Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Старшая

Везучая ;)
Всем привет!

Sally, я тобой не устаю восхищаться и как только начинаю терять контроль над своими эмоциями, сразу думаю, а каково же мамам двойняшек да еще и с непоседой-сестричкой) ты умница и супер-мега-мама!

Рыжик, Оля, держу за тебя кулачки, у тебя все будет отлично!

Девочки, расскажу вам, как тесен наш мир) Я сейчас отдыхаю у родителей в деревне, под Витебском. Именно отдыхаю)))) детей периодически отвожу в город к свекрови, а сама (ОДНА) отдыхаю) так вот, на чем я остановилась))) мои родители оба как бы безработные, их доход заключается в том, что они продают молоко от коровы и двух козочек) я приехала, а мне мама рассказывает про своих постоянных клиентов, которые берут у них молоко, в том числе и называет двух девочек, которые живут от нас через дорогу. Рассказывает и говорит мне, ну, ты представляешь, они тоже из Минска! и живут на улице Есенина))))) я говорю, ну, мама, ну, ты понимаешь, Минск же он большой, тем более Есенина, это ж не Уручье))) мама не успокаивается, ну, говорит, а вдруг знаешь?)))) ну, я естесна, посмеялась и забыла... А зря... Буквально вчера приходят эти девочки к нам, попросились посмотреть, как моя мама доит козочку. И тут я смотрю, что младшенькая очень уж мне знакомой кажется... и что вы думаете, я спросила, как же их зовут? упала))))) Руфина и Варя! я говорю, ну, наверное, ваша мама Ира, да?))))))) Так что оказывается я уже второй год подряд отдыхаю рядом с МурМуркиными детками (купаемся рядом на озере) и не знаю об этом!) а мои родители поят их козьим молоком)
МурМур, Ириш, приедешь, заходи))) мы напротив вас обитаем) до конца этой недели еще тут пробудем)

murmure

New member
Зашла почитать перед сном, а тут такое:))))) Маш, но действительно, удивительно как бывает! А Яна там - чья девочка, знаю мои с ней играют иногда? Я уж не приеду до августа, работаю, брат или муж будет девчонок забирать.

Sally, афигенный ДР у мальчишек был и такие славные они у тебя!!! Умничка!!!

Про кружки, мы у Вари оставляем танцы, добавляем модельное (звезда она у меня просто, надо ж где-то звездить):) еще попробуем вокал и если будет стыковаться Маугли, развиваемся физически, надо куда-то активность девать:)))
А в развивающую ходить не будем, у нас воспитатели очень хорошо занимаются, моя примеры решает в пределах 10, читать пока не рвется, я не настаиваю, зато пишет имя свое и часто просит написать ей слова и сидит их переписывает.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, вот что значит, аистята :))) ОНИ ВЕЗДЕ))) ОНИ ПОВСЮДУ))))))))))))

Старшая

Везучая ;)
murmure, Яна моя племяшка (старшая доча моей младшей сестры :laugh:) вот такая у нас санта-барбара))) Кстати, Варя точно звездочка! настолько харизматичная, такая легкая и обаятельная, она когда улыбается, хочется петь) познакомила их с Мишей) бегали с ним вокруг дома по грядкам как козлятки)) вот сразу видно, что танцуют твои дочурки, особенно Варя - она даже когда просто бежит - как-будто летит) залюбовалась) мот и Мишу в танцы отдать?))

Девочки, вот что значит, аистята ОНИ ВЕЗДЕ))) ОНИ ПОВСЮДУ))))))))))))
это точно!) и это так приятно осознавать!

Сакура

Active member
Всем приветик!
Мы тоже по Зайцеву читать учились в этом году. Егор выучил слоги по порядку, а вразброс читать не может)) а знакомый мальчик 5-ти лет , научился читать в обычном садике( только не знаю по какой методике))

Салли, я только отчетик почитала, а фотки чето не открылись. Ты не удаляй ссылочку, приеду полюбуюсь))
Старшая, какие у тебя соседи замечательные)))

Рыжая, ну и хорошо, что домой отправили! Ты уж до родов побудь дома)

www-to4ka

New member
Всем привет!
Покажемся :)
33716576de77.jpg
5b47d6b36243.jpg
f3306ac7a564.jpg

Ну и новая я )))
Я теперь рыжик)))
395319cf0632.jpg
a5d94f44a098.jpg

Tea

New member
Сакура, как вы там.
Нам выезжать через 2 дня, а Жорж вчера выпил холодной воды, разгоряченный побегав по этой погоде - и мы с ларингитом - вот засада. Стремно ехать.

фикус

New member
Tea, Жоржу кулачки! Пусть все закончится как только начнется поездка!
Мы вернулись! Отдохнули отлично. Спс за кулачки Сеньке на вылет, ветел он со свечкой парацетамола в попе, конечно, но на море все наладилось.
Фотки будут чуть позже. Сегодня начинаем курс массажа Сене. Пусть ему понравится :) гы-гы. Ну а вдруг?!

Тигрица

Вредина полосатая
www-to4ka, классно! Тебе очень идет и стрижка такая, и цвет!

фикус, с возвращением!

Сакура

Active member
Сакура, как вы там.
Нам выезжать через 2 дня, а Жорж вчера выпил холодной воды, разгоряченный побегав по этой погоде - и мы с ларингитом - вот засада. Стремно ехать.
Уши вылечели, но теперь проблемы с животом( в среду на прием к гастроэнтерологу.
Съездили на недельку в Палангу, но мне расслабиться не удалось.
Жоржу порция кулачков@@@@@@@@@@@@@! Он летит здоровым!

Фикус, с приездом! Массаж Сене понравится)

фикус

New member
Точка, хороша!
Сакура, здоровья Егорке! А живот на отпуске - это дело обычное, увы.

Тигрица

Вредина полосатая
Света, как ваш ремонт обстоит? Кухня уже готова?
Кухня готова, она реально клевая и такая, как я хотела! Теперь осталось расковырять стену, срастить перебитый провод, все это заделать и повесить назад вытяжку (это, так сказать, ложка дегтя). Но как обычно - наш электрик в отпуске и приезжает тогда, когда уезжаем мы )))

Вот кусочек кухни виден. )) Всю сфоткаю тогда, когда окончательно все сделаем
Посмотреть вложение 1007454

Последнее редактирование:

Сакура

Active member

Сакура, здоровья Егорке! А живот на отпуске - это дело обычное, увы.
да нет , Таня. Все началось уже до отдыха. Не знаю, может это после аб.
Девочки, а кризис 4-5лет бывает? Егор сейчас такой скандалист, и с кулаками на нас с Алиной уже замахивается. Я неправильно видать воспитываю детей(

Тигрица, такая кухня яркая! Класс. Я вот боюсь таких цветов, но восхищаюсь смелостью других)

Сверху