))наша кухня, со старой квартиры
ох, пусть все вылечится @@@@@@@@@@А у нас почти гастрит(( теперь диета и опять лекарства( врач посоветовала в следующий раз с аб пить линекс
А у нас почти гастрит(( теперь диета и опять лекарства( врач посоветовала в следующий раз с аб пить линекс
Спасибо!ох, пусть все вылечится @@@@@@@@@@
на хеликобактера проверялись?
куда ходили? и какие вообще симптомы были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке!
А у вас в семье кто с гастритом?что если в семье болеют этой бякой, то егор не будет исключением(
Нет не проверялись, но его до 5 лет не лечат
У нас тоже наследственность по язве с мамой. У Алины хр. Гастрит, у меня язва была, у мужа гастрит - вот такая у нас семья гастритная)
Я так понимаю, что подцепляют его все, а гастрит и язва развивается только у тех, у кого есть предрасположенность (т.е. какая-то специфическая особенность желудка - кислотность или еще чего-то там, благодаря которой эта гадость прекрасно себя чувствует). У всех остальных хеликобактер присутствует в небольшом количестве и никак себя не проявляет. Так что АБ скорее всего - это временное облегчение. Хотя, это все мои рассуждения, я этой темой не интересовалась.Я если честно не совсем понимаю, зачем его лечить - чтобы вылечить, нужно пить сильные АБ, причем несколько сразу, а подхватить хеликобактер проще простого
Блин ((( теперь чувствую себя виноватойБлин, недавно только Оля Рыжая спросила про тики у Алисы. И вот началось... Появился вокальный тик - першение в горле и откашливание постоянно. К вечеру чаще. Лор ничего не нашел. Да я и сама понимаю, что горло так долго болеть не может. Ночью, когда спит, не беспокоит. Вот сижу и думаю: лечить это? Как в ыотноситесь к навязчивым движениям и звкам ваших детей? В некоторых статьях читала, что не стоит лечить детей медикаментозно, если тики не беспокоят - через некоторое время все само пройдет. А вы что думаете?
гастриты, язвы переходят в состояние дрёмы при норм. питании ну и одновременно воспаление снимается лекарствами, конкретно я пила один препарат , не знаю стоит ли тут писать название. Просто язва никогда не исчезнет насовсем - она зарубцуется, и рубец будет, а уже следить за собой , чтобы язва или гастрит снова не воспалился - это уже личная ответственность кажного человека . У меня последнее воспаление было лет 8 назад , потом СБ не было ни разу. Я более чем уверена, что если у тебя есть какие-то проблемы с ЖКТ в стадии воспаления, ты бы это почувствовала ) А с хроническим гастритом, зарубцевавшейся язвой - это да, можно жить и не подозревать даже.Джульен, а что делать , если не лечить, как снять боль? Я пролечилась 5 лет назад и ттт чувствую себя хорошо. А может он у меня есть и не болит)
что-то типа того, ну и еще огромную роль в болезнях ЖКТ играет эмоциональное состояние человека, стрессы, нервы, страхи - катализаторыУ всех остальных хеликобактер присутствует в небольшом количестве и никак себя не проявляет
Даник ок. месяца назад стал моргать глазками, когда нервничал, а учитывая его темперамент, нервничал он часто. Если днем спал, то всё ок, как не поспит - вечером сильно моргал... Мы сходили к Зыль, она порекомендовала глицин и ноофен курсом. Я почитала про ноофен - он дает временный эффект только на время лечения - много таких отзывов было, и не стала давать. Подавала глицин, плюс обратилась с этим вопросом к нашему гомеопату. Курс гомеопатии неделю длится. Ничего не буду говоритьВот сижу и думаю: лечить это? Как в ыотноситесь к навязчивым движениям и звкам ваших детей? В некоторых статьях читала, что не стоит лечить детей медикаментозно, если тики не беспокоят - через некоторое время все само пройдет. А вы что думаете?