счас такой возраст агрессии и одновременно перехода на авторитет у мужчин,
оооо, точно - Вадим примерно под НГ стал больше к папе тянуться, а весной пошла агрессия. Достаточно сильная. Психует на ровном месте, машет руками, как в упражнении мельница. Я это еще списываю как проявление ревности к Вите. Поведение мне конечно не нравится, даю легонько по жопе, а он - а мне не больно и ржет. Я говрю, а что надо чтобы было больно? молчит. ну и как всегда упрямо неслушается, не делится игрушками, особенно если его об этом просить. И при этом активно пользуется чужими
))
Наташа, Сакура, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, как нам зашел мега-гараж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они с папой такие клевые стреки выстраивают
Я его вачале спрятала в шкафу, хотела отвезти в деревню, чтобы летом там игрался, и преподнести как подарок от бабы (онана него денег дала на ДР). И как-то вечером приходит Вадим ко мне, глаза горят и тихонько спрашивает, можно взять из шкафа машинки... так мило
пошли, достали коробку - восхищение было огромное! Все довольны. Так что спасибо еще раз.
Таня-Фикус, моя твоя понмить по массажу - Вадим до сих пор жалуется на массаж, а ведь ему дважды назначали массаж шейно-воротниковой зоны, приятная штука.
Тигрица, я люблю такие кухни. А надоест - поменяешь фасады