принести игру по возрасту. Но проблему отсутствия игрушек это не решит. Закупим разных машинок/конструкторов Полесье, коляски, кукол, посудку. Уже купили наборы фруктов/овощей и т.п. российской фабрики Огонек (до этого после предыдущей группы остались китайские пластмассовые, жутко погрызенные).У нас в саду в списках написали принести игру/игрушку.Я посмотрела,что уже многие родители нанесли всякого всего...Ломаю голову,что б прикупить...Думаю,что всё-таки закажу из Америки чё-нить прикольное.Вчера на Экпобеле посмотрела и нифига меня впечатлило своим каКчеством(((
Вот через 3 дня и выздоровеете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приходила врач - горло краснючее, с болячками(( Темпа подрастает. Дали 3 дня на выздоровление без АБ
Вот и мне кажется, что очередная дурка, небось опять кто-то дисер защитилТигрица, у нас в группе есть такой уголок. В нем никто сидеть вообще не хочет. Ни по одному, ни вместе... Называется уголок тишины.
по мне так на изолятор для буйных похоже( жуткоВот и мне кажется, что очередная дурка, небось опять кто-то дисер защитил
Нет, там весь смысл в том, что ребенок сам туда идет, когда хочет побыть один. Воспетки предложили еще туда фотоальбом с фотками родителей положитьпо мне так на изолятор для буйных похоже( жутко
А мне понравилась эта идея с первых твоих слов об этом уголочке ))) Я и дома теперь такой хочуМне вот интересно, насколько оправдан такой уголок или это какая-то очередная бредовая идея
Мне педиатр, смотревшая Сеню неделю назад, сказала, что "Его овощами не накормить!" А Соню я с овощей начинала.Девочки, все думаю, с чего прикорм начать, склоняюсь к овощами, но что-то сейчас смотрю многие с каши начинают.?
Некая Юля.к кому идете?![]()
фикус,А Сенечку с 3 месяцами!!!!!!Ура!Как растет малыш быстро!
У меня для Сени подарок лежит-осталось ему вручить@!!!
Видела именно.такой вариант в 1 из частных садиков. И там реально сидела девочка и смотрела на фото.Нет, там весь смысл в том, что ребенок сам туда идет, когда хочет побыть один. Воспетки предложили еще туда фотоальбом с фотками родителей положить)) Находится этот уголок в игровой. Он для наказания не предназначен
а что мне думать раньше времени) обычно врача не зову, в горло не смотрю - само все проходит))Да уж ((( Поправляйтесь! А ты что думаешь по поводу АБ?
В частных садиках детей мало в группах. В обычных я что-то слабо представляю, как там можно уединиться, чтоб никто не мешал. У нас в группе даже и места нету для этого уголка, все углы не подходят - возле одного пожарный выход, возле другого вход в группу, возле окон нельзя, возле туалета нельзя. Посреди игровой зоны только.Видела именно.такой вариант в 1 из частных садиков. И там реально сидела девочка и смотрела на фото.
попей NSP-шный хлорофиллл - и гемоглабин поднимет, и кровь почистит и организм. И вообще полезная штука.у меня низкий гемоглобин
а сейчас зачем звала? из-за сада или как?а что мне думать раньше времени) обычно врача не зову, в горло не смотрю - само все проходит))
мне почему-то сразу представилось как там будут наказывать детей - мол плохо себя ведешь, иди туда и сиди, думай о своём плохом поведении...Мне вот интересно, насколько оправдан такой уголок или это какая-то очередная бредовая идея
У нас места нет. У нас даже некуда три кровати поставить - не хватает на всех детей.ну а в спальне нельзя такое оборудовать? там и тихо, и спокойно, и место есть...
Это всем родителям сразу в голову пришло. )))) Но воспетки у нас вроде как адекватныемне почему-то сразу представилось как там будут наказывать детей - мол плохо себя ведешь, иди туда и сиди, думай о своём плохом поведении...
надоело все самой думатьа сейчас зачем звала? из-за сада или как?
рассказывай в личку о ценах. а то я в этом месяце уже ниже плинтуса, но скоро ж зарплатапопей NSP-шный хлорофиллл - и гемоглабин поднимет, и кровь почистит и организм. И вообще полезная штука.
ты думаешь от этого педиатр поможет? проверено - не помогаетнадоело все самой думать
все детки красавцы и мамочки умнички! а вот все никак не могу просмотреть что Свете для коллажа скинуть...Света, возьми нас в коллажик