Таня, спасибо, я честное слово мегадавльная браслетом, сегодня он мне снился, и я заказала еще сережки к нему. Эта девочка вообще делает нереально клевые браслеты с узорами, а еще подвески, кулоны, сережки, шкатулки...vitaminka_t, красивый браслет! Я бы тоже такой носила!
неа, еще 37 недель, а доношенная вроде в 38Витаминка тебя можно поздравить с доношенной Б??
Фух, аж от сердца отлегло! Ну спасибо, дорогая))))и я вас всех прощаю
ну, догадайся с 3-х раз... тортик сегодня можно у Каринки пробыватьПосидела, подумала и представила, как здорово было бы получить по почте хоть кусочек вашего именинного тортика))))))
Я взяла сегодняа вот те, кто не брал сегодня лопату в руки, редиски!
не, ты сама спалилась, поздравив Серегу в темке. :biggrin:Valjushka, вот и делись после этого секретами с друзьями![]()
точняк! вот если бы шоколадный дворец, ну или хотя бы шоколадную квартирку наваяли...но ради 1 комнаты туда ехать не стоит))
Алина меня спросила, может в последний день разрешать ее съесть)))Сакура, если бы хоть угрызнуть давали![]()
а почему не любишь?vitaminka_t, я посмотрела ее ЖЖ и уж насколько сама не люблю сделанные руками вещи, но эти носила бы с удовольствием!