ну при неверном проведении, при сильной спешке и тп может не оч хорошо закончится. Во всяком случае - так пишут и говорят)Это как, боюсь?)
или потому, чтчо у каждого М проходят по-своему. У меня первые 2 дня - это я полутруп с потопом, простите.может это потому, что у меня другое мировоззрение??
приводит же изменению сознания. Вот этого и боюсь. не знаю как еще написаь)холотропное дыхание
Angel, может это потому, что у меня другое мировоззрение??
таки даAngel, может это потому, что у меня другое мировоззрение??
И это тоже)))может потому что у тебя организм другой?
Ага, помню я такую фигню у себя. После родов прошло. А так в первые два дня лучше было трупом лежать и никуда не ездить. Сознание в транспорте пару раз потеряла. Потом уже просто внаглую просила уступить мне место. А после родов, т-т-т, ни разу такого не было. Зато до родов у меня никогда не было перепадов настроения. Зато сейчас "наслаждаюсь" ПМС по полной программе - за несколько дней до КД такая становлюсь психованная, что сама поражаюсь иногда.например в первый день ты не теряешь сознание от боли?
посмотрим как у меня будет, оч хочу верить то пройдет.А после родов, т-т-т, ни разу такого не было.
у меня прошло после первых. а после вторых вернулосьАга, помню я такую фигню у себя. После родов прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@посмотрим как у меня будет, оч хочу верить то пройдет.
а еще большему числу интересно) так что говори)Потому как если начну говорить про опыт прошлых жизней, то многие не поймут![]()
Давай рассказывай. Мне это очень интересно ))Потому как если начну говорить про опыт прошлых жизней, то многие не поймут![]()
ой, очень интересно, рассказывай же!то многие не поймут
Потому как если начну говорить про опыт прошлых жизней, то многие не поймут![]()
а еще большему числу интересно) так что говори)
Татьяна, попала на рассказДавай рассказывай. Мне это очень интересно ))
Поздравляю! Это так здорово!а у меня мега -событие - мы вчера переехали в свою трехкомнатную квартиру!!!! ура! я так рада и счастлива
я заранее извиняюсь за такое дилетантское объяснение. Но смысл был таков, что ребенок очень чист на энергетическом уровне. У него нет ни блоков, ни зажимов, мозг активно функционирует на всех слоях. Такое состояние - самая благодатная почва для пациента, который силится что-либо вспомнить из прошлых переживаний, чтобы научиться заново относиться к жизни.И если взрослый пациент сознательно идет на это и постепенно готовится, чтобы пережить, то ребенок совершенно не в состоянии что-то изменить и иногда даже рассказать. А укол для ребенка ( не важно какой, не обязательно прививка), тут смысл в неожиданном болевом ощущении, как я поняла - как раз то самое средство, которое может вернуть ребенка к опыту прошлых жизней. И вот сделали ребенку прививку, он увидел образ прошлого - скажем, ему отрубают голову, или он самурай и делает харакири себе. И все - прошлые переживания перенастроили его восприятие этой жизни. У него другая модель, он настроен на смерть. начинает болеть и умирает. А врачи говорят о нехарактерной реакции на прививки, или о новом типе вируса...И чем меньше ребенок, тем опаснее для него укол. Преподаватель этот рассказал, что нужно стараться отвлечь ребенка от "прочувствования" момента укола - отвлекать на другие ощущения. Например, спрашивать: "Что ты чувствуешь в своем животике?", или "Почувствуй тепло на своих ладошках". Как-то так.А почему он против прививок?
это мега событие )))) понимаю и разделяю твои чувства. Пусть в вашей квартире происходят исключительно счастливые событияура! я так рада и счастлива