Весенние аистята 2009. Осенняя.

Сакура

Active member
а где на спенсоре мальчуковые колготы? Никак не могу найти...
я тоже не нашла
Виктоша, подружка своей дочке лечила гомеопатией, вроде у них 2-ой степени были.. и в сад перестала водить. ттт обошлись без операции. и вам чего желаю. а мы ничем не лечили старшей, но у нас 1 степ. были.

всем приболевшим курс на выздоровление!!!

фикус

New member
Прикинь, я только сегодня прочитала, что в принципе аденоиды надо каким-то прибором диагностировать. У нас - визуальный осмотр + проверка слуха на аппарате. Ходили на консультацию к ЛОРу на Сухую и к профессору в детской 3 больнице - ставят аденоиды 2 степени (вроде, спровоцирован рост ангиной)
Вот, а мне сразу сказали обязательно на эндоскопию сходить. Просто может у тебя "слишком явный случай" и лишние манипуляции не хотели делать. Но мне кажется, что это несложная процедура (уже начиталась в инете) и помогает более точно что-то понять. Странно, что на сухой не глянули..
+1 за попытку у гомеопатов.
А у меня точно гигрома и надо вырезать(((
У папы именно такой диагноз и был. Вырезал и забыл. Легкого тебе решения на операцию и забыть про это!

Подснежник

Active member
У папы именно такой диагноз и был. Вырезал и забыл. Легкого тебе решения на операцию и забыть про это!
В шестерке? На ночь не надо оставаться, я надеюсь? Спасибо! (У меня даже хирург в Санте денег за консультацию не взял, сказал, что они и никто кроме шестерки не могут вырезать, так что типа извините - денег не возьму)))

vitaminka_t

New member
Могло и не болеть. Потому как если болит - молчать невозможно.
это да, на прошлой неделе проходили...

У нас - визуальный осмотр
у нас тоже поставили аденоиды 2 степени... но я так понимаю, что у вас ситуация хуже...

диагноз есть, надо действовать.

Мальчики колготок не носят!!!
носяць! Девочки, может кто будет заказывать колготки на спенсоре цвет белый, серый, коричневый, т.синий? Я бы на одну пару для пробы присоединилась, или купила бы (если лишние, малы, а нам еще как раз), или хотябы посмотрела что за они на встречке. Кстати, как там у них с размерчиками на колготы?

гляньте, какой магазин нарыла
http://99kela.taobao.com/search.htm...Type=grid&orderType=_hotsell&pageNum=3#anchor

Соната

Любимая и любящая
Рыжик, ты просто притча во языцех... Мужу здоровья!

Девочки, кому-нибудь ставили аденоиды??? На прошлой неделе нам ЛОР сказала, что садик нам противопоказан. Вроде как к операции склоняют. Усугубляется ситуация тем, что аденоиды увеличиваются не вдоль у Вероники, а вширь, перекрывая слуховые трубы (соответственно хуже слышит). Если не водить в сад (у нас в группе сейчас нет ни одного ребенка без насморка), то все более-менее. Но дите пищем-пищит "хочу в садик". Знакомая 2 года сражалась: врачи, народные средства, гомеопатия, АБ - потом пошла и удалила в декабре аденоиды малому. Вот уже 9 месяцев ре ходит в сад без проблем (раньше 4 дня сад - 3 недели дома на больничном). Может, кто посоветует чего дельного?
я против удаления аденоидов. надо искать альтернативу.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжик, ты просто притча во языцех...
Я не поняла хто я )))))))

Слушайте, вот такое настроение у меня хорошее! Ну прям ваще! Зашла магаз, людям улыбаюсь, а они нет :))) А я думаю, ну и фиг с вами, главное что мне сейчас хорошо! :) Всё это такие мелочи, все эти проблемы, болезни, переломы )))) Все заживет и всё будет хорошо! Главное, что мы есть друг у друга! И мы рядом, и мы любим! :)
ПыСы: просто захотелось поделиться с вами :)

Sally

Самая счастливая
фикус, в 3ку к овчаренко можешь записаться еще

viktosha, определяют 2мя способами - рентген или нощупь, второй болезненый.
Тут индивидуально, надо смотреть по ребенку, кому-то хватит годик пересидеть дома, а кто-то помучается и все равно удаляют. Сами в подвешенном состоянии, не нашли себе "своего" толкового лора, одни проблемы.

