Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Татьяна

New member
Сакура, кризис, думаю, и нас настиг) Алиса не то, что замахивается - дерется со мной. Орет, неуправляемая. Такой я ее еще не знала))) Недавно в Спортинг приехали и все время в машине просидели, потому что она орала и истерила.

Tea, пусть Жорж тебя не пугает ларингитами! Здоровья!

Tea

New member
Девочки, а кризис 4-5лет бывает? Егор сейчас такой скандалист, и с кулаками на нас с Алиной уже замахивается. Я неправильно видать воспитываю детей(

это не кризис, но после 5 поздно. Цель - до 5 лет научить уважительно относится к маме.

счас такой возраст агрессии и одновременно перехода на авторитет у мужчин, передавай его папе в гараж)
Спокойный Жорж носится с мечами, рыцарями, пистолетами и победными кличами "Я победитель, я богатырь"

А вообще вот http://svalkamoya.blogspot.com/2012/12/3-4.html

http://mamysik.ru/vospitanie/vnutrennee-ya-rebenka-4-5-let.-perehodnyiy-vozrast-rebyonka.html

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
поедете на море?
Да, в субботу рано утром, в Крым

Света, а куда ты одежку, из которой дети выросли, складируешь? Продаешь/ раздаешь?
Продаю. )) Ну, кое-чего из девчачьего крестной отдаю, но у нее своего барахла выше крыши, тоже тот еще шопоголик ))

Я вот боюсь таких цветов, но восхищаюсь смелостью других)
Ну и зря боишься ))) У нас на старой квартире сине-желтая была (ну, в принципе, и сейчас есть)))), вот такая
Посмотреть вложение 1007519 Посмотреть вложение 1007520

Тигрица

Вредина полосатая
дай ссылку
у моей родной сестры скоро девочка родится - надо полностью пополнять гардероб (после 3-их мальчиков)
На девочку продаю новые бодики джимбори (для своих дешевле) ;), а все остальное девчачье - в основном на 4-6 лет, только пару-тройку шмоточек маленьких осталось ))) http://second.by/Sweet_Lana/

vitaminka_t

New member
счас такой возраст агрессии и одновременно перехода на авторитет у мужчин,
оооо, точно - Вадим примерно под НГ стал больше к папе тянуться, а весной пошла агрессия. Достаточно сильная. Психует на ровном месте, машет руками, как в упражнении мельница. Я это еще списываю как проявление ревности к Вите. Поведение мне конечно не нравится, даю легонько по жопе, а он - а мне не больно и ржет. Я говрю, а что надо чтобы было больно? молчит. ну и как всегда упрямо неслушается, не делится игрушками, особенно если его об этом просить. И при этом активно пользуется чужими:)))

Наташа, Сакура, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, как нам зашел мега-гараж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они с папой такие клевые стреки выстраивают :) Я его вачале спрятала в шкафу, хотела отвезти в деревню, чтобы летом там игрался, и преподнести как подарок от бабы (онана него денег дала на ДР). И как-то вечером приходит Вадим ко мне, глаза горят и тихонько спрашивает, можно взять из шкафа машинки... так мило:) пошли, достали коробку - восхищение было огромное! Все довольны. Так что спасибо еще раз.

Таня-Фикус, моя твоя понмить по массажу - Вадим до сих пор жалуется на массаж, а ведь ему дважды назначали массаж шейно-воротниковой зоны, приятная штука.

Тигрица, я люблю такие кухни. А надоест - поменяешь фасады :)

Тигрица

Вредина полосатая
А надоест - поменяешь фасады
О, да, особенно, если учесть, сколько они стоят - меняла бы и меняла ;)
Не знаю, может я такой человек, но мне надоедают спокойные цвета - бежевые, коричневые и т.п. Старая квартира у нас вся яркая, кроме зала (он в бледно-розовых и бордовых тонах). Вот зал я мечтала переклеить и все там поменять. А все остальное даже повторила бы на новой квартире ))) (хотя тому ремонту уже 10 лет). И, кстати, первая же фраза, которую я слышала от квартирантов, когда они пришли смотреть квартиру - "Я хочу здесь жить!" ))) (сдавали два раза и оба раза у нас ее снимали первые приехавшие)

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,Светик,кухня офигенская!!!!!Оооочень сочные цвета,кушать так приятно в таком интерьере!
Сакура,@@@@@@ Вам!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,Светик,кухня офигенская!!!!!Оооочень сочные цвета,кушать так приятно в таком интерьере!
Реально офигенская! Я просто прусь! ))) Сейчас нужно стол со стульями новые и светильник, а то старые сразу так глаза режут. И тарелочки по стене развешу еще, вообще красота будет ))

Tea

New member
Фари, к тебе вопрос: у конторы, которая выплачивала мне пособие, нет начислений зп (остановили деят-ность). Что делать? За июль мне не перечислили. Под вопросом последние 2 мца - август и сентябрь. Мне говорят, через соцфонд переоформить якобы не могут, соцфонд просит доплачивать. Не могу для себя прояснить ситуацию. Есть вариант мне перевестись на другую фирму, но хочется узнать, надо ли это делать?

vitaminka_t

New member
"а мы тут анютками балуемся!"

нижняя что-то не оч. вышла на фото. да и фото сырое. Но я все равно горд!

Делала шарлотку с черной смородиной - ужас как вкусно, особенно когда тепленькая.

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, очень красиво! А что это будет? Броши?
О, кстати, с черной смородиной так же, как с яблоками делается? Заливаются тестом и в духовку? А то пропадает смородина, никто есть не хочет

vitaminka_t

New member
О, кстати, с черной смородиной так же, как с яблоками делается? Заливаются тестом и в духовку? А то пропадает смородина, никто есть не хочет
да. просто вниз и сверху тесто.

я кстати купила мега-классную штуку - силиконовый коврик для выпечки, на противень. Вчера засунула его в стеклянную прямоугольную форму, края естественно сильно торчали, думала а вдруг подгорят - нет, все нормуль, и шарлотка хорошо отделились, и ягодки все остались на тесте.

Fari

Well-known member
Витаминка, я до сих пор твои анютины глазки вспоминаю, которые ты на новый год показывала :) Очень красиво!!!!
Фари, к тебе вопрос: у конторы, которая выплачивала мне пособие, нет начислений зп (остановили деят-ность). Что делать? За июль мне не перечислили. Под вопросом последние 2 мца - август и сентябрь. Мне говорят, через соцфонд переоформить якобы не могут, соцфонд просит доплачивать. Не могу для себя прояснить ситуацию. Есть вариант мне перевестись на другую фирму, но хочется узнать, надо ли это делать?
Идти в инспекцию по труду. Если на ликвидацию не подали, то обязаны платить вне зависимости от того есть ли зп. Если вариант перевестись устраивает, то это будет существенно быстрее в плане получения денег. Переоформить они действительно никуда не могут. И ты не можешь через мужа получать если не ликвидируется организация.

BABOCHKA-1

Active member
Тигрица, кухня отличная!!!

У нас на старой квартире сине-желтая была (ну, в принципе, и сейчас есть)))), вот такая
наша кухня, со старой квартиры :)

Фикус, фотки удалила или еще не выкладывала? С приездом!

vitaminka_t, твои цветочки бесподобны!

vitaminka_t

New member
как же меня заманала эта пыть... моя подруга давно говорила, что она пшикала свои картины на стене в морском стиле со всякими ракушками-звездочками пылеотталкивающим спреем. Может, кто-то таким пользуется? Где купать такое чудо? И насколько оно безвредно? Я бы хоть барные стулья попшикала внизу...

покажемся

Сверху