Rizhaia, молодец ты, улыбайся, это всех раздражает и проблемы не такими глобальными кажуться )

Leksy

Ok... and here I am!
Слушайте, вот такое настроение у меня хорошее! Ну прям ваще! Зашла магаз, людям улыбаюсь, а они нет А я думаю, ну и фиг с вами, главное что мне сейчас хорошо! Всё это такие мелочи, все эти проблемы, болезни, переломы )))) Все заживет и всё будет хорошо! Главное, что мы есть друг у друга! И мы рядом, и мы любим!
умница!!! вот и у меня такое же настроение сегодгя!!! впервые за полгода!!!!!! подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
подписала уже заяву на увольнение)))))
Поздравляю! отличного тебе отдыха, а потом суперской, интересной, перспективной и хорошооплачиваемой работы!!!

А мы тут развлекаемся :)
https://lh6.googleusercontent.com/-...HI/AAAAAAAADvs/ryIKh3xoRHA/s640/img%20009.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-...6I/AAAAAAAADv4/aK5k4_BleuA/s512/img%20011.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-...MI/AAAAAAAADvc/A9sh460x5c4/s640/img%20007.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-...QI/AAAAAAAADwY/MAhqS1fqhYk/s512/img%20014.jpg

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, @@@@@@Главное-правильный диагноз и поставленный на первоначальной стадии!!!Держись!
Leksy, молодца)Какая альтернатива у тебя?Или в никуда пока?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, забыла сказать тебе ))) Не баись! Всё будет хорошо! Поверь мне! ;)

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, ой, класс!!!:)))Спасиб за позитвчик!!!!!Классная у вас семейка!!!Мужа твой такой довольный;)

Подснежник

Active member
подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))
Крутаааая!))))

Подснежник, забыла сказать тебе ))) Не баись! Всё будет хорошо! Поверь мне!
Бля, Рыжая, ты даже не представляешь, как я жду твоей стадии))))))
Рисунки класс))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Бля, Рыжая, ты даже не представляешь, как я жду твоей стадии))))))
Я так и знала, что ты что-то подобное напишешь :)))

NIDAN, Надя, 37 недель и 4 дня!!! Ты ж вот-вот и родишь уже! ОФИГЕТЬ!!! Так быстро время пролетело ))))

Ленус

New member
фикус, в 3ку к овчаренко можешь записаться еще
А как к ней попасть? По напрвлению? Или можно просто платно?

умница!!! вот и у меня такое же настроение сегодгя!!! впервые за полгода!!!!!! подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))
Ну ты шустрая!!! Поздравляю!!!!

Девочки, а где Урьев принимает? Как к нему можно попасть? Мы когда проходили врачей с Викой, врач-ЛФК поставила диагноз плоско-вальгусные стопы и даже ни слова не сказала, я случайно в карточке заметила((( Теперь хочу к ортопеду Вику свозить.

Angel

с Ангелочками :)
Вот я вам ша расскажу, не поверите ))) У нас как всегда... ЧП.
Муж упал с 4-х метровой высоты на плитку. Стоял на стремянке, помогал отцу на крыше чё-та там. Я не видела этого, он приходит в дом, разувается, говорит мне: "Оля, я упал с лестницы", я подбегаю к нему, начинаю осматривать, а он возьми и ... Потерял сознание. Упал со стула на пол. Я начала на него кричать и бить по лицу, реально перес_ала (((((( Через минуту он очухался. Короче,завезла его в Минск, в 6-ку. Итог: ушиб и растяжение голеностопного сустава, ушиб запястья и перелом локтевого сустава. Капец... Положила всех спать, а сама ем и думаю: это когда-нибудь закончится???
жесть! хорошо, что относительно неплохо всё обошлось... Пусть выздоравливает!
Мальчики колготок не носят!!! )))
)))
блин(( пусть всё пройдет легко! Не раскисай))) Смотри вот на Рыжика) мужа разрисала и улыбается)))))))))) А я прям вижу, что муж щаслифф, что коляски таскать не надо))) ну ты, ОЛь, его вибраторами припахай))) нефиг лодырничать)))) Пусть хотя бы по вашему району пешочком игрухи разносит)))))))))))))))) ггг

супер, Олечка :) Всё будет хорошо!

Сакура

Active member
а причины ее возникновения? (лень в инет лезть)) желаю побыстрее от нее избавиться!

круть! умница! уже подыскала другую работу?

Сверху